Resident Evil 3 заставляет контроллер DualSense на PS5 менять цвет

©

Индикатор на контроллере DualSense PS5 изменит цвет в зависимости от текущего состояния здоровья главного героя Resident Evil 3.

В серии Resident Evil используется та же система здоровья, что и в оригинальной игре. Персонаж игрока начинает с зеленым здоровьем, что означает, что с ним все в порядке. Как только они получают некоторый урон, они переходят в янтарное здоровье, что замедляет их. Если они достигают критического состояния, они переходят в красный цвет здоровья, где они едва могут двигаться. Игрокам нужно быстро научиться комбинировать травы, если они хотят выжить, поскольку эти маленькие зеленые растения - лучший шанс выжить в ордах нежити.

В ремейки Resident Evil можно играть на PS5 благодаря обратной совместимости системы. Оказывается, в Resident Evil 3 есть дополнительная функция на PS5. Согласно пользователю Твиттера, индикатор DualSense меняет цвет, чтобы соответствовать текущему состоянию здоровья персонажа игрока. Сначала индикатор горит зеленым, а по мере того, как вы получаете больше урона, постепенно становится желтым и красным. Использование лечебного предмета вернет свет обратно к зеленому.

Контроллер DualSense имеет ряд функций, которые позволяют игроку погрузиться в игровой процесс. Сюда входит тактильная обратная связь, которая имитирует различные ощущения в игре. Немногое было сказано о подсветке контроллера, так как она уже давно присутствует на контроллерах PlayStation. DualShock 4 также имел свет, который мог менять цвет, но он находился на задней панели контроллера.

Современные ремейки Resident Evil были одними из самых технически впечатляющих игр предыдущего поколения, но нынешнее поколение более чем справляется с задачей их запуска. Xbox Series Х может загрузить Resident Evil 2 за 20 секунд, в то время как Resident Evil 3 может загружать игровые сегменты примерно за 3 секунды. Но дело не только в технических аспектов новых систем, которые улучшают опыт Resident Evil, поскольку отображение здоровья с помощью цветов на контроллере означает, что игрок всегда будет знать, насколько он близок к тому, чтобы стать жертвой Немезиса.

Консоли
-19
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
bob-ttz

Как инновационно!!! (нет)

Даже сами же написали в новости что эта функция давно уже есть в пс4.

33
MrShiro20

вот как раз хотел написать что dualshock 4 так же меняет цвет согласна показателю здоровья в рез 2 и 3 ремейке

3
Diaksid
Спойлер
18
Th30raaaa

никогда ж такого не было!🤣

3
Marsj

Не смотри на экран, смотри на DualSense. Сэнсэй.

2
Mental_Stability

В thou тоже такая фишка есть прикольно

0
Whiskyorigin

It's revolution john...

0
Blackmore1014

С добрым утром. На Дуал Шоке такая индикация давным давно.

0
Holly Jolly

ой, сюда видимо новостника из почившей mmorpg.su занесло

0
RelexGround

блин мы же раньше такого нигде не видели и у меня мышка logitech не светится под игру......

0
Nick353

Жду когда объявят, что отныне телевизор не нужен теперь игру можно пройти по цветовой индикации на джойстике.

0
dony lucker

И не слово про фукнкцию адаптивных триггеров на ПС5, радует прям безусловно...

-1
pahalevsha

у мя ПС,я не представыляю как украшатели с их подсветкой играют?а постоянно меняющийся свет жойстика?толи ЭПИЛЕПСИЯ толи ШИЗАФРЕНИЯ(эпилептиков отстранить от игр,ШИЗА сложнее)и тут влазит сайт,я должен правильно писать,хотя они сами не умеют)

-2
ugf16349

В первй день круто, а на след. день забьют и выключат, так же как и с вибрацией.

-9