Русская модель, подарившая внешность Джилл из Resident Evil 3, провела стрим в костюме своей героини

Наверное, все знают и гордятся тем, что прообразом Джилл Валентайн из недавнего ремейка Resident Evil 3 стала наша соотечественница Александра Зотова, профессиональная модель. После того, как она сыграла свою роль, то открыла YouTube-канал, где регулярно проводит игровые трансляции и даже устраивала стрим с актёром, подарившим внешность Карлосу.

Но теперь Сашенька пошла ещё дальше и на Хэллоуин сделала полный косплей Джилл Валентайн. Она предстала в костюме своей героини и, вооружившись пистолетом, пошла крошить мозги зомби прямо на стриме. Правда, из-за проблем с HDD девушка не смогла пройти игру полностью, но пообещала сделать это в другой раз.

Фанаты весьма тепло восприняли косплей Джилл и отметили, что им приятно, что девушка таким образом отождествляет себя с героиней игры.

В настоящий момент на канал Александры подписано свыше 50.000 подписчиков, а сама девушка занимается стримами не только по Resident Evil 3, но и по другим играм.

-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Озверин

прикольно быть моделью. что бы ни начал делать - Хоба - уже куча подписчиков.

17
Котейко Леопольд

Ну, тоже не каждый так может. Да и уверен, она много сил вложила, когда работала над Resident Evil.

-3

да, я не против) красиво выглядеть - тоже работа в некотором роде.

2
Котейко Леопольд

А ещё она не против нюд-модов с Джилл. Есть видео, где она отождествляет себя с ней? 😏

1
NevSan

Прикольно вышло у Александры Зотовой. Мне понравилось.

-3
Dikiy_Bill

Смотрел её забег по Resident Evil 3. Неплохо вышло, учитывая, что она села играть впервые за последние 8-9 лет (она сама рассказывала, что последний раз играла в возрасте 15 лет). Даже завершила игру. Ей нужно набивать руку: очень бесят постоянные отвлекания на чат или сообщения из алертов на донатах, а пара стримов у неё накрылись из-за проблем с техникой.

Ещё у неё были стримы с актерами mocap и озвучки других персонажей RE3

1
Котейко Леопольд
Ей нужно набивать руку

Девочкам никогда не помешает набивать руку. 😏

-5
Blackmore1014

Стоит уточнить что на самом деле было все веселее. У неё новый ПК, но она нашла какой-то старый HDD и подключила его в пк и установила на него RE3R. А дальше игра стала себя забавно и странно себя вести: диалоги персонажей спешили или опаздывали, или путались с другими, участки уровней не прогружались и появились смешные багоюзы. Все это было очень в тему Хэллоуина.

А Саша классная и очень весёлая.

1
ColinLonn

красивая

0
3Lexas

стрим не работает. Она была в костюме как на последнем скрине?

0
Котейко Леопольд

Потому что PG опять подогнал видео под свой плеер, который ни у кого не работает. Я специально на этот случай оставил ссылку на стрим.

1

это сарказм был

-1
Олег Дудин

Она нашла свою нишу. :)

0
Mellisko

Что с видео?

0
Flow4Master

Следующей "новостью" будет известие, что она сходила посрать в костюме Джилл? Офигеть во что превратили ПГ со своими бонусами, ради которых любую ересь запостят.

-1
Rаziel

Новость из разряда "стримерша продает на аукционе свою мочу в баночках" от чего выяснится, что моча и не ее вовсе, а собачья... Кому мжать это интересно?

-1
Wreck

Ну она такая обычная, не супер топ. Игровая моделька получше будет.

-2
Rounder

Наверное, все знают и гордятся тем, что прообразом Джилл Валентайн из недавнего ремейка Resident Evil 3 стала наша соотечественница Александра Зотова.
Знаем, любим, гордимся, я бывает горжусь её успехами больше чем своими оценками по математике за второй класс, ну вот настолько я горжусь ею.

-3
pump_plus

У меня симпатии она не вызвала, как и ремейк 3 части. Вторая зашла

-11
Mia_777

Мне наоборот у каждого разные вкусы

2
Котейко Леопольд

Сказать, что она суперски красивая, нельзя, но какая-то притягательность в ней есть. Плюс люли пишут, что она весьма светлый и весёлый человечек. Возможно, это в ней и привлекает людей.

-4