Вышло новое обновление для Resident Evil 3 Remake, которое исправляет различные ошибки

©

Capcom выпустила новое обновление для Resident Evil 3 Remake. Этот патч имеет размер около 400 МБ и исправляет ряд ошибок и проблем с геймплеем. К сожалению, Capcom пока не опубликовала полный список изменений.

Из того что известно, этот патч размещает скрытую коллекционную фигуру червя с кладбища где-то в игре, как дань оригинальной игре. Кроме того, он имеет различные и небольшие исправления ошибок.

Если вам интересно, да; в игре все еще используется технология защиты от взлома Denuvo. Хотя Capcom удалил Denuvo из Resident Evil 2 Remake, Resident Evil 3 Remake все еще использует его. Скорее всего, японская компания удалит ее в следующем году.

Обновления
42
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Lelik Bobik
Из того что известно, этот патч размещает скрытую коллекционную фигуру червя с кладбища где-то в игре, как дань оригинальной игре

Это таким образом они дразнят тех, кто ждал босса-червя? Типа пацаны, мы тут все повырезали, вам неприятно, но мы тут подумали и решили что маловато соли, держите. Просто козлы.

46
WinЧестер

Lelik Bobik Совершенно согласен!

-1
Kokoprime1991

Там пол игры перелопатить нужно, а не патчик выпускать. Допиливать локации и вносить их в игру, тот-же парк и завод И часовую башню, вернуть последние стадии Немезюки, что-бы видно было во что он превратился и такая дура за тобой носиться (как был в Ч-Б), а не не-до обезьяна которая гасает по машинам и вызывает приступы смеха -_- ... Я блин не знаю, по сравнению с 2м Ремейком, это вообще шагов 10 назад, вот нахрена давать такие серьезные проекты левакам я никогда не понимал. Они могли растянуть 2ю часть ДЛС(что они и сделали) доить людей и спокойно браться за разработку 3й части, но неееет захотели все и сразу, в итоге всрались. Игра явно окупилась(на имени и хайпе), но осадочек остался. это уже 3й косяк, когда баранам дают серьезные продукты(1-Андромеда, 2-Мафия, 3-Эта хрень).

31
JEKABRAZZ
Из того что известно, этот патч размещает скрытую коллекционную фигуру червя с кладбища где-то в игре, как дань оригинальной игре.

Этим они уже в открытую стебут над фанатами оригинала. Ладно на старте она была бы где нибудь в игре, но после стольких жалоб и разных слухах о DLC(которого не будет).

27
Sanka Mirniy

А кто нибудь вообще видел эту фигурку ?

0
Fad454

Ироды, надеюсь фанаты засрут им весь твиттер

17
Pravdarub

Из того что известно, этот патч размещает скрытую коллекционную фигуру червя с кладбища где-то в игре, как дань оригинальной игре. Пусть себе в зад её засунут как дань памяти некомпетентным разработчикам.

11
White_Power01

когда взломают то

7
Sanka Mirniy

И еще парочку новостей которые сейчас гуляют по сети, наконец-то Питер Фабиано после волны хайпа вокруг обновленной третьей части и долгого молчания нашёл в себе силы вытащить кое что изо рта и дать внятный ответ по поводу дополнений к RE3R!!! Resident Evil 3 Remake обойдется без дополнений Если вас не устроила продолжительность Resident Evil 3 Remake и вы надеялись на будущие дополнения, то зря — их не будет. Об этом продюсер Питер Фабиано рассказал в интервью для Silicon Era. Он не стал вдаваться в подробности, а лишь ответил на вопрос о будущих обновлениях/дополнениях: Resident Evil 3 — законченный продукт. Это не означает, что мультиплеерная Resident Evil: Resistance тоже не получит дополнений — она как раз и задумывалась, как обновляемый контентом проект. Это также означает, что студия сможет направить силы и ресурсы на другие игры — например, на ремейк Resident Evil 4, о котором мы узнали ранее. Зато для игры существует множество модов — в одном из них есть Шрек. Инсайдер также рассказывал о будущей Resident Evil 8 и раскрыл ее подробности. А еще будет новая Silent Hill, которую собирались показать 4 июня. Ссылка на новость: https://kanobu.ru/news/resident-evil-3-remake-obojdetsya-bez-dopolnenij-424797/

7
Ричардs

Все кто кайфует от оригинала и не играл в ре3 ремейк вы ниче не потеряли, в ре3 ремейк другая игра, в каком то городке с парой улиц и единственное чем схож это рпд участком.

6
Filis

Патч не исправил главную проблему игры на Win 7: подлагивания на процесcорах Intel с HT. Только отключать в Биос, тогда нет микрофризов.

1
Kokoprime1991

Filis На 10тку перейди и закончатся твои микрофризы, разработчики игр, как и Майки забили на поддержку 7, хоть и винда достойна, но пора уже менять.

1
ILGUBAS

loginovaalen Парень,а твоя анкета на этом сайте есть?хочу тебя снять и кочергой разворошить лицо,чтоб больше не писал на игровом сайте.Лучше на мэйле.ру размещай ссылки,там подходящая фауна

1
Deba_Mnesist
Kokoprime1991 написал: когда баранам дают серьезные продукты(1-Андромеда

Андромеду хотя бы не порезали, как сало на столе...

1
Sanka Mirniy

Кто нибудь вообще находил эту фигурку червя ? Откуда информация ?

0
Waffen

Хорошая игра.Время прохождения 11 часов.Так что все нытики с 4 часами, на чужих стримах в ютубе,идут лесом.

-1
Kochu

однообразие ни один патч не исправит (

-1
Ave9

Новость была бы годной если бы они убрали защиту с игры.

-2
Алексей Хитров

Новая Resident Evil 3, в рамках своей серии, выглядит как стандартная игра. Да, в рамках каких-нибудь Call of Duty или Battlefield она больше похожа на дополнение, чем на игру, но нужно судить по законам жанра. В зависимости от умения играть, её можно пройти от 6-10 часов - стандартная продолжительность игр серии Resident Evil. Новая Resident Evil 2 больше лишь потому что там четыре компании, продолжительность каждой примерно равна сюжету Resident Evil 3. Оригинальная Resident Evil 3 также больше походила на "дополнение", чем номерную часть, именно поэтому она и была названа "Resident Evil 1.9" Что до вырезанных локаций - нет и не нужно; они не имели принципиального значения, и были созданы, скорее, для увеличения игрового времени оригинальной игры. Отказ от возможности выбора дальнейшего развития действий - правильный выбор, так как она была добавлена для увелечения реиграбельности и игрового времени. К тому же, в рамках серии Resident Evil она выглядит достаточно несуразно. Вся игра ощущается действительно качественным продуктом, это не халтура. Сюжет же развивается, мне кажется, слишком быстро, но это не делает игру плохой. Каждый её час - уникален, игра никогда не повторяется и не ощущается линейной. Эта игра мне понравилась куда больше, чем прошлогодняя Resident Evil 2. Новая Resident Evil 3 является полным переосмыслением, она не должна копировать оригинал буква в букву. В завершение хотелось бы отметить, что люди очень странные, им очень сложно угодить. Очень популярна ситуация, когда игры, едва ли достойные внимания, получают его в невообразимом количестве, в то время как действительно качественные единицы игровой индустрии, как правило, проваливаются в продажах.

-7