Новые скриншоты Resident Evil 3 намекают, что эмбарго на публикацию превью игры спадет 25 февраля

©

Портал GamerGen случайно раньше времени опубликовал два новых скриншота долгожданного ремейка Resident Evil 3. На скриншотах можно увидеть горящего Немезиса, который столкнулся с Джилл Валентайн в каком-то пылающем здании. В названии скриншотов была пометка EMB 25-02-2020. Фанатский Твиттер Resident Evil, опубликовавший скриншоты, утверждает, что EMB означает эмбарго, и уже 25 февраля игровые порталы начнут публиковать превью и геймплей игры, включая бой с горящим Немезисом, показанный на скриншотах.

Resident Evil 3 - видеоигра в жанре хоррор, разработанная компанией Capcom и выпущенная для консоли PlayStation в 1999 году. События игры начинаются за 24 часа до событий Resident Evil 2 и повествуют о бывшем сотруднике элитного отряда полиции STARS Джилл Валентайн, которая пытается сбежать из наводненного зомби Раккун-сити. Ремейк выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
92
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 стартовала на втором месте в физических чартах Великобритании и Японии Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом "Не просто так меня не называют снайпером!"
Комментарии (31)
Учитесь конами у капком, нам так нужны ремейки, 4 частей тихого холма!!!
Божественный пекашник
NO, не 4, три.
White Wine Taster
Ахахаха, мда...
White Wine Taster
Считаешь ли ремейк второго резика дичью?
Прошедший бездну
Человеку который действительно любит, а не просто когда-то в детстве разок прошёл и забыл оригинальный РЕ2 ни за что не понравится этот ремейк. С теми ресурсами что они имели, они сделали это недоразумение, которое не выдр\ерживает никакой критики по сравнению с оригиналом. Кучу контента просто пустили под нож полностью испохабив сюжет.
что у него за мегадилдак в руке?


как то рановато. за месяц до выхода игры
White Wine Taster Не заколебался один и тот же коммент писать, а ?
STARS - может быть S.T.A.R.S.??? Писать так уж правильно!
Stalker and Portal
Да ты что? Вот я играл в RE2 в далеком 1998 году и переигрывал много многo раз, моя любимая часть серии и одна из любимейших игр вообще, прошел открыв все секреты, все на S рейтинг, перепроходил по несколько раз в год вплоть до выхода RE2 remake.
Я просто в восторге от RE2 remake, это просто потрясный ремейк, в нем все прекрасно сделано с геймплейной и геймдизайнерской стороны, потрясность окружения и полнейшая узнаваемость оригинала, отличная игра. Выбил платину, наишрал уже 120 часов и доволен как слон.
Ну и расскажи какую это кучу контента вырезали испохабив сюжет? Что же такого важного вырезали?
Второй сценарий порезали? И что? Достаточно пройти один сценарий что бы понять всю историю, они объединили второй и первый. Да действия во втором сценарии противоречат действиям из первого(не везде) но и в оригинале было не меньше косяков. Да и сюжет в RE? Серьезно? В RE всегда на первом месте был геймплей, а с ним в RE2 remake все более чем прекрасно.
Stalker and Portal
Полностью поддерживаю, второй ремейк это ни что другое кроме как попытка срубить легких бабулесов с узнаваемой франшизы. Я считаю если вы делаете ремейк, что упрощает разработку в десятки раз, то он хотя бы должен быть лучше по всем фронтам, но на деле ремейк вышел и меньше, и халтурнее, там даже боссы повторяются. Не смогли за 20 лет придумать нормальные логически связные между собой кампании. Удивляюсь как это схавали. Но основная масса конечно новички которые оригинал разве что на ютюбе мельком видели, по этому для них норм. 20 лет прошло, а улучшилась только графика.
Селo
Логически связаные они не были и в оригинале.
Но ты конечно же будешь доказывать обратное,
Давай мне интересно 🤣 В каком это месте он меньше стал?
White Wine Taster
Ща PG прочитают и ради тебя отменят, не переживай.
Elfin Ele
А я говорил где-то что они были в оригинале логически связаны? Что с тобой, чем болеешь? Но на самом деле таки да, они были намного более логичные в оригинале, помню там даже можно было оставить в одном из сценариев вещь для другого персонажа, а здесь прохождения абсолютно бессвязные. Или если ты считаешь если тогда, 20 лет назад, начинающая студия не смогла полностью связать сценарии в новой уникальной игре которую они придумали с нуля, то и сейчас то что они не логичные это норм, в уже готовом концепте, паразитируя на чужих идеях, так и надо? ахахахах Сейчас в капком работают криворукие ремесленники, которые даже не могут нормально реализовать готовую идею, и уже давно нет тех гениев которые когда-то закладывали основы.
JuliaPrice написал:
White Wine Taster Не заколебался один и тот же коммент писать, а ?

А он из Павлодара. С него взятки гладки. )))
Stalker and Portal
То, что порезали в угоду нынешней аудитории сторицей вернулось в виде динамики здорового человека, а не Грута в роли ГГ и мегаслоупочных зомби. Не нужно ныть, плюсы есть и их много...

Stalker and Portal написал:
Человеку который действительно любит, а не просто когда-то в детстве разок прошёл и забыл оригинальный РЕ2 ни за что не понравится этот ремейк

Дык там и перепроходить особо нечего. Разве что на имбостволы пробежать.
Если бы все выпускали так ремейки, как это делает капком с 2 и 3 резиком.
Селo
Capcom в 1998 году начинающая студия 🤣🤣🤣🤣
Давно так не ржал.🤣🤣🤣🤣 "Уникальная игра котрая была придумана с нуля" с цифрой 2 в названии. Да там были некотрые моменты, но связаны они по таймингу, это такая же фигня как оставленные записочки для разных персонажей, то же самое. Да иллюзия есть но логики напрочь нет.
Что бы связать логически два сценария двух персонажей надо пускать по разным путям и в конце чвести в финале, либо что бы персонаж Б прибыл намного позже второго в полицейский участок, но тогда получается что все двери открыты и останется только пройти по пути первого персонажа, выход есть еще один пускать персонажей вместе(кооп) но тут все понятно, самый действенный вариант это пускать по разным путям практически с нулевым пересечением, например Леон бегает в полицейском участке, а Клэр где то в окресностях но ближе к финалу что бы пути пересеклись, тогда может что то получиться, но по сути это уже практически две игры, еще и RE3 разрабатывался параллельно, на такое вообще врядли кто согласился это просто колоссальная работа, они и так хотели одновременно RE2 и RE3 выпустить, но ресурсы не бесконечны.
Elfin Ele
Elfin Ele написал:
Capcom в 1998 году начинающая студия

Конечно, ведь сам гемдев тогда только зарождался, и с сюжетом мало кто вообще замарачивался. Это сейчас спустя 20 лет, уже имея наработки тысяч других разработчиков, все те приемы которые были изобретены, выдавать вот такую халтуру в наше время, которая даже по меркам донулевых не котируется, стыд и срам.
Elfin Ele написал:
кто согласился это просто колоссальная работа

Все что ты написал конечно бред собачий далекого от всего этого человека но... колоссальная? ахахах Игра на 8 часов прохождения? Что тогда для тебя ведльмак или рдр2 если для тебя колоссальной возможность сделать игру на 16 часов прохождения где персонажи бегают по одной и той же локации. Тем более что это не новая игра, это же только ремейк, у них уже заранее работа значительно упрощена. Капком не самая бедная студия чтобы не позволить себе разработать ААА игру. Но зачем, если ты и так схаваешь. По хорошему должна быть какая-то комиссия которая бы устанавливала цену на игры, типа продавать огрызок типа ремейка по цене рдр, это как-то совсем абсурдно, стоил бы он 15$, тогда вопросов не было бы. Но а так игра позиционирует себя как ААА таковой по сути не являясь.
Я понимаю если б был геймплей минут 20 или дэмо не знаю к чему то эмбарго до 3 апреля
Пацаны, нам очень нужно ДЕМО версия игры, как они выпустили ДЕМО для RE2 REMAKE до выхода релиза.
И не важно с какими условиями или ограничениями будет ДЕМО, на время, или чтобы дойти до определённого места и демо закончится, не важно, главное чтобы поиграть уже можно было раньше релиза, и ощутить весь страх и ужас, который нас ждёт в полной версии игры. НАМ НУЖНО ДЕМО!!!!!
Селo
Ну ты веселишь все больше и больше 🤣🤣🤣🤣🤣
"Геймдев только зарождался""" 🤣🤣🤣🤣🤣 Ржу в голосину. С таким ограниченым школьником считающим себя разбирающимся в геймдеве, а на деле порящий чушь несусветну не о чем разговаривать. Подрасти и не пишу чушь, не позорься хоть. Удачи.
Селo написал:
Конечно, ведь сам гемдев тогда только зарождался, и с сюжетом мало кто вообще замарачивался

Потому как игры жанра адвенчура для вас закрытая тема. Как и адекватное понимание возможностей некоторых передовых контор того времени.
Elfin Ele
Слив засчитан. Если бы ты играл в то время то прекрасно знал бы какой уровень условностей был в играх, и не постил бы эту бредятину.
На скринах все то же самое только с другими моделями .
Andryha 45
Ну а ты в курсе, что это скрины? Да и графика это не только картинка, но и технологии графические и ее качество. Как можно вообще по скринам судить, почему вы такие тупые?...
legusor
вроде как по трейлерам у него сперва огнемёт будет. Это видимо момент, когда он его выкидывает.
Новый немезис мне кого напоминает

скажите, плес, насколько Немезис получился удачным, лучше ли, чем в классике?
Я прост не смотрю скрины/трейлеры/геймплеи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.