Превью и геймплей ремейка Resident Evil 3 от разных игровых изданий

©

Как и сообщали инсайдеры, 25 февраля спало эмбарго на публикацию превью и геймплея ремейка Resident Evil 3. Первые скриншоты геймплея в плохом качестве утекли в сеть еще пару дней назад, и вот теперь игровые издания начали публиковать полноценные видеопревью.

Основной темой превью, конечно же, стали всевозможные монстры, с которыми столкнется Джилл, включая главного врага - Немезиса. YouTube-канал PlayStation Access назвал его очень, очень сильным противником. Того же мнения придерживается и портал IGN: даже в названии своего видео они написали, что Тиран по сравнению с Немезисом просто слабак.

Портал GamerGen отдельно похвалил графику. Они играли в игру на PS4 Pro, и, даже несмотря на то, что игра все еще в разработке, выглядит она великолепно. Локации детализированы и выглядят очень реалистично, великолепные эффекты дыма и взрывов, многочисленные блики и невероятно детализированные персонажи.

Город сильно изменился по сравнению с оригиналом и в нем легко заблудиться, хотя игроки все же смогут увидеть множество знакомых локаций. Метро и канализация в игре стали обширнее.

Количество зомби в игре стало намного больше по сравнению со второй частью, так как действие происходит в городе. Как и прежде, чтобы убить хотя бы одного, требуется много патронов, и игрок быстро поймет, как бесполезен пистолет. К счастью, Джилл очень рано получает дробовик, что значительно облегчает геймплей, к тому же нож больше не ломается после пары применений. И вообще арсенал игры явно будет очень богатым, к тому же, его теперь можно модифицировать.

Помимо оружия, Джилл может использовать окружение для истребления зомби - взрывающиеся электрощитовые, которые парализуют врагов током, или взрывающиеся красные бочки, сжигающие противников. Использовать подобное окружение - лучший способ борьбы с Немезисом.

Прохождение демо-версии заняло у журналистов примерно полтора часа, и они остались довольны увиденным. Судя по всему, нас ждет очередной шедевр.

Resident Evil 3 - ремейк третьей части знаменитой серии хорроров, выпущенной для консоли PlayStation в 1999 году. События игры начинаются за 24 часа до событий Resident Evil 2 и повествуют о бывшем сотруднике элитного отряда полиции S.T.A.R.S Джилл Валентайн, которая пытается сбежать из наводненного зомби Раккун-сити. Resident Evil 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Распаковка коллекционного издания ремейка Resident Evil 3 Рассматриваем коллекционное издание ремейка Resident Evil 3 STEAM: RE 3: Nemesis не продержалось на первом месте в топе продаж, Mount and Blade 2: Bannerlord снова в лидерах
Комментарии (33)
Быстрее бы уже вышла)))
Уворот сделали классно, а то некоторые переживали.) Ждемс. По мне динамичнее выглядит, чем 2-ка. Немезис конечно жесть, мне уже свою клаву жалко) Джилл бедная, как неваляшка, даже жалко ее.
То чувство когда не зря делал предзаказ! Ждём!
Не буду смотреть, дабы собственноручно все увидеть в первый раз.
воу, меня аж пробила ностальгия, сразу вспомнил как в детстве сидел играл в ре3 на первой плойке, немезис тут конечно очень круто и люто выглядит)))
Просто охрененно,как же классно что Capcom наконец то начали делать то что нужно игрокам,надеюсь не перенесут,а то DooM Eternal перенесли,Cyberpunk 2077 тоже.
Кстати раньше показывали что Джилл как бы ныряет уходя от захвата или удара,теперь показали что она может перекатываться.
Надеюсь Немезис даст просраться по полной,ну и на хардкоре по любому плюшки за убийства должны быть так же как и в оригинале.
Эти спрайтовые деревья на превью вернули меня в 2007-й. Хотя там не только деревья, картинка в целом где-то на уровне игр тех лет.
saa0891
она уже готова, щас только допиливают, уже говорили что выйдет в срок
saa0891
Эти фишки были в оригинале логично что и в ремейке будет
XVIDIOS69
вообще не логично
Это они для видоса интерфейс вырубили или в игре его реально нет?
RandySavage
А в двойке он что был ? ))
Прохождение демо-версии заняло у журналистов примерно полтора часа, и они остались довольны увиденным. Судя по всему, нас ждет очередной шедевр.
ну хоть в этот раз они не поскупились ))
Чот как-то не опасно выглядит геймплей.
Они добавили перекаты.
Press X to perekat.
Ну морда немезиса - это только моды. Чмо яйцеголовое. Маскот компании блендамет. Кроме смеха никаких эмоций.
Липовый обзорщик
У меня наоборот, старый немезис даже в 9 лет не вызывал никакого страха, и не наводил жути. В заставках выглядел как жирный пупс с голосом пенсионера, а в игре был дрищавым карликом, от которого можно было убежать в любую дверь. Новый мощь и пушка.
Sanka Mirniy
Внезапно да,а тут нет прицела и счётчика патрон.
penek kocarb
Хм Немезис был в ширь здоровее это точно.
Обзорщик дело говорит. Намотанный мусорный пакет на тело и с зубы как выставленные в ряд зубочистки, это страшно?) Это стиль рисовки типа под аниме? Как то не со читается.
Новый выглядит однозначно лучше старого
RandySavage
Просто отключили.
1Lyich
А теперь начинай объяснять в каком месте он шире) И в каком месте этот кусок холодца должен был вызывать страх?)


Я уже знаю какой мод выстрелит - на Немезиса в роли ГГ.
Прошел первую игру в этом году - ремейк двойки. До момента с канализацией 9 из 10, после - полнейшая ерунда, которая здорово подпортила впечатление.
penek kocarb
Это люди с синдромом утенка. Как бы мне ни нравился оригинальный Немезис, которого я просто обожал и боялся в свое время, глупо отрицать, что и геймплейно, и визуально новая версия Немезиса очень классная. Когда начинают придираться до его длинных и тонких, словно шипы, иглы или бритвы, зубов, или до кожаного плаща - становится просто смешно.
Вполне возможна лучшая игра года по примеру второй части. Понравилось ещё что механику освежили уклонением в ответ на возросшую опасность немезиса
Mr IZI написал:
Press X to perekat.

А тебе как нужно?..Press ХCBXCBXABZC to perekat?
penek kocarb
Этот с пакетом из под мусора на теле и длинными зубами точно "лучше". Люди сами в голове дорисовывали внешность Немесиса, судя как он выглядел в игре и на обложке диска с игрой и уж точно без мусорного пакета на теле и нелепых зубов. Как будь то этого не Немесиса из мультика выдернули.
Патлатый мужик выглядит забавно
Да! Как я и ожидал, всё то-же самое но разнообразней. Немезис тот-же дуболом мистер икс, но не с двумя анимациями атаки. Зауважал ещё больше капкомовцев, за то что решили разделить мультиплеер кооеп и сингл на две отдельные игры.
Да, новый немезис отличный вышел. Мне он больше оригинала еще в первом трейлере понравился в визуальном плане. Сейчас же, когда показали нормальный кусок с ним, стало точно ясно, что он куда лучше немезиса из оригинала не только в визуальной части, но и по своему поведению. Он выглядит действительно жутко и угрожающе. Единственное, что для меня слегка портит впечатление, так это самое распространённое в кино и играх клише, в котором зверюга главных героев по-всякому швыряет в те моменты где гарантированно должно убить. По сути, приключения героини закончились бы на моменте, где он ее на лестнице за голову поднимает. В реале он бы ее не стал вытаскивать и кидать в сторону, а раздавил бы голову и все. Если уж совсем упороться то, приключения закончились бы после первого же пропущенно удара. Удар такой махины любого взрослого мужика убьет, не то что хрупкую девушку. Возможно, только Крис Редфилд габаритов времени RE5 такой удар бы пережил. Но там такая махина, что может он сам бы немезиса отхерачил.
Ну ладно, это условности, без которых ни как. В трейлерах на них внимание заостряется, а в игре, само собой, на это по барабану будет.
Короче, остаётся ждать релиз и наслаждаться отличным резиком и надеяться на такой же ремейк 4 части.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.