Продюсер Resident Evil 3 объяснил, почему команда переделала внешность Джилл Валентайн

©

В новом выпуске журнала EDGE продюсер Resident Evil 3 Питер Фабиано рассказал, почему команде разработчиков ремейка пришлось переделать внешность главной героини Джилл Валентайн.

«Говоря о Джилл, если вы посмотрите на оригинал, мы должны были сделать так, чтобы она выделялась. Но в ремейке все на фотореалистичном уровне; мы пытаемся создать более правдоподобную атмосферу. Мы хотим сделать такую Джилл, которая хорошо вписалась бы в это, но в то же время оставалась верной ее оригинальной личности и сущности.»

Из последних событий мы узнали, что Capcom собирается выпустить демоверсию Resident Evil 3 Remake, которая выйдет, вероятно, за несколько недель до релиза игры. Игра получила возрастной рейтинг Mature (Для взрослых) от ESRB.

Resident Evil 3 Remake была анонсирована в конце прошлого года на презентации State of Play от Sony. Запуск игры состоится 3 апреля 2020 года для PS4, Xbox One и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 стартовала на втором месте в физических чартах Великобритании и Японии Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом "Не просто так меня не называют снайпером!"
Комментарии (32)
Да, цитата из трех предложений - это то, ради чего стоило делать блог.
Буду скином из оригинала бегать для тру хардов спецом сделали молодцы
В игре Джилл похожа на Йовович и выглядит действительно хорошо и реалистично. Старая внешность не прокатила бы. Одежда и экипировка также сделана хорошо. За предзаказ для фанатов оригинальная одежда так и сяк доступна будет.
HardMetalGamer
HardMetalGamer написал:
Они её внешность переделали в угоду фемкам

...именно поэтому в римейке она выглядит лучше.
А раньше им как то не мешало даже из некрасивых актрис делать топовых вайфу с физикой груди и округлыми задами.



Когда то каждый женский персонаж словно Афродита, а теперь лишь приятное исключение среди Квазимод.




Пусть к Кодзиме обращаются, он пока еще чтит свои азиатские традиции.
Нормальная у нее внешность хз, чем вам неугодила. В разы лучше той бледной, 16 летней, поганки, что была в римейке ре1 и ре5. Эта Джилл похожа хоть на себя из оригинала.
а я думал, это всё из-за эромодов ....
Точнее - их обилия.
Tesan
Я бы не сказал, что актрисы некрасивые, но Шерри в игре просто топ.
Ну и в случае сравнения RE6 с RE7 стоит учитывать, что игра сменила жанр. RE6 была голливудским боевиком с вытекающими последствиями: ГГ - красавчики с обложек журналов.
RE7 же взяла курс на хорроры, а в хоррор фильмах так иногда делается: берут актёров с "интересной" внешностью при взгляде на которых можно задаться вопросом нет ли у них серьёзных психических заболеваний (никому не в обиду сказано).
помесь Портман и Йовович
Бледная какая-то дляишколоты сойдёт
GrigPlay
только Йовович не Джил играла а Элис если ты забыл.
Tesan
Чёт в случае с Шерри актриса симпатичней. Персонаж какой то "мальчик гей".
Pravdarub
Совсем слепой?! Она наделена привлекательными анимешными чертами, которые вообще отсутствуют у ее живой модели.




Собрались дрочеры 🤣
Абсолютно нормальная внешность, ни чем не хуже старой из RE5 или RE:R.
Gauguin
не согласен. по моему убеждению капкомы нарочно сделали некоторых персонажей в ремейка немного уродливее, а именно героинь - клэр с ее уродской улыбкой и джилл, которая ваще на любителя. со смазливым, сладеньким леоном даже не сравнить. а еще вспомни жену биркина, там ваще лицо мужика, в некоторых сценах очень похоже на мужика в парике. притом ада осталась супер секси. сложно объяснить почему они это сделали, но это так
Newworld_DESTROYER
Думаю из за уклона в реализм, все таки в реале женщин ученых с внешностью сисястых моделей с PornoHub думаю не очень и много, так же как и женщин полицейских из специального подразделения с внешностью няшки из подростковых сновидений.
Да что вы спорите, у меня по началу тоже пригорало с внешности Джилл с RE5, нос картошкой, мешки под глазами тоже походу с картохой, ну ничего привыкли, но мы кажется стали забывать как выглядит настоящая Джилл




мне не нравится такая ее внешность, зачем нужно было делать похожей именно на Йовович, которая лично мне неприятна.. надеюсь будут моды с другой внешностью для Джилл
Tesan написал:
А раньше им как то не мешало даже из некрасивых актрис делать топовых вайфу

Раньше движок был примитивней, сейчас же ре энжин позволяет передать лучшую детализацию исходной модели. Иными словами живые люди это не аниме герои! Да и общая стилистика римейков, если ты не заметил отнюдь не анимешная, о чем разработчики ни раз говорили...
Данная внешность подойдет Джил V 2.0 та которая уже закалена в бою и выглядит как брутал баба, которая ну все уже поведала(Аля Сара Конор блин ^_^ ). Это было-бы правильно и нормально ибо эти части показывают нам ГГ где они еще ЗЕЛЕНЫЕ. Лёня только должен был заступить и выглядит как пацаненок, Клер считай чирлидерша, но вот Джил... её этот фейс в более старые версии(ну уже к той-же 5й части) нужно ставить, а так стоило вернуть какая была в поместье Спенсера(когда упала с Вескером) ну или та которая была в 5й части, это чуть не то.
НО спешу обрадовать, глядя что твориться со 2й частью, я уверен на 100% нас ждет мод с ее старой внешностью и батл костюмом ну или Старс внешности с кепкой когда она была. Время покажет. Вначале , как всегда, для спермотоксикозов моды с ГРУДЯМЫ под 10 размер и голыми ГГ, а потом уже начнут делать нормальные моды.
Я вот сижу и читаю комментарии, 🧐 и у меня только один ответ - ☝️ ✍️ 🤦🏻‍♂️
Вы лучше скажите зачем из Карлоса ТАКОЕ сделали?
нуд-мод всё доделает за разрабов
Tesan
Ну если ты любитель девочкоподбных аниме мальчиков то это твои проблемы. И всё же таким лучше не афишировать.
Как же на мою бывшую похожа, но та блондинка(не натуральная) и волосы длинные.
NightHawkreal
Ты че. Движок стал графонистый и теперь позволяет в реализм. В связи с эти Карлос и заимел такую шевелюру. Че комментарии не читаешь шоли.сарказм.
Джилл очень классная. Мне нравится её новый дизайн
witcher1108
Нет, не забыл конечно. В этом весь и кайф. В свое время Андерсону удалось создать персонажа прям как из игры - Элис, но который не появлялся в самой игре. Наконец-то хоть в какой-то степени образ той героини появится в игровой серии.
HardMetalGamer
Если бы Капком повелись уж совсем на феминистическое движение, то тогда в RE2 Remake не появилась бы такая Ада Вонг. Теперь она вообще одна из самых красивых персонажей всей игровой индустрии.
С Клэр они конечно борьщанули. Можно было бы аккуратнее ее сделать.
Все уникумы кто написал что Джилл сделали похожей на Йовович и даже видимо не смогли открыть википедию скажу,что новую внешность данному герою подарила русская модель Александра Зотова.Согласен что малость похоже на Милу,но я лишь констатирую факт.

HardMetalGamer
западные, а делаю азиаты....чё за пургу ты гонишь.....да в юбке надо было бы сделать,что бы поржать ....а вообще капком молодцы что хейтеров не слушают и делают по своему
Mark Wakefield
...ну слабо, типаж может быть, но не более того,Хорошо что не стали идти на поводу у хейтеров, и не трогают внешность норм она
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.