Разработчики Resident Evil 3 опубликовали новый концепт-арт о появлении Немезиса

©

Разработчики ремейка Resident Evil 3 опубликовали в официальном Твиттере новый концепт-арт игры, на котором показано, как появился на свет Немезис, главный антагонист игры. Описание к твиту гласит: "Имя Немезис взято у греческой богини мести. Станьте свидетелем "рождения мести" на этом новом концепт-арте Resident Evil 3!"

Resident Evil 3 - видеоигра в жанре хоррор, разработанная компанией Capcom и выпущенная для консоли PlayStation в 1999 году. События игры начинаются за 24 часа до событий Resident Evil 2 и повествуют о бывшем сотруднике элитного отряда полиции STARS Джилл Валентайн, которая пытается сбежать из наводненного зомби Раккун-сити. Ремейк выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One 3 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
71
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спойлер! Финальный час реймейка Resident Evil 3 и сражение с боссом Даже классический костюм Джилл лишился юбки - современные тенденции? Короткая, но интересная - появились первые пользовательские отзывы о Resident Evil 3 Remake
Комментарии (33)
Выглядит достойно, но кто его знает, что получится по итогу
vertehwost
Что бы лапки не замёрзли.
это фанатский твитер в ссылке
vertehwost
Pravdarub
Парни - вы сделали мой день!)Давно так не ржал))
Так и не пояснили как паразит немезиды взялся.
vertehwost
Так он был человеком, очень глупый вопрос


Всё таки сильно перекрутили - надо возвращаться к оригиналу, зубы длинные шибко сделали...
Тот случай, когда немезид чистит зубы лучше, чем ты.
Savok179
Но свистеть ему не дано
Даже рукоблуды что сотворили Operation RacoonCity, с большим уважением отнеслись к оригиналу

единственная надежда на модеров
Silentip
Скобы непонятно зачем в лоб вбили, и нос этот кривой...
Aven_xXx
Интересно, какого хрена вообще такие длинные зубы, словно клавиши от пианино?
Кинцоль, ну тк, классика:
— Бабушка, почему у вас такие большие зубы?
— А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое!
Не могу смотреть на эту убогую морду...Просто кринж...
Diablonos написал:
Даже рукоблуды что сотворили Operation RacoonCity, с большим уважением отнеслись к оригиналу

Пока делать выводы рано, нужно дождаться самой игры. Арты это одно, сама игра другое. Да мне старый облик немезиса из cgi роликов тоже нравится больше... Но кто знает как преобразиться немезис в римейке, он по началу вон вообще в маске ходит. Может в начале он без выбитого глаза, а потом его Джилл покоцала и нос сломала... Как вариант дальше по игре у него нос вообще может отвалится и он станет больше походить на старого нема.
Так нравятся утята, которые в очередной раз из-за дизайна ноют. =D Более уродливый дизайн - то, что нужно Немезису. Он должен вызывать отвращение.
Нос так направлен, чтобы вонью из рта не дышать.
vopros3828323



Лови.
Все равно, как всем, мне лично нравится, новый Немезис.
Diablonos
Хз что за смешной винни-пух на твоём скрине , видимо после жёсткого бухалова, но вот папа, который будет рвать жопу ньюфагам, и зовут его немезис.


Master of Faces
Да, эту я находил, спасибо. Но мне нужна именно та что в этой теме. Можно и без букв РЕ3, но главное чтобы была та же позиция и освещение.
А по сабжу. Новый понравится почти всем, кто не видел старого. Я вот не играл в оригинальный РЕ3 и объективно рассудив - новый лучше. Многие докапываются до длины зубов, но ведь это и с точки зрения лора объясняется и смотрится жутко. Да и нос круто сделан (который не все замечают).
vopros3828323
Обьективно рассудив-ты молодое поколение капризных графонодр...в,раз так рассуждаешь и сравниваешь римейк с оригиналом.Оригиналы это рождение и фундамент серии Резидента,без которых не было бы ни римейков,ничего,основа основ.
Забавно слышать:
-Я не играл в оригинал ре3,но новый лучше,рукалицо.Как можно давать оценку,ЕЩЕ И ОРИГИНАЛУ,лучше он или хуже,если ты в него даже не играл???Это клиника.
А,не,стопэ!
Я кажется знаю почему он хуже для тебя-пиксельная графа,как я мог такое забытьXDDDD.Эх молодо зелено.
Вот если бы тебе в 99ом было бы 14-15 лет,как мне,когда я ее проходил по нескольку раз,ты бы меня услышал и понял и не нес бы этот шизоидный бред.А так не вижу смысла вести дискуссию с человеком,который не играл даже в этот шедевр ужаса и кирпичей 99ого года,который голословит тут без аргументов.
Визуально в графе римейк реалистичнее,конечно,20 лет прошло,технологии на месте не стоят,но ты друг родился не в то время,чтобы делать вывод насчет оригинала,не играв в него.Тогда это было дикий покерфейс на горшке,каждая деталь пугала до усера,атмосфера погружения была колосальная.
loyless
Я согласен с Вопросом38..., он говорил о дизайне, а не о самой игре, здесь играл - не играл, не имеет значения. Я играл во вторую и третью оригиналы(первая, как то обошла стороной), и дизайн нового Немезиса мне больше нравится, вы просто не подумали, прежде, чем написать такую "поэму".
А вот лицо нового мистера икс, меня немного напрягало, вот эти "круги на воде", за то когда пол лица разнесло, стал красавчиком)
vopros3828323
Это один и тот же кадр, только у тебя обрезок с разницей в яркость контраст.
Master of Faces
Master of Faces написал:
Это один и тот же кадр, только у тебя обрезок с разницей в яркость контраст.

В том-то всё и дело =)
vopros3828323
На хрена спрашивать тогда, фотошоп и ползунки яркости-контрастности тебе в помощь.
Master of Faces
А вы просто невнимательны,перечитывайте мое сообщение более бдительно и вдумчиво,не под пивас.По дизайну и так все ясно,20 лет разницы.
loyless
Извините, у вас текст, будто это вы под пивас писали.
Значит, проанализировав выше писанину, вы соглашаетесь, что новый Немезис хорош, что его бы не было без старого и бла-бла,... получается вы "наезжаете" на типа потому, что он не играл в оригинал?)
Master of Faces
Я согласен только с тем,что поиграй он в оригинал,то ему бы хотелось увидеть классический вариант НЕМА в новой обертке,Пример даже есть,кто то вставлял гифку (тут или в прошлой теме) Нема из катсцены Марвел вс Капком,там классический Нем выглядит шикарно,на современной графе.
Здесь же надо о нем делать выводы только после прохождения игры,поверхностное мнение может изменится еще.в лучшую или худшую стороны,щупать надо.
П.С.Предпочитаю пивасу Абсент.
loyless
А я просто не люблю пиво.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.