Ремейк Resident Evil 3 не будет содержать альтернативных концовок

Продюсер ремейка Resident Evil 3 Питер Фабиано сообщил Official PlayStation Magazine UK, что грядущее переиздание культового сурвайвал-хоррора не получит альтернативных концовок.

Поклонники оригинальной игры помнят, что в ходе прохождения тех или иных миссий разработчики предоставляли игроку выбор, в ходе чего он принимал решения, приводившие к новой последовательности действий. Именно они влияли на концовку, в ходе которой Джилл Валентайн сбегала из города, а также на судьбу некоего злодея (фанаты наверняка поймут, о чём идёт речь).

Тем не менее, на этот раз Capcom, похоже, собирается рассказать более линейную историю. Значит ли это, что мы больше не увидим возможность выбора действия, появляющуюся на экране в момент сражения с Немезисом (например, убежать Джилл или дать бой)? К сожалению, на этот вопрос пока нет ответа.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Александра Зотова сыграла в ремейк Resident Evil 3 Resident Evil 3 стартовала на втором месте в физических чартах Великобритании и Японии Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом
Комментарии (8)
Печально, наверно и выборов по ходу игры не будет, тупа линейно все будет, мб хотябы рандом расположения сюжетных вещей добавят! И метро они добавили специально, чтобы весь город не рисовать, а отдельные его части))
С одной стороны хорошо это позволит максимально качественно проработать одну сюжетную канву. С другой это сводит реиграбильность практически в ноль. Довесок в виде резистанс вряд ли сильно поправит ситуацию. Все же многие ждут именно сюжетку, а не он-лайн.
я не играл в оригинал так то мне пофиг, тупо жду ремейк
Elfin Ele
Дело не в том, что город взорвали, а дело именно в последовательности событий. Можно, например, было сделать так, чтобы ты сражался с Зиновьевым, когда он заберёт последний вертолёт, либо отпустить его. Тогда за тобой прилетает Барри Бертон в конце игры. Но можно сделать так, что Зиновьева убьёт Немезис, тогда вертолёт останется на месте и герои улетят именно на нем из города.
oleg844
Тут наверное 90 процентов игроков выберут концовку с Барри Бёртоном. А насчет Коли Коли Николая считаю что у предателей и убийц только одна участь(не сужу),а каноничной концовка считалась когда он улетает на вертолете,посмотрим какую концовку для Коли преподнесет Кэпком в ремейке как каноничную может все таки будет хоть для Коли выбор,поэтому и Фабиано имел ввиду только концовку как Джилл с Карлосом спасаются,не будет же он спойлерить.А как они все это сделали поживем-увидим.
oleg844
На эту концовку влияло совершенно другое событие.
Вертолет у Николая был военный, а улетают они на гражданском, концовка по своей сути совершенно не отличалась, просто либо Карлос пилотирует либо Барри.
Выбора кстати как в оригинале тоже не будет. Но будут случайные события всесто них
Значит ли это, что мы больше не увидим возможность выбора действия, появляющуюся на экране в момент сражения с Немезисом (например, убежать Джилл или дать бой)?

А зачем тогда нужен этот выбор, если он все равно ни к чему не приведет?
Elfin Ele
Там, по-моему, влияло то, как ты поведешь себя на мосту перед заводом смерти. Там был выбор: столкнуть Немезиса с моста или прыгнуть самому. При первом варианте ты встречаешь Николая по пути в зал для сброса отходов, перед входом в который его убивает Немезис, а при втором варианте он забирает военный вертолёт и либо он улетает, либо ты его сбиваешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.