Саундтрек Resident Evil 3: Nemesis выйдет на виниловых пластинках

©

Laced Records и CAPCOM вновь решили объединить усилия, чтобы предоставить фанатам саундтрек Resident Evil на виниле аудиофильского качества. Открыты предварительные заказы на двойной LP Resident Evil 3: Nemesis (она же Biohazard 3: Last Escape), с ремастированным звуком из оригинальной игры для PlayStation 1999 года и совершенно новым артом от Бориса Монселя для "рукава".

С Resident Evil 3: Nemesis серия начала двигаться в сторону экшена, сохраняя при этом фиксированные ракурсы камеры предыдущих игр. В ней также представили мири Немезиса, беспощадное шагающее биологическое оружиюе которое зациклилось на уничтожении Джилл Валентайн и всех оставшихся членов S.T.A.R.S. в Raccoon City. Композиторы Масами Уэда, Саори Маеда и Шусаку Утияма выбрали угрюмый кинематографический стиль при написании саундтрека, сохранив при этом причудливый синт-хоррор стиль.

Саундтрек был ремастирован специально для этого релиза и будет записан на 180-граммовые виниловые пластинки аудиофильного качества, помещенные в красочный "рукав". Он доступен как в Standard Edition (традиционные черные пластинки), так и в Limited Edition (фиолетовые пластинки - эксклюзивно для магазина Laced Records.)

Пластинки Resident Evil 3: Nemesis (Original Soundtrack) можно предварительно заказать уже сейчас на сайте www.lacedrecords.com (www.lacedrecords.co за пределами США), и его поставка начнется в апреле 2020 года. Цена: GBP £ 33 / USD $ 35.

Набор винилов доступен только в Северной Америке и на территориях EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оценки ремейка Resident Evil 3 - хуже ремейка второй части Resident Evil 3 разозлила китайских патриотов. Им не понравился пароль к сейфу в игре Берегись, Джилл: Моддеры раздели Немезиса в ремейке Resident Evil 3
Комментарии (10)
Извините меня, но саундтреки во всех играх этой серии какие то поверхностные. На память не приходит не одна хоть чем запомнившиеся композиция.
Я про резидент именно
nightdancerrrrr
Я малой был мечтал что, когда вырасту сделаю так что при входе в туалет будет играть мелодия из сейврума 2 и 3 части.
как только не пытаются вытянуть деньги у буратин. Ждёмс игру на Торренте и нормальный Нуд мод.
Вор Пиратычь
Да))) а перед этим сыграем в ломанный Doom Eternal, там защита Steam - должны быстро ломануть.
ура! ждем версию на патефонных восковых цилиндрах для тру фанов и меломанов!
А немезис годный на арте, лучше б в игре такой был
Сама игра выйдет на аудиокассетах.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.