"Свой сорт ужаса": авторы Resident Evil 3 рассказали о создании Немезиса

Продюсер ремейка игры Resident Evil 3 Питер Фабиано рассказал, что команда разработчиков прикладывает все возможные усилия для того, что Немезис (главный антагонист проекта) получился более пугающим и опасным, чем Тиран из Resident Evil 2. Об этом 29 января сообщил портал GamingBolt.

Фабиано сказал, что хоть Немезис и будет немного похож на Тирана, но «у него свой сорт ужаса». Сообщается, что антагонист будет неустанно преследовать главных героев, использовать оружие и регулярно пытаться обхитрить игрока.

Напомним, ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года. Одновременно с этим также состоится релиз многопользовательской игры Resident Evil: Resistance.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом "Не просто так меня не называют снайпером!" Ремейк Resident Evil 3 стал хyдшей игрой Capcom c 2017 годa пo oтзывaм игpoкoв
Комментарии (12)
Зачем ради этого делать целый блог?
Жду интересно насколько он будет опаснее, жопа у нас гореть будет ? :)
Хоть бы дату выхода этой игры, не перенесли на далёкое будущее, как это уже сделали некоторые разрабы в этом году. Что год только начался, как уже нашумели новости, что ту, или иную игру перенесли аж под конец этого года. Я искренно надеюсь, что Резак 3 с участием Немезиса, Капком так не поступит, как другие.
Так у них игра уже готова по их же собственным заверением, какой им смысл переносить, они ее делали параллельно с RE2R. Да и не было у них переносов связанных с последними их проектами...
Patrick Kharkov написал:
как это уже сделали некоторые разрабы в этом году.

Не некоторые а вполне конкретные, причем эти действия им свойственно совершать, поскольку они носят систематический характер со всеми их предыдущими проектами. С капком подляки не имеют ничего общего.
Сообщается, что антагонист будет неустанно преследовать главных героев, опять очередной дылда будет мешать мне метидативно отстреливать бошки зомбакам. В оригинале он появлялся лишь по скриптам, в строго отведённых локациях, а не ходил за тобой привязанным, как мистер X в двойке.
Ну если тиран многих отбил интерес проходить игру до конца, то если немезиз ещё опасней будет и так же ходить за персонажем игра тупо из-за этого загнётся, зачем делать нелепого бессмертного читера, который будет за тобой ходить с миниганом и с пусковой установкой
qoown94
Не знаю про каких ты многих говоришь. Многие восторгались тираном на релизе. И я в их числе.
Тиран - изюминка RE2, как и немезис в RE3. Страх преследования неубиваемым монстром - это реально свой сорт ужаса.
Anti 4it
Да он не столько пугал сколько раздражал
Думаю выкатят трейлер где можно будет разок в него пальнуть и он больше не встанет до следующего скрипта
Anti 4it
Он не пугал, а раздражал в основном, ничего из-за него не иследуешь нормально, постоянно приходилось бегать из угла, в угол и тебе это все скажут
qoown94
Кому как. Лично для меня - без него было бы совсем тухло. Ходить по тем же комнатам и маршрутам без опаски, постреливая в череп зомбакам. Уныло.
Ну Тиран тож не плох был
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.