Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом

©

Моддер "Darknessvaltier" выпустил довольно крутой мод для Resident Evil 3 Remake. Этот мод заменяет Карлоса Оливера нашим любимым Крисом Редфилдом, и он необходим всем поклонникам Криса.

Как вы уже догадались, это всего лишь 3D-мод замены персонажа / модели и ничего более. Хорошей новостью является то, что этот мод имеет полную лицевую анимацию. Также здорово наблюдать, как Крис снова работает с Джилл.

Вы можете скачать мод Chris Redfield Resident Evil 3 Remake здесь. Также обратите внимание, что для установки мода вам понадобится Fluffy Manager 5000.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Девке здесь не место!" - Шрек сделал Resident Evil 3 намного страшней Джилл в пилотке и нуарный Карлос: Вышел новый кастомный набор костюмов для ремейка Resident Evil 3 Геймдиректор ремейка Resident Evil 3 о создании Немезиса и его связи с Лас-Плагас из четвёртой части
Комментарии (10)
Отличный мод. Раздену немезис, поставлю Криса и устрою колбасный фест
Там уже и за Данте можно играть: https://www.nexusmods.com/residentevil32020/mods/77
AleXraceSiM
Мне показалось, что тут он сильно похож на Вуди Харрельсона.
Отличный мод! Главное что каноничный. Все прекрасно понимают что мексиканского черныша Карлоса добавили в оригинальный РЕ3 только из-за соображений политкорректности, типа смотрите у нас тут еще и латинос есть. Если бы не эта толерастическая галиматья то в игре был бы Крис. Так что мод восстанавливает историческую справедливость и каноничность.
А есть мод, который добавляет вырезанные локации в игру?
Медяк написал:
Отличный мод! Главное что каноничный. Все прекрасно понимают что мексиканского черныша Карлоса добавили в оригинальный РЕ3 только из-за соображений политкорректности

Ох уж эта политкорректность, препятствует чувству прекрасного с 1999 года
Медяк
один в европе другой в ракун сити.
Лучше бы из 7й части перенесли Криса, выглядело бы на много актуально
Медяк
Карлос интереснее Криса как перс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.