В сеть утёк полный список врагов из релизной версии ремейка Resident Evil 3

©

В сеть утёк полный список врагов из релизной версии ремейка Resident Evil 3. Как видно из списка, не все враги из оригинала появятся в ремейке. К примеру, мы не увидим воронов, пауков и червей.

  • Zombie (Зомби)
  • Parasite Zombie (Паразит-зомби)
  • Zombie Dog (Собака-зомби)
  • Drain Deimos (Дрейн Деймос)
  • Hunter Gamma (Хантер Гамма)
  • Hunter Beta (Хантер Бета)
  • Licker (Лизун)
  • Pale Head (Бледная голова)
  • Nemesis (Немезис)
  • Nemesis Phase 2 (Немезис — Фаза 2)
  • Nemesis Phase 3 (Немезис — Фаза 3)

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышел мод для Resident Evil 3 меняющий внешний вид Немезиса на классический Обновленные системные требования Resident Evil 3 Для Resident Evil 3 Remake вышел мод с 2B из NieR Automata
Комментарии (30)
Дык в трейлерах же были пауки... Какого хрена их не будет?
robotizir
Где ты их узрел?
Как то маловато. .. Хотя мне во второй части одних поднимающихся зомби за глаза а начале хватало 🤣
Ну, в целом как в оригинале. Не будет пауков с червями, зато будут лизуны. Сойдет.
5 часов сюжетки... Мдэ. Я и 10 то разочарован был бы, а тут 5.
vopros3828323
Так оригиналы проводились от 2х до 4
Если это правда, то не хватает: ворон, пауков, Sliding Worms(черви), Grave Worm(Могильный червь) и Brain Sucker(Мозгосос).
JEKABRAZZ
Зато добавили не к месту ликёров, которых в оригинале не было. Ну да что бы не париться возьмут модельку из RE2)) Жаль что пауков нет и могильного червя.
AleXraceSiM
Это дрейн деймосы.
Sirines написал:
AleXraceSiM
Это дрейн деймосы.

да точно, ошибся
Pravdarub
Ликеров скорее всего в сюжетке не будет, а вот в Project Resistance они уже засветились.
JEKABRAZZ
Значит монстров будет ещё меньше(
Димка Ребров
И сколько они стоили? Оригиналы. Игра стоит 3500 которую я пройду за 5 часов. Ведьмака я купил дешевле и первое прохождение заняло у меня более 200 часов (а суммарно за 5 лет я наиграл 2000 часов). Тем более это ремейк. Тем более на готовом движке (всё тоже самое что и было в ремейке РЕ2). За шо 3500? ДЛС к тому же ведьмаку длятся 10/30 часов и стоили рублей по 700. А РЕ3 - это свинство какое-то. Мне типа не так уж прям горит перепройти игру которую я и так знаю на 100%. Сюжет - известен. Геймплей - известен. Игра без малейшего намёка на сюрприз. В чём прикол? Рублей за 500 - ну ок. И то... Но за фул прайс 3500 на плойке? Смешно даже.
Короче, пацаны, я открою вам один секрет. Вся сложность в этой части Резака 3 заключаются в Немезис.
vopros3828323 написал:
Сюжет - известен. Геймплей - известен. Игра без малейшего намёка на сюрприз. В чём прикол?

Сюжет переиначен (есть новые персонажи, изменены старые). Геймплей немного разнообразили. Сюрпризы в игре есть, но не всегда приятные. Прикола никакого нет, просто средненький ремейк, коим был и RE2R. Тебя никто с паяльником у ануса не заставляет эту игру покупать. Не хочешь брать - не бери. Хочешь дешевле - возьмешь позже по скидке. В чем проблема то?
Parasite Zombie (Паразит-зомби)

Было бы круто если бы Немезис и других врагов грейдил так же как и зомби (делая их более опасными),жаль разрабы до этого не додумались.

Кстати заметил в демке ещё один момент Немезис также может и убивать зомби если тот стоит на его пути,в ремейке RE2 Тиран тоже наносил удар зомби если тот стоял на пути но не наносил ему ни какого урона.
vopros3828323
Твой ведьмак стоил везде фулппрайс, кроме России и на ПК. А дум, приходится заь5 часов, стоит фулпрацс, но чет ты не пишешь про это.
Видос в инете видел? Где чувак 5000 часов на играл в Бога войны?. А по поводу 2000, там делать нечего, это Исскуственное растягивание времени. Нот это твое дело. Я в доту на играл 1000 часов, не потратив ни копейки, так что, ре3 должна мне достаться за бесплатно? У меня жена в архецдж наиграла 4500 часов и отдала туда 2к рублей, так тогда , ведьмак стоить твой должен 0? Логика где? Это разные игры для разных людей, ведьмак твой и процента того нет даст, что дает ре3 и наоборот, это разные игры.
robotizir
Это не пауки ,а Drain Deimos. Только в оригинале они большими были.
robotizir
Сожрали собаки их))
Как же им лень моделировать пауков. Ну как же лень, модельку делать. Это же надо текстурку рисовать и руками работать, вот засада, господи...
Все кто ноет про пауков- ОНИ тупо не вписываются в повествование, прекращайте блин. Че вы не ноете, а где КОТИКИ, КРОТЫ и прочая хрень???
Morgan Yu
А, блин, я спутал их с Дрейн Дэймос. Понятно теперь, почему пауков не завезут, энти деймосы вполне могут за членистоногих сойти.
Димка Ребров
А чо мне про дум писать? И что за примеры глупые? РЕ3 - синглплеерная игра, В3 - синглплеерная игра. Сравнение цен уместно. А парaша типа доты - неуместное сравнение.
Видимо в пример с ведьмаком я погорячился. Это действительно игры разного уровня. Но взять хотя бы 3 последние игры за которые я заплатил... Devil May Cry 5, Red Dead Redemption 2 и God of War (это три последние). Удивительно, но не одна из них за 5 часов не проходится.
И дум если что 13h 46m часов по среднему показателю howlongtobeat. А учитывая сколько там коллектеблсов на уровнях, то растянуть можно довольно сильно и скучно их собирать не будет, т.к. все они неплохо гармонируют между собой. Единственное что собирать менее интересно - это игрушки. Но если уж собирать - то всё.
vopros3828323 написал:
Red Dead Redemption 2

Это к ведьмаку сравнение.
vopros3828323 написал:
Devil May Cry 5

Это к богу войны до 2018 и быстрым слешерам по типу байнетты, которые проходятся за 3-5 часов. ДМС каждый , я прошел не более 5 часов. 4 часть я прошел 4.15 первый раз в 2008 году.
vopros3828323 написал:
God of War

Это уже к играм по типу масс эффекта, с закрытым миром.
тут ниодна тобой приведенная, не относится к жанру и стилю РЕ 3.
vopros3828323 написал:
И дум если что 13h 46m часов по среднему показателю howlongtobeat

1 первый дума прошел за 3.35 на ультра сложности(ни где ваншот).
vopros3828323 написал:
А parasha типа доты - неуместное сравнение

Это не авно, а игра как рас с нереальной реиграбельностью и тактикой, но люди её портят своей токсичностью.
Примеры игры по типу резидента:
Cold fear, dead space, outlast( ток без стрельбы) , анабиоз - сон разума, сайлент хил 1-3.
vopros3828323
DMC 5 при прямых рука проходиться за 3-4 часа. (Но за прямые руки прийдется заплатить огромным кол-вом времени) Спидранеры умудряются проходить и за час с копейками. Прикол в RE в заучивании. Заучивании расположения сюжетных предметов и врагов. А на это уходит достаточно времени и никак не укладывается в теже 5-6 часов. Да и 5-6 часов это дохрена чтобы выйти на S нужно 2 часа или меньше.
Да и простите что Ведьмак, что RDR 2 игры песочницы и уж точно не стоит их сравнивать, ибо разные жанры.
Ориентирован игровой рынок на разного потребителя.
Как же прекрасно, что Resident Evil 3 и DOOM Eternal выходят для ВСЕХ, а не как некоторые, выпускают свои игры только для VR-элиты для какой-то там "революции".
vopros3828323 написал:
А РЕ3 - это свинство какое-то.

RE3 это не свинство,поверь.... Тут чисто для фанатов игру делают,не хочешь не покупай,ни потеряешь нечего.
Свинство у EA с их манерой продаваться финальную часть игры/приквел/истинную концовку виде дополнения рублей так за 800)
Свинство это клепать однотипные продукты с одиночкой и без намёка на онлайн,но пихать туда донат лутбоксы....[Машем ручкой Ubisoft]
Свинство это клепать ежегодно игры и частенько забивать на их оптимизацию.[Опять Юбикам привет]
Свинство это сначала продавать игру на одной площадке[и продвигать её там] ,а потом резко за месяц за релиза продать себя с потрахами на годовой эклюзив.
Свинство это выпускать ААА продукт с кучей багов на релизе...
.zim
Повторяю. Речь идёт о среднем времени прохождения рядовым юзером. РЕ3 это 5-6 часов. ДМС5 - 11. Про прямые руки тоже чушь. Кто-то кому по быстрее надо и за 4 часа с кривыми руками пройдёт, а я каждый файт растягивал чтобы чуть ли не везде SSS получить и прохождение у меня заняло прилично.
И опять же. В чём заключается ценообразование? Сюжет игры - есть. Сама игра - тоже готовая лежит с релиза РЕ2Р. За шо фулпрайс? Не. Мне то не горячо, не холодно. Я и бесплатно скачаю. Но жаль что разработчик сам ставит такой ценник наглый. Во мне не живёт внутренний гавноед который платить готов за всё. РЕ2Р - окей. Потому что это что-то новое, хоть история и старая. Игра шикарная. Но РЕ3Р выглядит один в один. Как будто я скачал мод на замену Тирана на Немезиса, а Клэр на Джилл.
RPOCLABB
Как я и сказал выше - скачаю бесплатно. Я хотел пройти ремейк, но не за 3500 (я просто не понимаю за что плачу) для плойки (я беру максимальный ценник, независимо от того на какой платформе покупал бы игру).
redfran
Вышла бы Alyx без ВР - это был бы редкостный кал. Там же вообще ничего нет. Игра играется хуже чем ХЛ2 (без ВР). Просто габен решил срубить бабла на лохах. Откуда у хл2 вообще столько фанатов? Игра конечно мощная, но не настолько, товарищи.
Димка Ребров
Твои замечания были бы уместны если бы я сравнивал игры, а я сравнил цены. В случае с РДР2, ГоВ и ДМС5 я вижу за что плачу. Вот и всё.
ПС. Новая ГоВ это ещё более быстрый слешер. Только этого не поняли 99.9% играющих.
JEKABRAZZ
Согласен,но это скорее все упор в реализм, типо во второй части тоже много убрали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.