Вышел мод для Resident Evil 3 меняющий внешний вид Немезиса на классический

©

Многие были разочарованы новым обликом Немезиса, когда Capcom официально представили Resident Evil 3 Remake. Это потому, что Capcom полностью изменил дизайн персонажа, и некоторые из его изменений были не так хороши, как надеялись некоторые фанаты RE3. К счастью, теперь ПК-геймеры смогут насладиться Resident Evil 3 Remake с классической кожей/моделью Немезиса.

Сегодня, 28 марта, моддер 'ghost' выпустил этот классический мод Немезиса для Resident Evil 3 Remake. Этот мод заменяет новую модель Немезиса на модель из Marvel vs Capcom. Таким образом, поклонники RE3 смогут насладиться игрой с более «верным» Немезисом.

Естественно, этот мод прекрасно работает с демоверсией Resident Evil 3 Remake для ПК. Будет ли моддер выпускать новую версию, когда выйдет финальная игра, еще неизвестно.

Вы можете скачать этот классический мод Немезиды для Resident Evil 3 Remake здесь.

Спойлер

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шрек "Девке здесь не место!" - Шрек сделал Resident Evil 3 намного страшней Джилл в пилотке и нуарный Карлос: Вышел новый кастомный набор костюмов для ремейка Resident Evil 3
Комментарии (22)
Прелесть. После основного прохождения, можно будет поставить
Соболезную всем тем, кто не может отличить мод среднего качество на замену головы с модом, который полностью перерабатывает нашего любимчика.
SerpentineXX
Там только голову замении, а здесь всю модель
Модеры как всегда доводят игру до ума.
Ну вот и почему классический образ нельзя было оставить? Нормально смотрится и вписывается, а не то, что в итоге вышло - какое то зубастое носатое нечто
BAZKIN
Вот вообще странная идея была его менять: он не только в ре3 в таком виде был, но и в куче других игр. И в racoon city operation, и в этом файтинге, и даже в фильмах. Все уже привыкли и любили оригинал. Зачем было выпендриваться и мутить это чучело, сбежавшее из аутласта, ума не приложу.
Mephistoz
Ну у этих...псевдоавторов якобы своё виденье касательно Немезиса((((
Годноту подвезли
Отлично! ВОООТ!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ! ТЕПЕРЬ! Основная претензия к игре отпала. Мододелы наше все!
Mephistoz
Это не только Немезиса касается, но и любых персонажей вообще и везде. Это очень странная и идиотская тенденция, которая никогда ни к чему хорошему не приводит, но постоянно почему-то продолжается.
Шикарно,теперь и плащ оригинальный вместо мусорного пакета добавили,как же всё таки круто что есть моды,вообще не понимаю зачем разрабы испортили оригинальный образ Немезиса,ведь это было одним из самых узнаваемых элементов серии,да и вообще антгогонист в играх.

P.S.
Блин,уже же через неделю выходит,быстро время летит.
И вот спрашивается, что разработчикам мешало это сделать? Но все-равно придется первое прохождение терпеть этот мешок... ибо боюсь текстурных багов и прочего(после его повреждений, трансформаций). У меня в демки получилось ему частично мешочную броню спалить(тупо подгонял его под бочки).
давайте моддеры ещё верните старые звуки немесиса, будет вообще топчик
Могли бы и сами разрабы сделать смену моделек как с ГГ
Хвала моддерам! Теперь надо заменить модельку второй формы Нема в основной игре.
P.S. Он прекрасен.
Олды такие: Не Канооон! Не каноооон!
Верните пиксельную кашу-малашу!
Ой, да полюбому будет в оригинальной игре выбор скина на персонажей. На Немезиса вполне могут тоже скин сделать. Типа, купите специальное издание игры, и получите альтернативный скин на Джилл, Карлоса и Немезиса)) Ну как то так))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.