Есть ли русский перевод в HD-версии на PS?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно погуглить и скачать Resident Evil 4 Movie Pack HD (720p).
Не знаю,поиграл в HD спустя 4 года после прохождения стандартной версии...отличий не увидел
Простенький вопрос по теме: реально ли вообще из какого либо релиза RE4 HD вытащить видеоролики в высоком разрешении?
там портирована версия не с PS2, а с GameCube. Собственно все ролики в игре не записаны заранее как в PS2, а сделаны на движке. Так что вырезать HD ролики никак. Да и вообще лучше поиграть в HD версию благо удобно сделано управление под Xbox360 геймпад. Прохожу щас на боксе.
HD версия на консолях лучше чем самодельная версия HD на РС?
Отвечаю через месяц :)
В плане текстурок модифицированная ПК-версия будет получше, но в плане освещения, тумана, спецэффектов - консольная выигрывает.
Нет , на английском
ясно, спасибо.
Простенький вопрос по теме: реально ли вообще из какого либо релиза RE4 HD вытащить видеоролики в высоком разрешении?
Господа, а смысл есть брать эту НD версию игры? Она очень сильно будет отличаться от своего младшего оригинала? Я имею ввиду в лучшую сторону! Извини за этот банальный вопрос, просто я никогда не имел дел с версиями НD. Спасибо за ответ.
Выглядит получше, а геймплей одинаковый.
Ага, спасибо за ссылку. Теперь буду знать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрасти, недавно в PLAYSTATION Store появилась HD версия игры Resident Evil 4, так вот вопрос, игра с русским переводом или нет.