Resident Evil 4

9
()

Актер озвучивший Альберта Вескера сознательно нарушая NDA, подтвердил, что Resident Evil 4 Remake находится в разработке

©

Учитывая, как Capcom переделала каждую крупную часть франшизы Resident Evil, это всего лишь вопрос времени, когда мы получим Resident Evil 4 Remake, который все с нетерпением ждут. Как выясняется, похоже, что игра действительно находится в разработке.

Актер Д.C. Дуглас, который озвучил Альберта Вескера во франшизе Resident Evil,сообщил о существовании игры, при этом зная, что нарушает NDA (соглашение о неразглашении) с Capcom.

Признав себя Вескером в части новой Resident Evil 4 Remake, посвященной Separate Ways, он также поделился концепт-артом, данный ему Capcom.

На втором изображении показано, как Дуглас отправляет концепт-арт и упоминает, что у него могут быть проблемы из-за этого, тем самым подтверждая, что он знает, что ему не следует этого делать.

Имейте в виду, что здесь ничего не было подтверждено Capcom, так что относитесь к этому с недоверием. Тем не менее, учитывая, насколько Capcom любит переделывать свои игры, анонс Resident Evil 4 Remake - вопрос времени.

Слухи
117
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Ну и всё. Пускай попрощается со своей ролью Вескера. Сам ведь NDA нарушил. Хотя... возможно он просто балаболит, и это "нарушение" NDA является просто частью продвижения игры т.к рекламной кампании. Ведь Capcom запросто могли его попросить это сделать, но под видом разглашения NDA, чтобы не было подозрений.

66
Комментарий удален

А какие санкции за нарушение NDA? Может там просто денежный штраф или еще что-то.

1

В зависимости от ущерба, нанесённого разглашением конфиденциальной информации. Чем больше ущерб, тем больше наказание. В данном случае, актёр слил информацию о работе над игрой, в которой он принимал участие. Соответственно, люди узнали о разработке игры, а поэтому ущерб, как по мне, может считаться средней тяжести потому что, игра должна стать сюрпризом для игроков. Но поскольку она уже не является сюрпризом, и о ней все узнали, то тут два варианта развития событий: 1. С актёра возьмут туеву кучу денег или 2. Его исключат из работы над проектом, взяв кого-то другого на его место. Да, это дополнительные затраты на другого актёра и всё такое, но что поделать если ситуация так сложилась. Однако, всё зависит от строгости внутри студии, ведь, если начальство очень строгое, то наказание может быть огромное, даже если ущерб от утекшей информации был минимальный. Или, проще говоря: Какие люди, такое и наказание. Как-то так.

5

Так то ежу понятно что ее будут делать , одну из легендарных частей возьмут и пропустят после успеха 2 и 3 ну да , ну да... там бабло можно будет лопатой грести т.к. фанатов 4 части подавляющее большинство

2

Возьмут другого? Для него это лучший, и самый безболезненный выход из ситуации, учитывая как Америка относится к nda

0

Главное что делают. А дальше, ждём игру с нетерпением)))

20

Так уже год назад была информация, что ремейк делают.

12

Слухи, но ничего конкретного от издателя.

13

после выхода ремейка второй части это лишь вопрос времени

1

Как бы его не уволили за нарушение контракта.

7
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

вирусный маркетинг пошел)

4
2

не думаю ) это же вам не россия

-1

Дуглас: Do not Share!!!

Собеседник: *режим крысы активирован*

2
... как Дуглас отправляет концепт-арт и упоминает, что у него могут быть проблемы из-за этого...

Теперь, Capcom отправит Вескера, в гости, к Дугласу, чтобы тот не болтал лишнего.

2

Думаю, что актер просто пропиариться решил и что никакого ремейка RE4 не существует. Он явно не такой идиот, чтоб сливать такие вещи просто так. Да и к тому же в новых RE всех старых героев озвучивают новые актеры, а актера Вескера почему-то решили оставить? Ну да, ну да. Если ремейк четверки и будет, то Вескера в ней будет играть с вероятностью 99% другой актер.

1

ты че в убежище живешь?уже все знают что будет ремастер.а ты будто из бункера вылез в который залез в 2012

-1

Хорошо было бы если Дуглас не соврал!

1

Все спланировано и чувак ни чем не рискует.

1

Нет, а кто ждёт ремейк 4й? Олды ждали ремейк Вероники а они дыбилы поперлись делать 4ю. И ладно бы она была настолько старая что в нее нельзя бы было играть. Но в 4ю щас спокойно можно играть. Плюс в феврале выйдет хд текстуры от фаната.

1

Менеджеры решили пусть случайно разбалтает.

1

Так ведь Capcom сама уже подтвердила, что будет ремейк 4и...

0

"что будет" и "находится в разработке" - это очень разные вещи.

1

как раз таки одно и тоже. Реды тоже говори что находится в разработке киберпанк, а оказалось "что будет" и до сих пор пилят после релиза

2

ох, у нас тут якобы вброс а не инсайдерская информация, кто то в это поверит?

0

жду только ради обновленной Ады Вонг и ее кампании. На движке RE Engine получаются симпатичные персонажи

0

Надеешься,что она будет в таком же наряде,как и в оригинальной 4-ке?! ))

1

Надеется , что мододелы ей сделают огромной кол-во нарядов ...

2

Судя по 2-ой части,в основном моды аля бдсм.

0

В ремейке тройки Джилл вернули каноничный наряд , так что и в четвёрке вернут , если крэпкомы что то изменят .

0

О, опять получится Village только от 3го лица.

0

Деревня это жалкая копия четвёрки , которая лучше только в плане графена , даже импакт от стрельбы был лучше в четвёрке ( и я не являюсь фанатом четвёрки , ибо именно она повернула вектор развития серии в примитивный шутан )

0

Если ее не анонсируют на The Game Awards 2021, тогда вторая вероятная дата анонса это E3 2022. Ну а релиз вероятно до мая 2023, а не осенью 2022 как было указано в сливе с Geforce Now.

-1

Посмотрим на качество порта. На старте брать нельзя.

-1

Речь не о порте а Ремейке

0

Самое тупое что иностранцы больше негодуют и желают кансельнуть из-за флирта с фанаткой а не из-за нарушения NDA, проклятый таймлайн

-2

Ну, этот Дуглас сам не прочь поучаствовать в отмене других. Так что вообще насрать.

-1

Не знал, хотя уже надо привыкнуть, что главные крикуны сами не лучше

1