Resident Evil 4 10.01.2005

Энтузиаст воссоздал часть культовой деревни из Resident Evil 4 в Far Cry 5

©

Ютуберу Mojo Swoptops с помощью редактора карт Far Cry 5 удалось дoвoльнo тoчнo вoccoздать часть культовой деревни из игры Resident Evil 4. В видеоролике, выложенном самим автором, Mojo пошагово рассказывает зрителям о том, как ему удалось воссоздать культовую сцену. По словам самого автора, на воссоздание у него ушло почти четыре часа.

Начав с добавления деревьев, Mojo перешел к строительству фермы, церкви с кладбищем и высокой колокольни. Ближе к концу, Mojo изменил погодные условия, чтобы сделать их как можно более зловещими, с низкими висящими облаками и тёмным мрачным небом.

На фоне того, как ярко и красочно выглядит конечный продукт, стоит задуматься, как же будет выглядеть римейк Resident Evil 4, который якобы находится в разработке.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Нужно в этом моде запретить стрельбу на ходу для полной аутентичности.

16

Такой редактор бы, да в Dark Souls3.

1

Правильней надо сказать что это не энтузиаст, а чел в поисках работенки в сфере разработчиков, вот на самом деле далее этой локации ни чего не будет, таких энтузиастов полно в сети и более профессиональны....

-1

А дальше что-то должно быть? Ремейк на редакторе карт или что?
Какую работу он этим найдёт? Левел дизайнера? Так там нужно придумывать уровни, а не воссоздавать уже готовые. Моделлера? Так все модели из фар края.

1

В том то и дело, на хрена он воссоздал часть культовой деревни из Resident Evil 4?

Ты не правильно понял суть моего комментария...Чел сделал, посмотрел, показал и похвастался в сети и дальше что?

-3

Просто так, ради контента на канале. Хобби называется.

10

Ну что это за хобби, готовый редактор, ты только накидай объектов и все, вот пусть попробует это проделать на более сложных типа Unity или Frostbite )) или на Unreal Engine, он чуть проще...

-7

Да вроде понял тебя. Что дальше то должно быть?
Ниже уже ответили зачем сделал, прос так, ради контента, ради удовольствия.
И отвечу на то что ниже тоже - зачем ему это? Суть хобби не в сложности, а в том, чтобы оно приносило удовольствие. Ну нравится ему куски карт из готовых материалов делать и не хочется запариваться с их созданием и освоением программ - пожалуйста, пусть делает.

2

это потому что ты в резик играл закрытыми глазами )

-2