Resident Evil 4

9
()

О ремейке Resident Evil 4 просочилось столько информации, что это должно быть реальностью

©

Вскоре после выхода ремейка Resident Evil 3 сообщество Resident Evil сразу же предположило, какая игра из франшизы будет следующей. Хотя некоторые надеялись, что это будет Resident Evil: Code Veronica, поскольку события в ней происходят сразу после разрушения Раккун-Сити, большинство считало, что следующим ремейком будет Resident Evil 4. Хотя Capcom обычно не комментирует подобные спекуляции, слух был поддержан несколькими инсайдерами и утечками.

В ноябре 2020 года компания Capcom пережила масштабный хакерский взлом. Хотя Capcom заверила фанатов, что личная информация клиентов не была тронута, этого нельзя было сказать о возможных планах будущих релизов, таких как ремейк Resident Evil 4 и уже подтвержденная VR-версия игры.

Затем, буквально на этой неделе, произошла утечка данных со стриминговой платформы Nvidia GeForce Now, которая раскрыла длинный список неанонсированных игр. Среди найденных игр - четыре Final Fantasy, PS5-эксклюзивы Returnal и Demon's Souls, выходящие на ПК, ремастер Half-Life 2, ремейк Resident Evil 4 и другие. Хотя информация, обнародованная Nvidia, может показаться существенной, игрокам все же не следует воспринимать ее серьезно. По словам представителя Nvidia, этот список игр используется только для "внутреннего отслеживания и тестирования".

Учитывая все эти утечки о существовании ремейка Resident Evil 4, остается загадкой, почему Capcom до сих пор не объявила об этом официально. В видеоролике, выпущенном для PlayStation Showcase 2021, зоркие фанаты заметили символ, который в значительной степени ассоциируется с Resident Evil 4. Видеоролик, о котором идет речь, был наполнен пасхальными яйцами из выпущенных и невыпущенных игр, поэтому вполне возможно, что Capcom и Sony разместили этот логотип, чтобы проинформировать о скором анонсе ремейка Resident Evil 4.

Одна из возможных причин, по которой компания Capcom до сих пор не признала существование ремейка Resident Evil 4 - до выхода игры еще слишком много времени. Пока что утечки указывают на дату выхода в 2022 году, но некоторые считают, что из-за продолжающейся пандемии игра может быть перенесена на 2023 год. Если это окажется правдой, то Capcom еще слишком рано анонсировать ремейк Resident Evil 4, поэтому игрокам не стоит ожидать никаких конкретных анонсов до следующего года - или, по крайней мере, до конца 2021 года.

Слухи
118
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Слухи, только слухи. Будет анонс, вот там и начнём ждать. Который в этом году вряд ли будет.

43

Если в третью часть отсылку запихнут, значит будем ждать. Как перед выходом третьей во вторую письмо подложили.

10

Да, отсылка будет жирным намёком. То, что четвёртая часть будет и так ясно, вопрос, когда?

8
14

Имхо у Nvidia это затычки банально были

7

Лично я жду HD project больше всего, он хотя бы будет не "по слухам".

7

hd это не ремейк, разные вещи

4

Capcom заранее ничего не анонсирует, только когда уже определенная стадия разработки пройдена. Так что официально представят - посмотрим, а пока это всего лишь слухи и домыслы.

4

Я понимаю, что про Deep Down все давно позабыли, но даже из современных проектов Capcom есть Pragmata, которую явно анонсировали на ранней стадии.

-3

то что он будет, это очевидно. Вопрос больше в том, каким именно он будет, удастся ли сохранить атмосферу оригинала

3

никто еще не анонсировал

2

Был скорее намёк на анонс, но всё же

0

Я надеюсь, что capcom так не налажают с ремейком четвёртого резика, как они это сделали с ремейком третьего.

1

главное, что бы это был не такое полуримейк как РЕ3. Да, они там сейчас выкатывают нам типо улучшение, но знаете - я не за то отдал 60 баксов - что бы получить часть игры спустя 2 года после релиза.
В общем ждем, что ничего из РЕ4 не вырежут, и Аду с ее путями, и даже Поручения.

1
ремастер Half-Life 2

Вот от второй Халвы на движке Алекс, я бы не отказался)

0

Вероятнее речь не о переиздании на Source 2, а о идейном продолжателе Half-Life 2 Update от того же создателя - Филипа Виктора, который утверждает что игра и два дополнения выйдут на версии движка используемого в CS:GO, а так же игра будет поддерживать Мастерскую.

-1

Да нее, такая вещь неинтересна тогда) У второй части в обычном виде итак было дофига улучшений, модов, фиксов и т.п. без полной пересадки на Соурс 2 смысла в этом ремастере никакого нет)

-1

Ни единого нормального ремастера не было, а что было - злобно коверкало оригинал. Синематик мод менял атмосферу и портил геймплей (вспомнить пляж вдоль дороги, по которому ездить в прямом смысле стало невозможно.) Да и на самом деле в голову то больше ничего не лезет. Half-Life 2 Update правил освещение и столь испорченные в оригинале тени. А вот ремастер от Филипа я жду... Не ремейк, но лучше чем ничего. Если капнуть в файлы, которые достали из SteamDB плюшек завезут не плохих. Всех свистелок и перделок не вспомню, но меня точно помню удивило наличие в файлах технологии объёмных облаков. Так что смысл в таком ремастере ещё как есть. Тем более с одобрения Габена...

-1

Если взять в расчет, что VR-версию делают на основе старой, вряд ли стоит ждать ремейк, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Если бы ремейк 4-ки был в разработке, то VR просто бы прикрутили к ремейку, это было бы в разы проще, учитывая, что для 7-й части VR режим имеется.

0

А как пандемия мешает делать игру?

0

Ждём и следим за новостями .

0

сделают тупо ВР. никакого ремастера. чего еще от них ждать

0

ждали ждем и будем ждать.там как раз hd допилят.а там глядишь и ремейк подъедет

0

Серьёзно? До сих пор "слухи"? Видимо информация до этого сервиса доходит слишком медленно. Ловите инсайд. Сначала выходит ремейк 4 части, после выходит Revelations 3 которая связывает сюжет 6 и 7 частей, а после выходит последняя номерная 9 часть. Дальше проекты будут спинофами, а на 9 части сюжет закончится.

0

Это, конечно, хорошо....

0

Его только аносируют в 2022,приблизительно на E3 скорее всего на конфе сони.Ну в лучшем случае в конце 21 года,и то если анонс и будет не факт что качество игры будет хорошим,слишком мало времени на разработку. Разработку 4 вроде начали в конце 2018.Кэпком не будет перебивать ажиотаж вокруг 8-ки ии ее ДЛС-ками по крайней мере до конца финансового года тобишь до апреля.Да и по списку идет ОUTRAGE есть подозрение что анонс последней презентации на TGS в программе от Capcom будет именно она.(в программке обозначено как мировая премьера).

-2

на норм игру в данное время ААА уходит как раз 3.5 года разработки , дальше патчи

0