Resident Evil 4

9.1
()

Слух: Resident Evil 4 VR в разработке

©

В то время как ремейк Resident Evil 3 этого года все еще относительно свеж в умах игроков, будущее обещает нам новую игру под названием Resident Evil Village. Однако новая утечка предполагает, что Resident Evil 4 находится в разработке для VR устройств. Resident Evil 4 помогла продвинуть серию к еще большей славе, переключившись на ориентированный стиль игры. Но поклонники на самом деле ждут новостей о потенциальном ремейке Resident Evil 4, по стопам RE 2 и RE 3.

Недавно компания Capcom столкнулась с серьезной утечкой, когда хакеры получили данные с электронной почты и внутренних файловых серверов игровой компании. Часть этой информации была впоследствии опубликована в интернете и с тех пор изучалась датамайнерами и поклонниками Capcom. Одна часть информации, которая всплыла сегодня, показала, что Resident Evil 4 VR якобы находится в разработке, исключительно для гарнитур Oculus.

К сожалению, очень мало информации чтобы написать что-то больше. Выпущенная диаграмма показывает, что Resident Evil Village и предполагаемая игра Resident Evil 4 VR выйдут в течение 2021 года, а Resident Evil 4 VR предположительно запланирована на апрель. Однако, поскольку эти просочившиеся данные не были подтверждены Capcom, нет никакого способа узнать наверняка, действительно ли Resident Evil 4 VR запланирован к выпуску.

Возможно, самое большое сомнение в этом вызывает идея о том, что VR Resident Evil 4 выйдет в начале 2021 года. Resident Evil Village до сих пор не имеет твердой даты выхода. Конечно, стоит отметить, что это не первый случай, когда Capcom выпускала более одного крупного тайтла Resident Evil в одном и том же году. В любом случае, если слух окажется правдой, то это интересный поворот событий, что Capcom решила работать исключительно с Oculus, а не с PSVR, для которого выпустили Resident Evil 7.

Слухи
12
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
hamshut

Не дай Бог! За такие слухи казнить надо) Ремейк четверки я жду сильнее, чем все новые части резика. И если его запилят только для вр, то это будет полная ж...а

14
NAV I

А они назло вот такую шляпу выпустят, обычно такие слухи подтверждаются в конечном итоге, и это очень печально, так как далеко не у всех есть VR и тем более машина под нее

-1
Грюнт

Хм, то есть, вместо ремейка Capcom могла всё это время разрабатывать просто четвёрку VR. Это было бы крайне разочаровывающе.

7
kolyan197

Жаль , про пострелушки уже не та резьба.

1
FatalFry

Совсем разучились делать игры, даже ремейки умудряются испоганить

0
MedvediVodki

Отличная новость.

0
Anderby

Адаптировать TPS 6-го поколения в VR будет непросто. Или будет просто дешёвая адаптация, аттракцион, либо, я думаю, VR-версия римейка.

0
vertehwost

я надеюсь это не тот самый ремейк

-1
Mental_Stability

Ремейк не нужен

1
ceptey8520

В VR, да ещё и эксклюзивно для Oculus? Сильно

-4