Resident Evil 4

9
()

Вот такой VR нам и нужен - японская реклама Resident Evil 4 VR круче самой игры

©

Resident Evil 4 - одна из тех игр, в которую уже все играли. Мы все упрекаем множество различных переизданий Skyrim, но на данный момент эти две игры в основном идут нога в ногу. Имея это в виду, можно подумать, что рекламная кампания будет довольно простой.

Однако, у Capcom другое мнение на этот счет. В то время как на западе игра только что вышла, в Японии она получила одну из самых впечатляющих рекламных роликов в жанре хоррор. Очевидно, чтобы показать, как VR-издание бросает вас в действие, рекламный ролик представляет собой 32 секунды непрерывного экшена, с кучей монстров врывающихся в дом ничего не подозревающего игрока.

Как видите, реклама остается спокойной примерно три секунды. В этот момент в гостиную бедняги врывается бензопильщик, и в течение следующих 30 секунд наступает хаос. В высокостремительном трейлере игрок выхватывает пистолет и начинает косить окружающих его монстров, выпав из окна в толпу еще большего количества врагов. Если это не заставит вас хотя бы немного заинтересоваться, чтобы посмотреть, что это за игра, тогда вряд ли что-либо вообще.

Это не единственный хоррор, который переиздание VR нанесло своей базе игроков. Как стало известно, некоторые игроки говорят, что игра может быть очень, очень болезненным опытом, если у вас есть грудь. Из-за некоторого недочета игрокам приходится тянуться к груди, чтобы взять нож. Хотя в этом нет ничего страшного, паника, вызванная боем, может спровоцировать резкий удар по своей груди, чтобы быстро достать нож, оставляя синяки. Вы можете переназначить элементы управления, чтобы просто нажать кнопку, чтобы достать нож, но это идет вразрез со общей идеей захватывающего VR-опыта.

Resident Evil 4 VR вышла 21 октября.

Трейлеры
93
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Реклама действительно офигенная.

53

Это напомнило мне

Спойлер
13

обычный японский рекламный ролик

12

...некоторые игроки говорят, что игра может быть очень, очень болезненным опытом, если у вас есть грудь.

Эмм...

Дочитал от оно че😅

7

это типа был такой юмор что женскому полу придётся по полу ползать очень часто из-за вр. Было бы забавно если это действительно так было

1

тут еще дело в том что при большой груди на полу ползать не нужно, чтобы больно было, достататочно просто вертется и пргать

1

Ну хз, я не спрашивал. Так что не особо знаю

0

Хотите такой ВР? Тогда осваивайте практику осознанных сновидений и даже покупать ничё не нужно и графон реальней реального, серьёзно в осознанных снах гиперреальность, это нужно увидеть, что бы понять о чём я. Просто один момент скажу, в обычном состоянии мы видим окружение и взаимодействуем с окружением посредствам посредников: глаза, уши, нос, язык, руки и т.п., а в осознанных снах всё возникает и проецируется, прямо в мозгу, без посредников, а значит, визуал и чувства кристально чистые.

4

Пытался как то постигнуть сон на яву, ничего не получилось, к тому же это больно. Суть такова: ложишься в удобную позу и не шевелишься, даже если зачешется, потом всё тело начинает неметь, нужно добиться что бы тело уснуло, а мозг оставался в сознании.

0

Раз у вас всё получилось, может поделитесь источником из которого инфу брали или опишите своими словами? Интересно такое опробовать)

0

Благодарю, интересно получится ли, ибо сны мне редко снятся

0

сны снятся всегда, просто ты их не помнишь

0
"Это не единственный хоррор, который переиздание VR нанесло своей базе игроков. "

опять надмозг...

скорее "Это не единственные ужасы, которые переиздание принесло игрокам...."
неужели по смыслу не понятно, что тут не о "хоррорах", а о проблемах с игрой, о которой писали в другой новости?

включайте голову, когда тырите контент...

2
Комментарий удален

Так и не понял от чего бомбануло. От Китая?

2

объявляю стройку из кирпичного дома открытой.

0

Коротко реклама о май гат боже что это.
Игра.... *тыкаешь в что то коричневое на полу. Наверно потом оно будет работать. *вы наполняетесь решимостью, но игра почему по прежнему унылая

0

похожую рекламу игр давно делают, помню рекламу по одной из игр про чужого

0

а вот эта реклама куда лучше и пизже, чем от фейсбука

https://www.playground.ru/resident_evil_4/news/trejlery_vr_versii_resident_evil_4_dlya_oculus_quest_2-1141353

0

Если люди после простенькой GTA бегали мочили сверстников, то что будет после такого?

-2

пойдут тыкать во всех сосисками из мак дага. Главное что бы не перепутали палку и тыкали смотря в кого, иначе получиться второй человек

0

ничего, игры не виноваты что некотоыре люди дебилы

0