Resident Evil 4

9
()

Взгляните на фанатский ремейк Resident Evil 4 на Unreal Engine 4

©

3D-художник Даниэль Семениако создал фанатский ремейк Resident Evil 4 на Unreal Engine 4. Семениако воссоздал часть лаборатории регенератора Resident Evil 4, сосредоточившись в первую очередь на атмосфере окружающей среды.

Как и в Resident Evil Village и Resident Evil 7, 3D-художник использовал вид от первого лица. Семениако удалось отлично передать атмосферу игры.

Скриншоты
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

красиво конечно,но мыла уж больно многовато будет

18

Для заторможенных в самый раз.

9

Чтож он так все медленно делает, слоупок.
Выглядит конечно просто запредельно круто, если бы сказали, что это новый резик, поверил бы.

6

В Resident Evil Village примерно такой графон и есть (если Capcom когда нибудь сделают ремейк RE4 будет тоже вполне годно смотреться),единственное что им не хватает так это подобного освещения,вообще с освещением в серии не очень (ну раньше понятно движок не позволял,хотя берём тот же древний Dead Space там и с освещением шикарно (на сколько это позволяет движок) и звук вообще просто бомба),тоже касается и звука,а это ведь одни из самых важных элементов что бы сделать игру намного более атмосферной.

3

Ну судя по информации что была, игра была почти готова , но она была слишком похожа на оригинал. Поэтому я так понимаю её начали опять с нуля. Хотя зачем... понятно что надо добавить деталей , больше мотива, более трагично история, но все же...

0

Судя по той информации что слышал я то ремейк 4 очень сильно отличался от оригинала (как ре3 ремейк и оригинал ) и по этому они передали работу людям которые делали ре2 ремейк

2

А где тут фанатский ремейк то? Это никак не относится к ремейку. Потому что в ремейк можно поиграть. А как в это поиграть. Пишите заголовки правильно и не бесите.

3

эх вот именно с такой графой и атмосферой хочется поиграть в резик!

1

Только от 3 лица желательно.

7

Только от первого лица полное погружение в игру, а смотреть на спину ГГ то ещё извращение!..

-12

А где собственно ремейк? Где на него посмотреть-то? Автор, ты наверное чего то не того курнул)

1

Так лучше первую или нулёвку сделать такой, четвёртую и димейки, и vr, и hd-проект, и ремейк. остальные тоже заслуживают такого внимания)

0

Так они взяли самую известную и культувую , а первая и нулевая не такие известные

-12

Ну что посмотрели ждём теперь нормальный ремейк =)

0
удалось отлично передать атмосферу игры.

У тебя точно всё хорошо с восприятием атмосферы? Она же абсолютно другая! Resident Evil 4, с какой стороны на него не глянь, был Экшеном! Хоррор составляющая в нём была конечно, но только когда в первый раз встречаешь новый вид монстра. Тут такая же разница как между оригинальными Resident Evil 2 и 3 или как между Dino Crisis 1 и 2. Второй резик был на изучение локаций, сбор и менеджмент инвентаря, в гнетущей атмосфере проявлялся. В тройке же ты почти нихрена не успевал изучить, ибо тебя подгоняла здоровенная махина, которая бежала за тобой словно поезд по рельсам с которых ты практически не мог сойти.

Помню как когда играл в четвёрку в первый раз, в начальной локации в деревне появился Ганадо с бензопилой. Про дробовик в домике справа от центра я ещё не знал, потому бегал с пистолетом. Я ещё подумал:-"Хэх! Подумаешь. Зомбарю бензопилу дали. Выстрелю с пистолета в ногу и подбегу с ноги вдарю, так же как и остальным." Стреляю в ногу, подбегаю, готовлюсь ударить с вертухи, вижу что ему пофиг, развернуться не успеваю, теряю голову...=_=...и именно тогда я понял, что это не тот хоррор, на который я надеялся. Это не атмосферный хоррор, где все (игрок в том числе) работают на равных условиях с окружением. Это экшен хоррор, в котором окружение играет на руку противнику и играет против тебя. А если и есть места, где окружение может сработать на тебя, в этих местах ещё надо додуматься, что-то сделать, чтобы оно работало на тебя так, как тебе этого хотелось бы.

0

хрень полная резик должен быть только от 3 лица

0

Красиво, но блестит через чур.

0

эм... это точно ремейк RE4? я вообще не ощутил схожести

0

Сразу видно, что фанатская работа. Но выглядит неплохо.

-2