Мультиплеер-кооператив
Комментарии:
309
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Решена проблема с коопом (сеанс завершен):
1)Качаете архив отсюда:
http://www.teknogods.com/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=70
или http://ifolder.ru/14006560
2) Распаковываете в одну папку
3)Запускаете игру.
4)Запускаете DLLLoad.exe
5) Заходите в игру. Выбираете пункт "войти в игру", далее "выбор игрока", далее "начать поиск", находите нужную вам игру.
6)Нажимаете F12
7)Присоединяетесь к игру и снова нажимаете f12
8)Играете.
Не забудьте изменить реестр.
Метод проверил пока на 2-х людях - работает.
fioor
Измени реестр по инструкции
То что LIVE это круто! :)
Если что добавляйтесь, правда скачаю только завтра-послезавтра.
Думаю что коды от других игр не пойдут на RE5.
подходят, проверено
Думаю что коды от других игр не пойдут на RE5.
Почему это?
edit
Все подходит, уже проверяли от GTA IV...
Вот пост форума увидел,может стоит поробывать...
Походу через хамачи попрет в 2оем поиграть, если провести не хитрую операцию с лайвом, как это было с Гта 4...
Код:
Start > regedit > HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > жмем на XLive. В правом окне правой кнопкой мышкой > Создать > Строковый параметр с именем ConnectionOverride
Кликаем на созданный параметр > "Изменить", в строке "Значение" пишем "Hamachi" и нажимаем ОК!!!
Еще не проверял, но судя по тому что и в ГТА, и в РЕ5 лайф, должно прокатить...
Ребят всем привет, есть два компа 9600GT и 8600GT запускал на них бенчмарк, ФПС у обоих играбельный. Возможно ли поиграть коопратив в RE5 через гемпад (XboX controller) на одном компе в режиме сплитскрин как Kane & Lynch PC или через локальную сеть как Gears Of War? Это с учётом того, что все эти игры идут только с WindowsLive.
Я конечно когда куплю игру сам буду проверять (в город пока не привезли), но хотелось бы заранее знать стоит ли ждать поддержки коопа в таких режимах. Т.к. инет у нас мопедный, и надеяться на этот Live через интернет нам не приходится.
сделал все как ICroW написал, щас буду тестить
У меня возникли проблемы с лавом: когда я друга приглашаю или он меня мы не можем сконектиться. Если просто производить поиск, то я могу к кому нибуть подрубиться, но с другом не получается, приглашение на игру получаю, идет поиск и все обрыв и так постоянно. Подскажите что надо сделать?
Terry Benedict
Я не проверял, но уверен что будет все работать, на то он и геймпад, епти)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну вообщем то в этой теме рассказываем что нравится а что нет.
мне нравится что есть кооператив зато не нравится что только windows live.
может через хамачи мона...фиг его знает.