Оптимизация под Windows 7
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот в том, что у тебя все забито и есть проблема. На семерке резик работает превосходно.
Форматишься, дровишки последние, всякие дополнительные библиотеки типа VisualC++ ставишь и все будет всегда оке. Повторять раз в три-шесть месяцев по обстоятельствам.
Обнови дрова на видео, звук, и сам лайф! Вот и всё!
«На семерке резик работает превосходно.»
100%
Никогда проблем на 7 винде с этой игрой небыло.
7ка ультимат 64 бит. игра летает. на ХР грузилась долго вначале - хдесб этого нет. все на максах летает, а на ХР на средних работало скрипя зубами. пиратка
хм..чтож..может ты и прав..хотя..вообщем проверю и отпишусь
тогда еще вопрос,а как насчет совмеестимости игры по сети человека с виндой хр и виндой 7 ?
Chris Redfield Если он может заходить через XP в Live, то проблем быть недолжно. (кроме ошибки синхронизации NAT которая случается иногда, но это не от Windows зависит, а от провайдера).
Resident Evil 5 и Windows 7
это типа что страшнее?)
по сабжу у меня семерка и ре5, все летает на 10дх
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает как можно оптимизировать или подогнать рез под эту операционку??? Это полный е..ан.Раньше стоял хр и все воркало. Рез у меня лицензия. Потом был глюк с лайвом и меня через каждые минут 5-10 выкидывало с ошибкой в сети. Провайдеры говорят все ок.А прошел то я уже тогда дофига так что к компу претензий нет.Поставил от безисходности семерочку, нарыл там в инете кое какие драйвера подходящие на звук на видео. Лайв вроде работать стал. Но начались и ужасные глюки. С одним человеком,с которым бы очень хотел сыграть вообще неконнектит пишет "сбой связи" с другими играет играет а потом хренак и начинаются глюки что мне не пошевелится и выдается опять сбой связи. Я уже не говорю о лагах когда пропадают картинка или текстуры становятся зеленые.Вчера скачал для семерки на сетевую плату драйвер с ним вообще хрень какаято. А все 2гб с дровами для 7ки из инета качать...ну надо будет скачаю. Кто знает вообще..как эту хрень всю оптимизировать?Буду премного благодарен.
А ставить обратно хр мой диск с хр накрылся,из инета скачать можно но и данные бы хотелось сохранить все.Диск забит а данных дофига...