Resident Evil 6

8.3
()

Capcom и ритейлеры уверены, что смогут продать как минимум 4.5 млн. копий Resident Evil 6

©

Издательство Capcom сообщило, что отгрузило по всему миру 4.5 млн. коробок с Resident Evil 6. Таков первый тираж игры, который был отпечатан согласно предварительным заявкам мелких и крупных ритейлеров. Представители Capcom также сообщили, что это самый большой стартовый тираж в истории компании. До конца года издательство планирует продать 7 млн. копий. Правда, пока неизвестно, что происходит с этими 4.5 млн. и сколько из них продалось. Пока критики и игроки настроены довольно скептически относительно будущего проекта. Ну а мы ждем первые цифры продаж, тогда и можно будет делать какие-то прогнозы.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

Это мало слишком, очередной провал будет...

1

___Capcom сообщило, что отгрузило по всему миру 4.5 млн. коробок с Resident Evil 6___ Шикарная конечно фраза! Парашютный десант,интересно сколько коробок упало на голову наших граждан!

1

Даже с торента качать не буду.

1

хотеть не вредно, вредно не хотеть...

1

Охереть.PC-версия в 2013?А чё не в 2014?

1

хз может и продадут , сужу по роликами игра как то скучновата. Играл в третью только, вот это жуть!

1

Откуда такое ярое желание к огромным продажам при столь низкосортном исполнении? Говнянный,серый,ничем не примечательный иксшон,который спасают исключительно что полюбившиеся персонажи. Зато потом издатель будет разработчиков нахваливать,мол,игра шедевр и определенно лучшая часть серии,раз так продалась...по крайней мере так было у Активижн,когда они народ скормили тухлым дерьмищем БО.

1

Ну так РЕ6 по стилистике под Каловдути затачивалась, сам директор разработки в недавней новости признался что только ради денег игру делали, так что не удивительно что у них такие высокие ожидания от продаж. Бездушные шутаны а'ля "КоД" всегда отлично раскупаются. Хомячков даже оценка на метакритике в "66 из 100" не отпугнёт.

0

Да не продадут. Будет как с Прототипом 2. Надо на равне для ПК сразу выпускать. Или максимум срок через месяц. Тогда и продажи будут. А меня жаба давит на ПС3 покупать её. Лучше подожду. Все-таки это уже больше стрелялка стала (чем несколько разочарован), так что с мышкой удобнее рубиться...

0

Игра мягко говоря не оправдала ожидания,но это РЕЗИДЕНТ ! И его ждали во всём мире ! Поэтому я не сомневаюсь что 7 млн продадут и очень лёгко.(А на счёт ноющих неадекватов скажу----Калофдутия вообще куета,однако каждая игра по продажам бьёт все рекорды,потому что её тоже ждут .....Просто не нойте а подумайте головами.....)

0

AlexWake777А ты типо такой штрих чёткий ,опускаешь игру и гонишь на неё не играв даже......А ведь сцуко я уверен,на компе бы она вышла,так орал бы тут какая она крутая и я её качнул.....Не смеши народ,трепло.

0

metronom177 Ты можешь подписаться под своим базаром ? Ты ещё скажи что ты игры вообще покупаешь !Гы гы гы.....))))рАССМЕШИЛ ПЛЯТЬ!

0

Надо на равне для ПК сразу выпускать. Или максимум срок через месяц. Тогда и продажи будут. тогда все его тупо скачают на пк. тогда фиг тебе а не продажи.

0

lookaway Несут удочку,на рыбалку,мурзик.

0

Я прошёл Резидент 6,и могу сказать что не всё понравилось.Но всё равно игра очень классная,и уж точняк на три головы лучше Резидента 5. Очень местами напоминает 4 часть в лучшем смысле слова.Гемплей за всех разный.Потрясный дизайн локаций и противников.Гемплей тоже хорош.Капком молодцы!

0

Skrya93 Мало что ? Если продадут,а они продадут без сомнений,это очень крутые продажи.Тем более Резидент будут люди и через год покупать.Ты хоть знаешь что такое много и мало что треплешь языком ? Даже продажи в 2 млн копий уже считаются очень круты,а на компах они вообще доступны только нескольким брендам.....Думай иногда хотя б что пишешь.

0

Дай бог половину продадут. Ажиотаж конечно большой, но игра на столько кривой получилась (камера, управление, дурные катсцены каждые полторы минуты посреди боя), что даже в пиратку играть противно — все мысли о покупке в момент развеялись.

0

Сегодня в обзоре и посмотрим, что там у них "продаваться" будет.

0

Я вообще не понимаю людей, которые это дерьмо покупают.

0

Кансольшики вы уж не разачеруйте Кепком, обеспечте продажи. Массовая аудитория ждет пк версию.

0

Somnium Obmutum как будто на консолях все честные и все всё покупают! зайди на любой торрен-трекер и посмотри иксбокс раздачи есть поголовно на всех...

0

TacticalSekt ты такой умный прям)

0

Сapcom и ритейлеры уверены, что смогут продать как минимум 4.5 млн. копий Resident Evil 6 Epic Fail ?

0

TacticalSekt не умничай, я уже так умный человек, я не разбираю с этим новостей.....

0

Рантше капком делали игры с душой, а теперь только ради денег((( Но это вполне объяснимо... раньше и директора капкома были молодыми интузиастами, а теперь толстенькие старенькие бизнесмены, жаждущие денег, а не одобрения старых фанатов... Обидно видеть как ВЕЛИКТИКИЙ RE парадирует собственных парадистов... Всмысле ведь впервые именно в RE4 появился точный прицел из-за пдеча, после чего все шутаны стали пихать себе эту фишку, а теперь капком парадирует тех парадистов, что их парадировали... демогогия какая та... Теперь в RE нет никоких нововведений, типичный шаблон типичного боевика... CAPCOM, WTF???

0

Говорили изначально в игре будет другой главгерой женщина-китаянка, а сейчас герой из 4-ой части. Я думаю это и станет главным аргументом в сторону не покупать игру геймерам по всему миру. Где происходит действие игры, какой сюжет этого не знает никто, а рисковать и покупать игру никто не будет, но все скачают её с интернета

0

никогда этого не будет если игра не будет на рс

0

Антон Городецкий А тыпо сказать хочешь , что будь она сейчас на компе,ты бы конечно не качнул её и не играл ? Не смеши людей,задрот.Такие как ты орущие что ШЛАК,ГОМНО.....именно такие потом с торентов хрен выбьешь когда этот самый ШЛАК становится доступен на ПЕКАту.....Так что селяви марат.

0

udav22 Как раз и классно что её не будет долго на ПЕКАте,потому что деньги зарабатываются на консолях......Пеката ведь нищая,это всем известно.Торен эдишн-и счастье на пол ночи.

0

fragman5 Не гони пурги,малышь.Игру ох как покупают.И игра крута,я её прошёл с огромным удовольствием,и пройду не раз.А ты думай о словах своих хоть не много,покупают игру в целом в общем то не зная ничего о ней,ОНА просто НРАВИТСЯ!И всё.Иль ты любитель споилеров перед игрой?А зачем тогда игнрать вообще ?Посмотри видео прохождение и улыбайся )))

0

halid890 Он не просто дебил ,и не он один.Я тут Пекату читаю и ссу в окно от ржача )))Пипец какие лопухи )))

0

Skrya93 Не был бы я умным,не было бы у меня Viper тот который Dodge, и не жил бы счастливо в Швейцарии.))))

0

halid890 А самое смешное то,что ПЕкатНЯ сейчас и в том числе от суда,каждый день рыщет в инете и с соплями в ноздрях ищет ......НУ КОГДА ЖЕ РЕЗИК ВЫЙДЕТ НА МОЕЙ ПекаТЕ ?! гы гы гы )))

0

TacticalSekt писал: "Не был бы я умным,не было бы у меня Viper тот который Dodge, и не жил бы счастливо в Швейцарии.))))" Спасибо что о своих мечтах поведал. Значит современные дети вправду считают что показатель ума это "Додж Вайпер и жить в Швейцарии"? Мда.:)

0

TacticalSekt Сынок,у тебя с головой не впорядке.

0

TacticalSek Насчёт пк ты не прав! А вот насчёт игры я с тобой соглашусь!

0

Уж что больно оптимистичные у них прогнозы боюсь староверы традиций данной серии игр пройдут мимо этих 4,5 млн копий скорее всего такой объём направлен на привлечение новой аудитории(которых будет не так много) либо просто взят с неба полного лиловых единорогов ))

0

_LowRae_ не спорь с ним, он живе тв швейцарии и у него додж, который вайпер

0

18+,много матов xD.

Спойлер

&list=UU1bqdMKfCxj5mC8GIqStEdA&index=4&feature=plcp

0

TacticalSekt Я хочу сказать, что если они не прододут запланированное количество копий, то они могут и передумать выпускать пк версию. И не надо мне заливать про задротов, можно подумать прям все консольшики пойдут и честно отдадуд за нее 2300. Да половина полюбасу скачает. Ведь пк у вас тоже, как вы утверждаете, есть.

0

Пк версия будет,а вот продолжение серии при плохих продажах навряд ли...

0

надо не мечтать а делать http://news.playground.ru/37377/

0

Продадут естественно. Игра нормальная получилась, а рейтинг на метакритике подкосили совершенно неадекватные статьи с оценками 3 и 4 из 10. AlexWake777 Как мы убедились на примере твоего любимого макс пейн 3, бездушные шутаны не всегда отлично раскупаются. Seifer1986 Надо на равне для ПК сразу выпускать. Или максимум срок через месяц. Тогда и продажи будут. Пека-юмористы как обычно посмешили.

0

Какие мечтатели, я бы её и даром не взял

0

Sanderland Capcom хорошо вложилась в рекламу, теперь они жаждут увидеть достойный результат, фишка в том, что многие ждали действительно Survival Horror, но вышло совсем не то, не трэш конечно же, но и не RE. Я недавно запиливал тут ссылку на петицию о ремейке RE2, так вот в ней существенно прибавилось подписей, после релиза RE6, в той же петиции многие игроки призывали Capcom остановиться и не клепать больше поделки по любимой многими вселенной, если случится чудо (да, я оптимист), то они вернутся к истокам, возможно даже, что этот возврат будет успешным. Этот факт лишний раз подтверждает что Capcom просто выпустило то чего от неё не ждали в плане жанра в этой линейке игр ну и как следствие продукт примут не так успешно как ожидаться не смотря на хорошею качественную рекламу данного Бренда ))ну конечно надежда на то что последующии игры серии вернуться к своим истокам или выйдут ряд ремэйков умирает последней ))Не без присутствия свежих инноваций конечно ))

0

Печально. Реально печально, что докатились до того, что покупаем и играем в такое говно как Resident evil 6. Игра из лучшей хоррор серии (смотрим Re 1-3, ну и 4-я тоже в принципе ничего вышла, но уже отклонилась чуть чуть в строну экшна) превратилась в подобие call of duty где нет ничего, абсолютно ничего. Даже графики не завезли. Игра выглядит хуже 4-ой части. Я помню убил последнего босса в Resident Evil 3 и у меня остался всего 1 патрон, 1 патрон для магнума, вот это был хардкор. Я проходил 3-ю часть десятки раз и хотел ещё, а это говно я даже с торрента качать не буду. Кто поставит минус - тот ссаный школьник, который не застал эру первых частей серии и соответственно не играл, не видел настоящий хоррор. Играйте в говно, покупайте говно. Мамам привет.

0

Warent Ты хоть поиграй сначала, хардкорщик недоделанный. Патронов впритык даже на нормале (за Криса босса перепроходил около пяти раз, потому что обоймы заканчивались, и новые никто не подкидывал), да и враги весьма и весьма достают (5-7 смертей за главу обычно). Игра выглядит хуже 4-ой части. Ловите наркомана. В четвертой лучше только анимация перезарядки. Хотя частично согласен: текстурки временами приклеены и просто вырвиглаз (на двд бокса старались впихнуть), но хуже 4 части - бред.

0

halid890 и Tactical Sect- вы просто тупые задроты в консолях, а пека вы просто не любите хотя она ничем не хуже икс бокса и плэйстэйшена, а насчёт того, что на пэка будет больше пользователей-это факт, а на боксах и соньках только хорошо расходятся эксклюзивы

0

тогда поживём и увидем где лучше распродатутся , и посмотрим кто из нас дебил

0