Настоящий хит: Боевик Resident Evil 6 от Capcom пополнил подборку "Хитов PlayStation" на PlayStation 4

Приключенческий экшен Resident Evil 6 издательства Capcom официально был добавлен в линейку "Хиты PlayStation" и начал распространяться по специальной цене в 559 рублей. Проект получил фирменную плашку PlayStation Hits в PlayStation Store.

Resident Evil 6 - вторая игра серии в линейке "Хиты PlayStation". Первой стала Resident Evil VII.

В "Хиты PlayStation" попадают популярные игры для PlayStation 4, издатели которых готовы снизить их стоимость на постоянной основе после достижения определенной планки по продажам.

Консоли
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Крутая игра и один из лучших коопных экшенов на сегодняшний день. Сам являюсь любителем абсолютно всех классических частей, но не 24/7 по конвееру же клепать хорроры.

12

Resident Evil 6 одна из лучший и самых больших игр в серии... в эту часть я наиграл больше, чем в любую другую RE. Очень крутые сюжетные кампании здесь... особенно сюжетка за Леона понравилась... эта часть игры здесь раз в 100 лучше, чем вся целиком вместе взятая RE4 (там тоже Леон ключевой герой). Ну это моё мнение. Кто не играл - попробуйте... если не понравится вся игра, то хотя бы пройдите кампанию за Леона - его сюжетка правда классная.

6

Пробовал - кусок дерьма и со мной согласится подавляющая часть поклонников и просто любителей данной игровой серии. Пожалуй, даже самая слабая часть в серии и забытая всеми.

-14

Самая слабая серия это 7 часть и со мной согласится большое число фанатов.

3

Самая слабая часть серии - вторая и со мной все фанаты согласятся.

-4

Крутая игруля, жду озвучку чтобы заново перепройти в очередной раз.

3

Она же уже давно в хитах пс. И об этом пишут только сейчас. У меня года два пс4 и я каждый месяц наблюдал за хитами пс и resident evil 6 там был все это время.

3

Хит не хит, но вроде самый продаваемая часть. Не без ньюансов но все же игра крайне не плоха. Единственная притензия - временный кинцольный эксклюзив, от чего игра выглядит как говно ну и загадок почти не было. Хотя где они после четверки бЫли?

1

да ладно , нормальная игра, может не совсем резидент но игра хорошая

9

Но во много раз лучше 7го resident evil

3