Обитель Зла: Последняя Глава - Новый дублированный трейлер

Премьера нового дублированного трейлера к фильму «Обитель Зла: Последняя Глава».

Премьера фильма в России: 26 января 2017

В главных ролях: Милла Йовович, Шон Робертс , Эли Лартер, Руби Роуз, Иэн Глен

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.  

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Сходить можно ради возвращения в Муравейник.

14
Claire Redfield
Albert Wesker

Продолжают поганить игровых персонажей. В прошлом фильме ревел кровавыми слезами от Леона, Барри и Ады.

4

Химик2006 как же вы надоели. Сколько раз повторять, этот не экранизация, а фильм по мотивам. Это значит, что в фильме может быть свой сюжет и свои главные герои. Игровые персонажи будут (может не все) но как второстепенные. В пятой части игровых героев, как ввели, так и слили. А ввели их, потому что фанаты ныли. Леона, Барри и Аду не собирались добавлять в фильмы. «Кредо убийцы» тоже по мотивам игры. Но там будут создавать свою историю. И что вы тоже будите бомбить из-за того что фильм не соответствует игре?

12

EvilRick Для них, видимо, идеальный фильм будет со съемками типа, висят камеры по углам нескольких зданий и проулков, смотрящие в одно положение и в обзоре ходят актеры (персонажи) которые решают головоломки))

0

EvilRick Я бы и слова не сказал, будь фильм чем-то годным. Первая часть была крутой, вторая тоже вызвала у меня много положительных эмоций(А она во многом соответствовала игре). Но если пилят какую-то свою ахинею - не надо мешать в нее что-то из игры, ибо получается просто лютый бред. Кредо Убийцы - история там будет своя, но если бы за ГГ они взяли Альтаира или Эцио "патамушта фанаты прасили", я бы полил этот фильм помоями. А так, будет другой персонаж. Из той эпохи, которая ему соответствует. Вот, о чем я говорю. Если ты пилишь свою историю - пили ее, но не трогай персонажей или события из игры, чтобы не пороть чушь. Франшиза начиналась хорошо, но выкатилась в лютый треш.

1

Химик2006 после второй части хотели сделать апокалиптический мир в котором будет куча нежити кроме зомби. Получилось все не так, так как Полу не дали контроль над фильмом. В процесс создания фильма постоянно вмешивались продюсеры которым не нравилось мнение фанатов игры (в фильме нет игровых персонажей и вообще сюжет другой). И поэтому заставили менять первоначальные задумки, которые между прочим были неплохие. Андерсону пришлось смешать того что он хотел снять и то о чем ноют фанаты. И получилось не очень.

1

EvilRick От этих оправданий, якобы хотели сделать все гораздо лучше, кому-то не дали чего-то, кто-то во что-то вмешивался - суть не меняется, фильмы "Обитель Зла", начиная с третьей части, не перестанут от этого быть "Не очень". Все эти задумки и крутые эпичные идеи планетарного масштаба - попросту не имеют смысла, т.к. ничего этого в реальность не воплотилось, а на выходе мы имеем тот треш, который в итоге получился..

3

Вокруг куча фильмов, которые скрываются за словом "комикс", за словами "по мотивам игры", и при этом все-равно отчаянно пытаются усидеть попой на двух стульях. Что последний Бэтмен, что Ассасин, что Дивергенты всякие - от них за километр тошнит попыткой сохранить серьезное лицо при полной несерьезности происходящего, причем как на уровне сюжетной логики, так и логики отдельных ситуаций. А подобное не может вызвать ничего, кроме смеха от нелепости. Ну кроме отбитых фанатов, которые схавают все, что им скормят. Обитель Зла - это, пожалуй, один из немногих сериалов, который вообще ни разу не пытается казаться серьезным)) От него просто веет желанием, наоборот, сделать карикатуру. С каждой новой частью маразматичность и бредовость ситуаций и характеров набирает обороты) Все происходящее это чистейший треш, пародия на свой жанр и невесомое повествование. И потому эта серия выглядит серьезнее, чем дешевое убожество, вроде нового Ассасина, от которого прет за километр неестественностью и не искренностью, или нового Бэтмена, который просто эталонный пример безвкусицы, бессмыслицы, банальщины и переигрывания. Просто потому что создатели Резидента серьезны в своем намерении сделать карикатурный треш, а не пыжатся, выжимая убогий пафос тоннами, там, где он смехотворен и неуместен.

3

Идей не хватило. Трэш какой-то

1

первые две части были неплохими довольно, третья отошла от канонов серии и пошла своей дорогой, но была тоже очень даже интересная, но потом это всё превратили в жуткий трэшовый шлак, вообще не знаю кто ещё ждёт вот этот вот цирк

1

Понятное дело, что любителей трэша много в первую очередь для них делается. Просто когда смотришь на новость о выходе нового фильма/игры и понимаешь что это то же самое дерьмо что и предыдущее, становится очень грустно)) Да, про российский кинематограф лучше не спорить)) PS: Я вообще то тоже не любитель ныть, так сказать смирился. Но сегодня что то не удержался) PSS: А в темах о RE7, я даже Капкомов защищаю, пока ещё не понятно что получится, скорей всего ничего интересного, но уже хорошо что Капком сменили курс и не будут делать в стиле трэша.

1

Как истинный фанат Резика не пойду на этот трэш, да и на предыдущую часть я тоже не ходил. Кстати фанатам RE 5 и 6 наверное должно понравиться, апокалипсис и всё такое бодренькое, прям как в шестой)) Так что всё норм, фильм соответствует отстойным последним частям некогда великой серии!

0