Resident Evil 6

8.3
()

Resident Evil 6 - демо новых русских голосов (Крис и Пирс)

©

Всем привет!

Новостей от нас в последнее время было мало, поскольку мы весьма долго болели и в таком состоянии делать что-либо было весьма затруднительно. Но сейчас дела идут на лад и мы возвращаемся в активную жизнь, а потому хотим представить вам демо новых голосов для Resident Evil 6! На этот раз ими будут бывалые солдаты и преданные сослуживцы Крис Редфилд и Пирс Нивенс!

Делитесь вашим мнением в комментариях, рассказывайте об озвучке друзьям, подписывайтесь на наш ютуб-канал и просто наслаждайтесь родной речью в любимых играх!

Озвучено MechanicVoiceOver

Роли озвучивали:

Крис – Леонид Макаров
Пирс - Макс Овчаренко
Бармен - Рута Новикова
Посетитель - Герман Милославский


Перевод, редактура и укладка: spider91 Работа со звуком: Екатерина Дмитрова
Техническая часть: spider91
Тестирование: spider91

об авторе
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей обворожительной Ады Вонг Resident Evil 6 - демо новых русских голосов (Ада и Симмонс) Анонс озвучки Resident Evil 6
Комментарии (38)
Чет не очень, в пятой на Пк хорошая озвучка Криса была как по мне, а так, привык уже к оригиналу.
Ееей, похоже на озвучку от какого нибудь очередного Помидорки. =D
Ну, я так скажу... может конечно озвучка не фонтан, но если взять тот факт, что уже никаких других фанатских (любительских) озвучек больше уже не будет, и особенно не будет официальной озвучке ВООБЩЕ, то лучше уже конечно брать эту озвучку, чем читать грёбанные субтитры всю игру. И конечно же НИКТО не сравнивают русские озвучки с оригиналами, потому что это тупо и ни к чему, ибо оригинал всё равно никто, никак, и никогда не сможет переплюнуть. Я думаю, что с этим будут все согласны.
Здесь главное что, в первую очередь. Чтобы эта команда успела выкатить релиз полной русской озвучки для всех четырёх кампаний игры, и всех режимов Наёмников, до выхода нового RE3 REMAKE который уже выходит очень скоро 3 апреля, 2020 года. Иначе, если они не успеют сделать релиз озвучки до выхода нового Резака 3 то всё окажется напрасным, потому что все переключаться на новый Резидент, и что люди не то, что не вспомнят про старый Шестой Резидент, а и забудут даже про новый RE2 REMAKE 2019
Вот, что я боюсь, что может случится. И эта команда, прекрасно это понимает и знает...
Короче, посмотрим, что получится в итоге, когда будет результат у нас на руках.
Это всё конечно хорошо. Но расстраивает тот факт, что по сути озвучка из разряда: "На безрыбье и рак рыба".
Jin - K
согласен , но Вихрова с нами нет
Patrick Kharkov
Вас послушать, так с релизом Resident Evil 3 Remake все сразу забудут про другие игры, а сама третья часть будет бесконечной))...
Patrick Kharkov
Не говорите за нас, пожалуйста. Я ничего подобного не понимаю и не знаю, как и вся наша команда. Да, может именно на момент выхода ре3 данный релиз фанаты серии обойдут стороной (хотя многие из них ре6 и так не любят), но ре3 не вечный, как и другие игры. Ничего не помешает перепройти игру с озвучкой после прохождения ре3, если будет желание. RE6 вышла в 12-ом году и ну совсем уже давно не новинка, так что едва ли она внезапно потеряет востребованность после выхода ре3, если мы не успеем выпустить её до него (а мы вряд ли успеем). Выход ре3 это не конец света и не делает напрасными труды по игре, которой и так уже 8 лет.
Лично мне понравилось, нормальная озвучка. Раз в год с мужем проходим резидентов 5 и 6, круто было бы с озвучкой поиграть) Ребят, всем не угодишь, но многие порадуются)) это главное. Спасибо за старания!
Не очень, от слова совсем. Крис конечно матёрый "малый", но не на столько, чтоб звучать так сурово. Пирс тоже не в тему. Почему, когда он представляется, произносит свою фамилию с интонацией, словно задаёт вопрос или не уверен, что это его фамилия? XD
Понятное дело, что это любительская озвучка, не профессионально и бла,бла, но неужели нельзя в интонацию оригинала, ведь есть же уши и слышно, с какими эмоциями и подачей говорит персонаж. Но наши, почему-то вечно сливают первоисточник в унитаз, просто читая текст по бумаге и даже не стараются хотя бы походить и подстраивать эмоции, тембр, расстановку речи, выдавая просто монотонный звук.
Ребят, я, конечно, извиняюсь, но хаять все горазды, а вот сделать что-то для других, на это мало кто способен из тех, кто критикует. Я с удовольствием переиграю с озвучкой, а появится другая озвучка, и с ней, со временем, переиграю. Вопрос всегда стоит только в том, нравится сама игра или нет. А писать, что древнее и задавать вопрос, зачем? Подумайте сами...если бы, интересующую именно Вас игру, кто-то назвал древней, не стоящей внимания, Вас бы это остановило от перепрохождения? Вас по-моему просили оценить саму работу, а не игру, в которую Вы не собираетесь играть из-за её древности и ненужности. Мне работа понравилась, хотя и есть недочёты по дикции и интонациям персонажей. В остальном, могу только поблагодарить, так как уже и не надеялся.
NightFurious
Забавно говорить про интонации оригинала, но не понимать почему Пирс произносит свои имя и фамилию с вопросительной интонацией. Лол)
Если что это именно из того самого оригинала интонация и Пирс спрашивает его потому что надеется, что Крис вспомнит что-то. Более того, он потом говорит мол ты что, ничего не помнишь?
Ох уж эта диванная критика и восхваление оригинала, когда оригинал совсем не слушаешь и не помнишь)
Всё хорошо, но почему они озвучивают игры, которые уже все давно прошли и которые уже никому не интересны
Агент Номад
Ну, озвучиваем их мы по нескольким причинам:
- Ваше заявление далеко от правды и многим эти игры интересны и нужны, что можно заметить как в данной теме, так и в других источниках или же других роликах.
- Мы не гонимся за хайпом. Это творчество и мы берем абсолютно разные проекты, как старые, так и новые.
- Конкретно у данной игры есть спонсор, который указан в ролике. Вряд ли мы бы стали её озвучивать без этого, хотя для прохождения в коопе плохой игрой не считаем, скорее забавное развлечение на двоих.
- Ну и да, пока это единственная практика со спонсором за всю нашу деятельность, так что в основном мы выбираем игры, которые интересны нам самим. Думаю, имеем право хотя бы на это, тем более никаких денег ни за один наш проект мы не просили ни разу.
- В большинстве случаев пока новинка озвучится она тоже уже будет "всеми пройдена и никому не интересна", если руководствоваться логикой из вашего комментария.
Хреновая озвучка. GamesVoice в подметки не годится. Хотя я за русскую озвучку, пусть и хреновую, только не сабы.
spider91
Здесь сидят челики, которые будто бы вам лям заплатили каждый за озвучку. Озвучка не режет уши, это уже превосходно
SpeedLan
Да я уже привык к подобному) И нет, я вовсе не против нормальной критики и ту же манеру голоса Леона в предыдущей демке мы меняли, но вот подобные критики диванные на данный момент скорее уже улыбают, чем раздражают. Им больше всех надо сказать что озвучка не нужна никому, что игра не та, и что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ от их лица заявляют мол делаем мы это всё напрасно.
Блин, и здесь эта АПБТ. Зачем вообще аббревиатуры переводить.
spider91
Не тот вы выбрали форум, тут только и могут, что дизить всё, что не нравится, чужие труды не ценятся.
Я рад, что хоть кто-то озвучивает Resident Evil)
spider91
Не знаю почему другие хейтят эту часть, но мне она зашла более чем. На то время хоть какое то разнообразие привнесла, по сравнению с другими частями. Так что озвучку жду.) Перепройду еще раз с удовольствием.
alexrainmk
скажу так. прохожу её сейчас, вчера закончил кампанию за леона, в сравнении с кампанией криса она понравилась куда больше. крис это вообще какой-то мясной экшен, 10 часов стрельбы без перерыва. за леона куда разнообразней. но напряг босс которого надо гасить часа два, и который мутирует то в льва, то в тиранозавра, то потом в муху (безумные япошки). и не очень понравился персонаж елены харпер, очень мрачной её сделали.за джейка говорят, можно будет поржать. скажу так,часть не самая плохая, но кампания за криса слишком затянута.
SpeedLan
Ну, несмотря на хейтеров у новости все же 24 лайка на данный момент и в комментах также есть люди, которым проект интересен, а значит не зря я это и тут выложил всё-таки и свою аудиторию проект находит постепенно и здесь, что меня все же радует куда больше парочки хейтеров)

alexrainmk
Для меня это весёлый аттракцион с коопом, который я очень люблю и который есть мало где. Сюжет, конечно, серьезно воспринимать тут нельзя ни в коем случае, но если относиться к нему с улыбкой, то вполне себе хорошо все заходит. С женой проходили с удовольствием и пройдём ещё при тестах. Хотя откровения вторые мне больше понравились, но и эта игра имеет свою плюсы и способна увлечь
spider91

В принципе озвучка норм, но вот АПБТ это полный пипец Т_Т, лучше уже по русски выговаривать родное BSAA(БиЭсЭйЭй, вроде так, могу ошибаться) ИМХО(да и думаю со мной многие согласятся), поверьте приятней слуху будет, но это уже ваше дело, я лишь высказал своё скромное мнение.
Я так скажу. Жду озвучку, даже несмотря но то, что некоторые отписавшиеся свято верят, что мне эта озвучка не нужна. Тихо улыбаюсь.
hamshut
Я знаю, класный был у него голос, все фильмы с Луи Де Фюнесом смотрю только в его озвучке, да и Артеса он классно озвучил в свое время
DarkTenshi666
Ну, во-первых тайминги. Произносить биэйэйэй куда дольше, чем апбт. Во-вторых это не просто громкое название компании типа "Амбрелла", а название организации по борьбе с биотерроризмом, в котором каждая буква аббревиатуры обозначает конкретное слово, которое несет в себе смысл, а не просто громкое и созвучное имя. Потому мы и решили оставить апбт
spider91
не думали о том, что одна кампания проходится не менее 10 часов, за аду брать не будем, она по традиции короче. в общем как минимум 35 часов игры, а эта тонна макулатуры диалогов. боюсь подустанете.
spider91
Ваш вклад и вклад остальных локализаторов игр - неоценим. Не обращайте внимания на неадекватов, которые, зная английский и другие языки, пытаются самоутвердиться своим бредом про атмосферность игры и профессионализм актеров озвучивания, когда для человека, не знающего ИЯ, это набор звуков, или ещё хуже - переходят на оскорбления.
spider91

Чтож жаль Т_Т

Просто эта аббревиатура АПБТ режет слух в случае с озвучкой, а в случае с субтитрами режет ГЛАЗА =( , другими словами нереально противно видеть перевод аббревиатуры BSAA в АПБТ Т_Т

благо можно заюзать исправленные субтитры =) , а вот озвучку Т_Т
oranzheviymamont

Странный вопрос. Мы не берем в озвучку проект не разобрав его и не оценив объемы. Так что, конечно же, обо всем мы думали и прекрасно понимаем что к чему в игре. Устать может и устанем, но сделаем.

DarkTenshi666

Наверное огорчу, но сабы мы планируем вставить свои, под озвучку. Мы не озвучиваем по переводу что есть, а проводим полноценную редактуру текста и укладку. Я в целом ничего против бсса не имею на самом то деле, но и причины по которым это будет апбт я выше уже указал, тч уж простите, но это почти наверняка так и останется в финальной версии.
spider91
Почему странный? RE 6 это огромная игра, это не RE 5, и даже не RE 4, это десятки игровых часов с разными персонажами. Почему спрашиваю? Да потому что весёлая Шерри Биркин очень отличается от замкнутой Елены Харпер, развязный Джейк от дисциплинированного Криса, опытный Леон от уставного военного Пирса, и за каждого из них надо играть характер, а не просто озвучивать. Кампком очень хорошо получилось передать характер через голос, но то очень большая организация, где актёров пруд пруди. Не вижу ничего странного.
oranzheviymamont
Я же вроде написал почему) Ну да ладно, в общем мы не беремся за озвучку не зная объемов. Мы с данной игрой хорошо знакомы и знаем во что ввязались. Более того, демки Леона и Хелены вы также можете уже найти тут или у нас на канале (а также Ады и Симмонса). Для нас озвучки хоть и хобби, но относимся мы к этому весьма серьезно и со всей ответственностью.
spider91
Про субтитры сюрприз. Вопрос: «В связи с исправлением субтитров не коснётесь ли прочих текстовых неточностей в остальной части игры?»
Maksimmeteor
Например? Мы так-то сугубо сюжетку редактируем, но если там по мелочи, то можно будет и поправить.
spider91
Например, файлы с описанием лиц и событий, чтобы расхождения не было. В общем по мелочи.
spider91

Да я понял про причину в озвучке, я про то что поверх вашего русификатора звука и оказывается субтитров можно накатить уже существующие исправленные субтитры(хотя там не только субтитры, а вообще весь текст) чтобы не видеть эту мерзотную АПБТ, да и не только её.
DarkTenshi666
Скорее всего тогда просто заменится наш текст и не будет соответствия речи
spider91

Ну несоответствие я уж как нибудь перетерплю =) , хотя ради интереса разок может как нибудь и пройду с вашим русиком не изменяя его, но тут уже как карта ляжет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.