Resident Evil 7

8.2
()

Capcom планирует исправить ошибку, которую она сделала в Resident Evil 7

Capcom возможно, собирается исправить ошибку, по поводу которой компанию ранее раскритиковали некоторые поклонники франшизы Resident Evil. Об этом 4 февраля сообщил портал We Got This Covered.

Capcom возможно, собирается исправить ошибку, по поводу которой компанию ранее раскритиковали некоторые поклонники франшизы Resident Evil. Об этом 4 февраля сообщил портал We Got This Covered.Известный Twitter-инсайдер AestheticGamer написал, что в будущей игре серии компания планирует вернуть Крису Рэдфилду привычную внешность. Издание отмечает, что пока это всё — лишь на уровне слухов, однако этот пользователь ранее неоднократно публиковал информацию, которая впоследствии подтверждалась.

Напомним, фанаты были удивлены тем, что в Resident Evil 7 Крис Рэдфилд выступил в роли спасителя Итана Уинтерса. Однако, увидев новую внешность бывшего члена STARS многие геймеры долго колебались по поводу того, Рэдфилд это, его двойник или какой-то другой персонаж. Из-за этого Capcom даже пришлось выпускать официальное подтверждение.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 7 купили около 7 миллионов человек, из них более миллиона прошли игру на PlayStation VR Обзор Resident Evil: Vendetta. Вирус. Зомби. Ну, как всегда Режиссерский анализ сюжета Resident Evil 7
Комментарии (15)
А что не так с этим Крисом?



Вполне схожий типаж актера с классическим персонажем. Или нужно было вставить кинг-конга из RE5 по мнению "фанатов" начавших знакомство с этой части? А вообще вопросы по поводу Криса из RE7 были связаны не с его внешностью, а стем что он работают на возрожденную амбрелу.
Лучше ведь лицезреть стероидного алкаша из 5 и 6 частей? Логика убивает
Нихера это не ошибка, было неожиданно, но я привык, и теперь если сравниваю, то с 7й части Крис выглядит отлично.
Для сравнения:
Крис из первого реза.

На кого он похож больше - на Криса из RE7 или на Шкафа из RE5?

Вот первый крис редфилд и нос у него не как у грузина в Resident Evil 7
Лучше бы объяснили как он стал работать на Амбреллу и почему она вдруг стала хорошей организацией.
И в чём же здесь ошибка? На мой взгляд ошибкой было сделать Криса Редфилда в RE5 горой мускул на тестеронах... а в RE7 персонажа просто вернули в адекватное состояние, причём это состояние куда ближе к тому Крису, которое было в более ранних RE. Я конечно ничего против шкафа с мускулами не имею, но дело то ведь не в мускулах, а в другом: какого фига менять внешность настолько кардинально от игры к игре? Не понимаю я. Ну изменили в RE7 внешность, так оставьте уже как есть. НЕТ! Опять будут менять... честное слово, цирк какой то!
IY1982
В дополнении не герой это объяснили в записки с железной аргументацией! Потому что!
Лучшеб его нахер убрали, наискучнейший персонаж, тупой солдафон. В 6 части попытались ему дать персоналити(плакался все что отрядик убили), но выглядело убого. Лучшеб Леона продвигали, он хотяб за Адой все гоняется и то интереснее.
Где автор данной публикации вычитал, что компания планирует вернуть ему привычную внешность? Совершенно нет ничего общего по смыслу сказанного инсайдером!
Он сказал, что из того, что он слышал, Крис скорее всего получит редизайн, а это можно трактовать пока только так, что они собираются найти другую модель на эту роль и речь в основном о лице в первую очередь.
Это не значит, что вам запихнут старую модельку из прошлых игр или наймут бодибилдера, чтоб он был похож именно на Криса из той же RE5, вот разорались то.
Я вообще его не помню в игре. Тягомотина, проходил силком. Мысли были, поскорей бы уже закончилась игра. На уровне gun survivor с пс1.
Игра от 1 лица не смотрелась, как номерная часть, а как сцаная индюшатина. Может в vr и норм, но ради одной игры покупать шлем к пс4?
Стрельба по жиже по скрипту, можно ее пробегать.
Семья не страшная. Обычные люди. Могли бы сделать их, как в pt.
Я прошел все номерные части и это была худшая) . Считаю 7 часть спин-оффом. Хуже только ган сурвайвр от 1 лица с пс1 и оперейшн ракун сити
Эти же "фанаты" просто срались из-за того, что RE7 "это не Resident Evil", так что теперь, в угоду им снова всё менять? Я не против исправления ошибок, но делать это из-за кучи крикунов...хз, такое себе.
P.S. Когда внешность нового Криса только показали, многие для сравнения с "шикарным классическим Крисом" скидывали модельку из фильма "Обитель зла: Вендетта", сладость персонажей в котором может через экран сделать из зрителя сахарного диабетика - не дай бог!
Прошёл RE7 для своего ютуб канала, с русской озвучкой от Team Raccoon и остался в диком восторге от игры, хочу продолжения в таком же духе) Меня вообще не волновало внешность, каноничные не каноничные, игра шикарна. Я прошёл все резики и RE7 очень хорошо вписывается в серию ИМХО.
В рамках нынешнего визуального стиля, Крис смотрится гармонично.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.