Вылетает в подвале
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по сути нужно купить новый проц. Ибо технологии не стоят на месте и приходится все таки новое покупать с каждым годом, если охота поиграть в новые игры.
ZONE93
Совсем новое... Это доведенное до ума старое... а новым там и не пахнет. Нашел баг в чем либо, поправил, цифру подрисовал и вот тебе новое.. Разве не так ? так и делаю в наше время вот этот вот что ты имеешь под словом НОВОЕ. Да и ладно бы только выдавали за новое, так ещо за свои же косяки и цены наворачивают - вот в чем дело то.
ZONE93
Ну да только проблема в том что железо недешовое, и покупать новое под каждую новую игру невариант!
подтверждаю вылет на AMD PHENOM 2 X4 970 / 8 GB RAM / Nvidia 760 GTX 2GB VidoRAM 256 bit / Windows 7 x64
Теперь по сути игра не тормозит , лагов , фризов , глюков , не заметно даже на высоких и ультра настройках .
Но стоит проходить подвал перед дверью , вылетает хоть ставь минимальные настройки (пы.сы - ТАМ ГДЕ ВЫЛЕТАЕТ - ЭТО ТРУП ВСПЛЫТЬ ДОЛЖЕН)
Отсюда после выше прочитанного не в обиду всем у кого супер процессоры - Ребята я вам так скажу , вы красавцы - молодцы что у вас супер (прям , трусы ща слетят) система , но имейте ввиду что есть минимальные настройки графики - по которым определяли игру !
Далее продолжая хочу сказать не нужно тут кричать что "купи новый проц и не ной" .....
да согласен всегда надо со временем идти в ногу , но повторюсь опять - МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ ! .....
а там написано : Intel или аналог !!!! и отображение производительности процессора в ГЦ !
ни слова про SSE 4/1 !!!!
и да забыл - кому то купили офигенную систему, а кто то сам зарабатывает и сразу бегом не может позволить себе и процессор и мать и раз на то уже пошло (кто то говорил что тупо купи проц и мать) - охлаждение процессорное , охлаждение корпусное , и БП - чтоб все идеально работало , а это бабок норм стоит !
Так что не надо тут мерятся пиписьками !
Сорь прост крик души ! (ждем патч) пока не накопим на более мощную систему !
sens06
Вот немного тебя не понимаю, ты взял себе gtx 760, брал я так понимаю давненько и стоила она больше 10к, почему не взял в придачу какой нибудь Интел, тот же i3, я не думаю что он на много дороже фенома твоего стоил, ну или я тупой и нечего не понимаю, ладно я к своей 550ti взял феном, видюха стоила копейки проц тоже
Максим Чистобаев
в том время я так скажу , не совсем соображал , да и по сути не было таких игр в то время чтобы сидеть и искать в просторах интернета игры под SSE )))) ну точнее покупать из за одной игры спец железо )
да и I3 тогда стоил на порядок выше Phenom(a) и зарабатывал я не так как сейчас.....
вот ладно Mafia 3 не запустилась вообще т.к SSE нужен , но тут я же повторюсь не лагает не фризит , и драйвера уже последние , и грузит и субтитры все как надо нигде не отстает , как от минимальных так и до макс. а вылетает все равно )
sens06
Ну вообще да, обидненько в плане фпса, у самого на 550ti 50фпс) а игра вылетает, впринципе мне кажется зря мы тут хай подняли, к завтрашнему дню должны патч завезти, сшиком много паникеров, зайти в обсуждения Стима, каждый второй про вылеты пишит
Вот мое железо без вылетов 60 фпс Процессор AMD FX-8320 Видеокарта MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB GDDR5
var197825
Ты еще скажи, что твой ФХ-8320 не старая помойка ). Ужас....
Ничего не понимают этом, а умничают )). Это как я не знаю. Если у тебя в машине нету поддержки 5го поколения бензина, то машина твая не поедет дальше на плохом бензине, она сразу застопорит. А ведь, если бы разработчики Капкома имели-бы в своем офисе старый пк, со старым процом, то проблемы можно было-бы избежать. И главное на Пхеному ведь выдает я так понимаю 60 фпс, но дуракам та что ? Она вылетает и за глупой ошибки, но такие как ты будут делать умный вид ))
PsychoMantis88
Ты чего не нервничай я что оглосил что мой проц самый крутой , я просто объяснил ситуацию что с моим железом проблем нету все понятно
var197825
игра коридорная не требовательна к процессору вот и фпс со "слабыми" процами хороший
Ashley33
Где в демке был баг ? интересно .
Причем тут старая мне хватает пока,а будут проблемы поменяю на другой я денег нежалею, захочу поиграть куплю новей весь расклад половино школьников расуждают так потому что нет денег. А я работаю зарабатываю зачем себе отказывать и семья одетая неголодает вот и все
А можно было тему не гавнякать а писать по существу о проблеме и ее решении , но я думаю выход будет только один , ждать патч
Сергей Добровольский
Согласен все унас будет , и патч выйдет.
AMD FX-8320 Вот мой проц прошел на ура
Да я не тебе пишу мало у людей проблемы были с вылетами , и они думают проц виноват я вобщем говорю что как.
Что игры у тебя идут я рад
Как вышло демо с sse4.2- на следующий день capcom написали уберем исправим наш косяк... Как стал вопрос с вылетом игры capcom решили поиграть в молчанку .. Если завтра не будет патча предлагаю забрать остров Хоккайдо..)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж, уже не секрет, что обладатели "старых" процессоров, не поддерживающих sse4.2 опять столкнулись с траблом, на этот раз не в демке, а в релизной версии игры - у всех у кого "старый" проц будет одинаковый вылет на рабочий стол с ошибкой в одном и том же месте - в подвале с водой. Лезть в подробности тех. характеристик компа не стану, в описание ошибки тоже - кто в курсе проблемы свои черметы уже обсосали еще в декабре, когда аналогичный баг был в демке. Потому суть темы - кто-нибудь знает, как это решить? Ибо уже мелькают какие то невнятные файлы, явно нечистые, с якобы мгновенным решением трабла, а проверять, как сами понимаете не хоцца). И прошу не стоит троллить фразами "купи проц нищеброд") глупо и не смешно ибо.