Resident Evil 7

()
399 Р

Общий тираж Resident Evil 7: Biohazard достиг отметки в 6,000,000 копий

Нравится 23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Возвращение в поместье Бейкеров - Capcom анонсировала приквел Resident Evil 7: Biohazard PS4-версия Resident Evil 7 навсегда подешевела до 1199 рублей Capcom удалила Denuvo из Resident Evil 7
Комментарии (31)
И типа они ставят условия игрокам, что мол если вы будите больше покупать Resident Evil 2: Remake, то мы вам сделаем Resident Evil 3: Nemesis Remake
А у них оказывается, Resident Evil 7: Biohazard очень не плохо продается.
Ах тыж жадный Capcom.)))
Но я все же надеюсь что Resident Evil 3: Nemesis Remake увидит свет.
Отлично. Это значит, что мы увидим ремейки последующих частей. Уверен, что большинство фанатов ждет ремейка самой лучшей части - четвертой. Дай бог здоровья каждому дожить до этого времени
- DILOR- #
8
Откуда этот скриншот с крокодилом??? . Что -то я не припомню этого в Resident Evil 7: Biohazard??.
Newworld_DESTROYER
Уверен, что большинство фанатов ждет ремейка самой лучшей части - четвертой.
- DILOR-
Из длс, где дядька кулаками всех убивает
Реинкарнация после провальной шестой части официально состоялась.
Думаю им не стоит беспокоится насчет продаж RE2 на фоне 7 части.
- DILOR-
из дополнения End of Zoe
Читал час назад интервью Ёcиаки Хирабаяси. И сказал он интересную вещь, RE8 для них не в приоритете, в приоритете у них желание фанатов. Т.е. если попросят Немезиду, то сделают тройку, если захотят восмерку, сделают ее. И вот был там один интересный момент, что даже рассматривается вариант с новой игрой из вселенной Dino Crisis
и всё же зря эту игру сделали номерной частью, а не ответвлением как например серия спин-оффов Survivor, Outbreak и Revelations, но это скорей всего маркетинг компании, боялись что может люди не захотят сразу покупать, подумают, а вдруг это очередной высер по типу Operation Racoon City или Umbrella Corps, игра хоть и вышла довольно крепкой, но она совсем не ощущается как полноценное продолжение серии и к предыдущим частям она мягко говоря притянута за уши некоторыми деталями, ну и собственно появлением Криса в дополнении, видимо просто решили сделать такой небольшой мостик сюжетный, к чему я виду, что очень хочется что бы разрабы всё таки сделали ремейк третьей части, а так же Code Veronica и последующую новую восьмую часть делали в духе именно ремейков, а не эксперимента как седьмая
Тупейшее название блога, т.к. тираж - это кол-во физических носителей.
Общие продажи достигли 6 млн копий - вот так правильней, ёлки.
Newworld_DESTROYER
4 лучшая? в каком месте? немезис и код вероника топ, 4 уже не туда пошла
Kantrik90
Да ладно, каждая часть была по своему хороша.
The_Villages
5 и 6 вспомни, полный провал
Lacroy290491
Kantrik90
Почему я не прав?? Четвертый резик вдохнул новую жизнь в франшизу. Это глупо отрицать. Она понравилась старым фанатам и набрала кучу новых.
Lacroy290491 написал:
Уверен, что большинство фанатов ждет ремейка самой лучшей части - четвертой.

Полностью поддерживаю.
Dansize написал:
в приоритете у них желание фанатов. Т.е. если попросят Немезиду, то сделают тройку, если захотят восмерку, сделают ее. И вот был там один интересный момент, что даже рассматривается вариант с новой игрой из вселенной Dino Crisis

Охохохо, как интересно и круто! Немногие прислушиваются к мнению игроков) молодцы, короче^^ А Dino Crisis увидеть было бы неплохо))
уважуха кто не спиратил
А тиран или как его там пока не сдохнет будет ходить бродить, это же капец у меня аж сердце разболелось от его выхода, да и не сосредоточиться не фига?
Общий тираж Resident Evil 7: Biohazard достиг отметки в 6,000,000 копий

6,000,001, я купил как раз после написания этого блога.
Kantrik90
Пятерка еще нормальная, а вот с 6 согласен.
Newworld_DESTROYER
Ты прав, просто ответчики твои маленькие еще. Ведь мало кто помнит, что RE4 знаковая минимум тем, что заново изобрела жанр экшн, что до нее игры выглядели иначе (как минимум RE4 придумал камеру из-за плеча).
Jacktronic

Эммм седьмая часть это лучшее что было с серией после шикарной 4 и средней 5 части с парашей 6. Рад что серия вернулась к тому откуда начали к своим истокам.

Resident Evil почти всегда будет от первого лица

Да, разные фанаты отметили, что серия действительно была от первого лица, как в «Resident Evil: Survivor», так и в боевых сегментах «Dead Aim», но франшиза первоначально должна была быть игрой-разведкой от первого лица еще в 90-х годах. Просто в «Sweet Home» 1989 года была своя боевая механика первого лица, а Resident сымитировала стандартный ракурс игрока на длительное время. Решение переключиться на третье лицо было принято только потому, что Синдзи Миками сыграл в «Alone in the Dark» 1992, а поскольку аппаратные средства PS1 не могли справиться с игрой от первого лица игры на достойной частоте кадров, значит, что пред-отрендеренные статические фоны были отчасти идеальными. Поэтому все, кто заметил, что аспекты выживания в RE7, накопление предметов и нехватка боезапасов «возвращают серию к своим корням», знайте, что эта «новая» перспектива от первого лица — это, как ни парадоксально, является старым аспектом игры.
MR.Homikator
Для игры выпущенной 24.01.2017, очень плохи продажи.
Lacroy290491
Она реально лучшая. Даже фанаты - это должны понимать. Пусть как хоррор она стала хуже. Но зато в специфике она оказалась лучшая.
И не стоит только от себя судить.
Kantrik90
4-ая считается лучшая. И оставаться на одном месте тоже глупо.

Делать постоянно игру на основе первых 3 частей постоянно до 7-ой части. И кто ее из молодежи будет брать ? Им нужны новые фанаты, а старые все равно будут есть. Время идет, мы стареем. По этому такие вещи нужно понимать.
Мне например резик нравится как первые 3 части и как вид со спины, а так-же вид от 1-го лица. Но золотая середины именно 4-ой части, она и перевернула РЕ серию в лучшие.
А то потом скажут, все тоже самое, найдутся недовольные всегда. Оставаясь такой-же как первые части, я думаю у нее остались бы только олды, которые уже забили на игры.
PMFF
Оставаясь такой-же как первые части, я думаю у нее остались бы только олды, которые уже забили на игры. Ага, именно по этой причине кепком в срочном порядке Ремастнули старые игры с куба, объявили, что 7-я часть будет возвращением к истокам, а после нее заявили, что делают ремейк 2-ой части.
Все это произошло, как раз из-за того, что "олды" стали вопить на весь интернет, что "наследие" четвертой части убивает на фиг серию. 4 часть не была лучшей, она была переломной - и серию надломила очень хорошо.
Как игра - не спорю - отличная, хотя проверку временем она у меня не прошла - я с этой камерой от так называемого "2 лица с плеча" играть не могу, но как резидент - нет уж, увольте.
PS. Так называемые олды, которые забили на игры, эти самые игры и покупают, а "молодые" кричат на трекерах, когда же "денуву" наконец сломают. Знаю, проходил.
Lacroy290491
1)Давай тогда представим, что Final fantasy должна оставаться такой-же ? Как в 90-ые годы ). Именно с первой части. добавим конечно цвета и графики и кто в это будет играть ? Олды ? кто ?
2 Давай оставим вообще все в 2D графики). Кастельвания например ). Давай оставим Марио платформере ? А что не так я сказал ? Резик должен оставаться таким-же ?
У меня друг играл с большим удовольствием в РЕ-4, я поиграл так-же с большим удовольствием ).
Тот-же DMC от Капком так-же старается вливать новых героев, что-бы серия не скатилась под одну гребенку, я и полюбил 4-ую часть и за Неро, мне не нравился Денте ))))) и больше ни какая часть меня не вставляла ) . А вы-же, не знаю, как вас назвать... форум не позволяет... Вы просто....
Вы ради себя родных только живете ?
И да, все, что ты сказал выше, нужно отнести к СНГ, в Европе играют на лицензии с США и Японией вместе ).
Че-же тогда, в твой Ремастер РЕ-1 не набил большую популярность ? Где миллионы продаж ? Как по мне, прошел я ее чисто потому, что не смог ее осилить на плойке-1. Очень нудная игра получилась.... И это типо крутая игра ? Да ну тебя ).
Консерванты одним словом, ну извини, мир под вас не будет танцевать.
Я играл в РЕ-1,2,3 в свое время, знаю эти игры. Была плойка в детстве, но я в целом рад за РЕ.
5-ой конечно есть смысл, а вот 6-ая получилась полным отстоем.
Capcom экспериментировала, а вы..... ахахахаххаах. Ладно короче.
PMFF
)Давай тогда представим, что Final fantasy должна оставаться такой-же ? Как в 90-ые годы )
Она и оставалась такой же (речь о костяке, а не графике) вплоть до тех пор пока не ушел Сакагути и серия не пошла по женскому половому органу вконец опопсев и в итоге превратившись в однокнопочный слешер. Можно менять графику, можно менять фишки, но базу всегда нужно оставлять такой же. Серия Tales Of тому пример.
Кастельвания например ). Давай оставим Марио платформере ? Тоже самое. На ПС 2 были замечательные 3д каслы, на Н64 тоже, в них был костяк каслвании - а ЛОШ - это уже год овар с названием каслвания, чтобы продаваться лучше. Марио - до сих пор платформер, есть 2д, есть 3д, но опять же у него скелет везде тот же. меняются и добавляются лишь механики. Существуют ответвления типа Марио РПГ, но на то они и ответвления, которые у резидента тоже есть, взять хотя бы серию сурвайвор.
я и полюбил 4-ую часть и за Неро, мне не нравился Денте ))))) и больше ни какая часть меня не вставляла )
А то, что 4- часть берет всю!!! Абсолютно всю базу с ДМК 3 тебя вообще не смущает. И ДМК, как был слешером так и остался. Он не превратился в шутер от.... боже упаси 2 лица.
Че-же тогда, в твой Ремастер РЕ-1 не набил большую популярность ? Где миллионы продаж ? Как по мне, прошел я ее чисто потому, что не смог ее осилить на плойке-1.
Какой на фиг плойке 1 придурь. Ремастер - это переиздания Ремейка игры с геймкьюба 2002 года. И мать твою - то, что Кепком выкатила "возвращение истоков" в лице 7 части и ремейк 2-ой - этому как раз поспособствовали хорошие продажи РЕМАСТЕРА!
Была плойка в детстве
Ой не пытайся сейчас сойти за взрослого - школьник. Ни один старожила не напишет столько "мужского полового органа".
мир под вас не будет танцевать
Ну, если проанализировать, какую политику сейчас ведут Кепком - Ремастеры игр с куба, возвращение к истокам, ремейк второго резидента, 5-ый девил Май край, а не второй ДМК, намек на ремейк 3-го резидента и возможного возвращения Дино Кризис, недавний Ремастер 1-ой онимуши - то, как раз под нас они сейчас и пляшут.
Lacroy290491
Они под вас не будут танцевать, но учитывать они будут все пожелания. Это смысл капком, а не только под олдов.
Да и вообще, ре-4 уже тоже старая часть.
ДМК меня совсем не интересует), я играл только 4, остальное не важно. Да и спорить нету смысла, я лишь имел виду, что революция нужна всегда в играх. А Неро это немного другой сюжет.
Главная мысль это революция в серии). Отсюда новые игроки. А ты давай все опровергать).
У фф серии восход солнце случился с 7-ой части, а не с 1-3-ой.
Что случилось с фанатами Герои Магии меча? Они остались с такой- же кучкой б, как вы ). Раньше, они были хоть как то на виду, но в этоге слились...
Что-же твой крутой Ремастер не набрал 6 миллионов копий , как РЕ-7? Олды только покупают ? Да вы без 4-ой части, сидели бы и видели мертвую игру. Как минимум 4-ая часть бустанула около пол миллиона потенциальных покупателей игры в будущем).
Го в ЛС, раз есть сомнения.
И Талес твой знаю. Но любил на ПС-1, а не то, что сейчас. Революция нужна ей была, но я полюбил её такой, какая она была раньше. Тут похожая ситуация с тобой. Но я например не жалуюсь никому, что Талес стал другой. А меня там не устроила система боя.
Ты вообще, все опроверг. Ты у нас самый умный чтоль?
И да, тебе надо Россию-2, хорошо умеешь ловить на словах и выдавать за другое.
Киселев по тебе плачет.
MR.Homikator
Как бы, сборы игры одной непосредственно влияют на перспективы следующей. И жадность тут не при чем. Но кому я говорю? Я не управляю сотней сотрудников и компанией известной на мир (но прекрасно понимаю отношение Капов), как и ты, так что смешно говорить о том, что их волнует финансовая сторона вопроса. Она их должна волновать не меньше вопроса успешности и признания. Хотя, конечно, абсурдно, что Капы не сделают РЕ3 ремейк, тут и гением не нужно быть, что РЕ2 соберет достойную кассу и мы увидим новое переиздание. Очень жду, РЕ2 вышел крайне хорошим и пугающим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.