Камера от первого лица, оборотни и возвращение Криса Редфилда - появились новые слухи о Resident Evil 8

Команда Residence of Evil, готовящая к запуску ужастик VIGIL, опубликовала видео с интересной порцией неподтвержденной информации о Resident Evil 8. Сообщается, что приведенные ниже сведения были получены сайтом Biohazard Declassified, одним из крупнейших фанатских ресурсов по Resident Evil в мире, от собственных источников. Этот ресурс является частью группы Residence of Evil.

  • Главным героем Resident Evil 8 станет Итан Уинтерс - центральный персонаж Resident Evil VII. Разработчики хотят продолжить его историю.
  • Как и Resident Evil VII, восьмая номерная часть будет игрой с видом от первого лица.
  • Итану предстоит столкнуться с разными типами врагов, среди которых будут и классические для серии зомби. Также ожидаются противники, постоянно преследующие героя.
  • Совершенно новым видом монстров станут оборотни.
  • Из старых персонажей в восьмой части должен засветиться Крис Редфилд. Ему же был посвящен один из дополнительных эпизодов Resident Evil VII.

Несколькими днями ранее инсайдер Dusk Golem рассказал, что разработка Resident Evil 8 началась в конце 2016 года, однако в 2017-м проект встал на паузу, поскольку тогда Capcom сочла необходимым перебросить часть ресурсов на DLC для Resident Evil 7 и ремейк Resident Evil 2, производство которых отставало от графика. Эта итерация RE8 находилась в разработке несколько лет, но примерно 6-7 месяцев назад производство перезапустили, так что "финальной" версией занимаются не больше года. Инсайдер отметил, что создание перезапусков обычно протекает быстрее ввиду наличия уже готовых наработок, но в ближайшее время релиз Resident Evil 8 ждать точно не стоит.

Игра появится уже на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Capcom слухи никак не комментирует. Сейчас компания готовит запуск ремейка Resident Evil 3. Он состоится в апреле 2020 года.

Источник
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 8 выйдет в 2021 году, согласно инсайдеру Dusk Golem Слух: В 2021 году выйдет новая игра по вселенной Resident Evil. Capcom отменила новую Dino Crisis Resident Evil 8 просочились новые детали: средневековый сеттинг, зомби с рыцарскими доспехами, ведьмами и многим другим
Комментарии (28)
Интересно как они хотят продолжить историю Итана если это все не слух конечно
8 резедент не должен быть говном ремейки резедентов шедевральные
Итан вообще как персонаж никакой, а седьмая часть более ощущается как спинофф. Крис также со своим предыдущим образом ничего общего не имеет, могли бы и нового персонажа ввести на его место.
От первого лица! Досвидания.
MINIMALISM
полностью согласен
Возможно изначально и была такая задумка, но так же была информация, что 8-ку полностью переделывают после успеха второго римейка. Так что я бы относился к подобным утечкам со скепсисом. Да и разрабатывалась 7-я с упором на шлем VR. На новом поколении конечно будет и вторая версия этого устройства, но как он там себя покажет не известно да и в целом виртуалка далеко не меинстрим... Так что вставать опять на те же грабли...
Но ели все выше перечисленное правда весьма прискорбная инфа, после римейков такое вряд ли фанатам зайдет.
Cruithne написал:
Итан вообще как персонаж никакой

По сути он вообще не персонаж, а две руки и голос.
Итану предстоит столкнуться с разными типами врагов, среди которых будут и классические для серии зомби

А вот это пожалуйста, очень хотим!!! Стрелять по трем типам одного и того же монстра в RE7 было не очень увлекательно

Совершенно новым видом монстров станут оборотни

Это нечто вроде Джа'Во из RE6? Те тоже поначалу бегают как простые люди, а затем превращаются в тварей
Совершенно новым видом монстров станут оборотни.

Вот это уже интересно.
Очень надеюсь что в плане врагов и боссов игра порадует,а то в седьмой части с этим было совсем всё печально,ещё больше добивала дебильная хрень что когда ты уходил в другую комнату все враги сливались,да и вообще в плане хардкора это была самая унылая и легкая часть серии.
Лучше бы перевыпустили старые части на новый лад
Итан же даже как персонаж ноль, он только кряхтит и поскуливает. Всю игру молчит.
Играйте сами в RE от первого лица.
Провал будет однозначен, а разрыв в продажах по сравнению с ремейками покажет, что убожество под цифрой 7 никто уже не помнит и никто не хочет в эту кучу г**на возвращаться.
Любители старого говна в новой обертке повылазили)
Moretc
Очевидно, что это сделано было намеренно. Так гораздо проще представить себя на его месте. По сути ты сам заполняешь пустого персонажа.
опять галимая камера от 1 лица. надеюсь 8 часть будет очередным провалом если не будет от 3 лица и не вернут старых героев!
knight_killer
На его месте я бы сказал своему внутрему голосу. Женщин все равно на земле больше, найдём новую, тем более у Итана болевой порок ого-го какой. Кстати я не помню, она жена его была или девушкой?
Moretc
Жена. Ну, в начале Итан и не думал, что всё будет настолько плохо. А после боя с Мией с бензопилой, он только и делает, что пытается свалить от туда нафиг.
rkfel
http://www.capcom.co.jp/ir/english/finance/million.html
6,8 миллионов копий на сентябрь 2019. "Очередной провал", ага.
Надеюсь это тока слухи. Ибо рили уже каким то трэшаком попахивает
В семерку смысл есть играть, если сюжет и многие сцены спойлернул себе на стриме?
Cruithne
Наверное потому что это похоже на мягкий перезапуск, не?
Нужно просто понимать, что серия себя давно изжила. Все эти метаморфозы начиная с 4-ой части уже резидент ивылом, как таковым не являются. Ну да пытаются притянуть за уши подсовывая то Криса, то Леона, ну сути то от этого не меняется. С таким же успехом можно стрит файтер назвать резидентом или дино кризисом только потому, что там персонажи добавлены из этих игр. А вот римейки классики заходят на ура. Почему бы не заняться той же вероникой или первой частью или зеро, на худой конец сделать резидент про Эйду Вонг, Вескера, Ханка, да мало ли интересных героев во франшизе! Нет вместо этого давайте пихать безликого Итана и городить огород!
Roayal cat
потому что дойная корова, которую отпустить никак не могут. А новое придумать, так это надо в раскрутку вкладывать бабло, а кто любит лишние траты. Хотя учитывая количество классики у Капкомов, можно по ремейку каждой делать ежегодно.
djava написал:
потому что дойная корова, которую отпустить никак не могут. А новое придумать, так это надо в раскрутку вкладывать бабло, а кто любит лишние траты. Хотя учитывая количество классики у Капкомов, можно по ремейку каждой делать ежегодно.

Так и я об этом получили ведь рабочую формулу, ну сделайте новую часть в духе римейков классики, к чему эти итаны, оборотни, деревни какие-то... Это же не кастельвания!
Обортни в резике... Может потом еще вампиров добавят?
Shadow-Death
Мягкий перезапуск, который продолжает основной канон? Что-то какая тупость... Не хватало, чтобы ещё этого чудаковатого Криса из семёрки использовали в ремейке Кода Вероники.
Roayal cat
Roayal cat написал:
Почему бы не заняться той же вероникой или первой частью или зеро, на худой конец сделать резидент про Эйду Вонг, Вескера, Ханка, да мало ли интересных героев во франшизе!

Хочу ремейк похождений Вескера из Хроник от третьего лица.
Неполная информаций. По слухам Итана будет преследовать призрак девушки.
Я думаю что это будет Мия, и она будет только в его голове, ведь во вселенной РЕ нет призраков.
Roayal cat
Не говори героев предостаточно, да и с глав. героями прошлых частей вполне можно что-нибудь придумать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.