Энтузиаст показал, как мог бы выглядеть ремейк Resident Evil Code Veronica

©

Несколько лет назад, компания Capcom начала создавать ремейки своих классических игр из серии RE, начиная с RE2. Теперь один из фанатов нашел время, чтобы показать концепцию Resident Evil Code Veronica Remake.

Пользователь Reddit под ником CODE_umb87 поделился несколькими концептуальными изображениями из римейка Code Veronica, который он сделал в свободное время.

Возможно, они не соответствуют работе Capcom, но они все же позволяют представить, на что может быть похож римейк Code Veronica с использованием визуальных эффектов высокой четкости на консолях текущего поколения. Пока Capcom официально работает над Resident Evil 8, запуск которой намечен на 2021 год. Сообщается, что за ней последует римейк Resident Evil 4 в 2022 году. В официальном опросе Capcom спрашивали о потенциальном римейке Resident Evil, но ничего из этого не вышло.

Resident Evil Code Veronica - странная игра в серии. Изначально предполагалось, что это будет основной игрой, которая выйдет после Resident Evil 3, однако, в силу определенных обстоятельств и эксклюзивности игры для Sega Dreamcast, она была выпущена в виде спин-оффа, а позднее была портирована на PS2.

Скриншоты
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: Resident Evil Code: Veronica все еще может получить ремейк Resident Evil Code: Veronica исполнилось 20 лет Слух: Capcom пока даже не задумывается о выпуске ремейка Resident Evil Code: Veronica
Ваш комментарий
Комментарии: 19
YgrekD

Я с огромной радостью прошёл бы и эту часть игры, если бы она вышла наконец. Ставлю 10-ку за фотки.

25
Sanka Mirniy

Согласен) это великолепная игра, а по продолжительности она длиннее первых трёх частей. С одной стороны, безумно хочется увидеть ремейк, но с другой, после спорного RE3R страшно представить как сильно они её порежут (переосмыслят) под руководством этого спасителя серии!!!

0
Legend_of_the_Hero

Хорошая часть серии проходил её на эмуляторе))

10
Homikator

Resident Evil Code Veronica проходил на Sega Dreamcast, до сих пор с теплотой вспоминаю.

6
ZombieMan1

"она была выпущена в виде спин-оффа, а позднее была портирована на PS2"
Она не спинофф, а такая же основная игра серии.

5
Sanka Mirniy

То же не понимаю, почему это она спин-офф ? Может она и не номерная часть серии, но и не ответвление. События этой части происходят сразу после RE2 и отлично вписаны в общую историю вселенной RE.

1
ZombieMan1 Sanka Mirniy

Потому что пишут статьи всякого рода "знатоки"

1
Sanka Mirniy ZombieMan1

Ааа... ну да. Точно. Я и забыл. Тут же полно экспертов)

0
JEKABRAZZ

Одна из моих любимых частей серии. Сей час кстати полностью играбельна HD версия на эмуляторе PS3.

4
saa0891

Реально сделали бы Capcom ремейк только ни чего не вырезая с удовольствием бы купил.

3
SHAYNARD

Почему нет? Да почему нет?

1
Cruithne

Вескер смешной

0
Sanka Mirniy

Энтузиаст показал, как мог бы выглядеть ремейк Resident Evil Code Veronica! Отличная работа, сразу видно когда у человека есть руки из нужного места, желание и фантазия. И это всего лишь энтузиаст.

Peter J. Fabiano показал, как выглядит ремейк Resident Evil 3! Отличная работа, сразу видно когда новый ремейк сделан тупо для сбора бабла с фанатов серии. И это всего лишь Продюсер Capcom под руководством которого несколько команд.

0
Ave9

Это выглядить очень годно.

0
жифорсник

на пресдпоследнем скрине лукашенко)

0
vincent25

да красивая игра была бы если сделали бы ремейк

0
Beun

И вместо Вероники Капком такие: давайте забьем и начнем 4ку.

Классная игра. Надеюсь все же ремейк ей тоже уготовят

0
Олег В

классика

0
Playstation 3

Resident Evil Code: Veronica моя любимая часть из этой серии! Помню как Dreamcast проходил её, дико атмосферная игра! Вот фаны знают какой должен быть Remake, а эти алчные Ублюдки из CAPCOM не понемают как надо делать! Я просто в Ахуи стого что они сделали с RE3 Remake во главе с PIDOROM Fabiano просто ХАЛТУРНЫЙ мусор! такое NAEBALOVO И своим же фанатом сделали!!!

0