Capcom временно убрали Resident Evil: Operation Raccoon City с продажи в Steam из-за Games for Windows Live

©

Capcom временно убрали Resident Evil: Operation Raccoon City с продажи в Steam из-за проблем с Games for Windows Live.

Вот сообщение Capcom со страницы игры в Steam:

Мы знаем о проблеме, связанной с Games for Windows Live, с которой некоторые из наших клиентов могут столкнуться во время установки игры. Пока мы изучаем данную проблему - мы временно убрали возможность приобрести игру. Мы будем держать вас в курсе нашего расследования. Благодарим вас за ваше терпение.

Если вы не являетесь счастливым обладателем Resident Evil: Operation Raccoon City и знать не знаете о проблеме с Games for Windows Live в ней, то проясню для вас ситуацию: без "свежей" версии Games for Windows Live игра отказывается запускаться (а та версия, что игра устанавливает сама - ей почему-то не подходит), и, как результат, владельцу этого замечательного зомби-шутера приходится либо просто возвращать деньги за него, пока он еще имеет возможность это сделать, либо отправиться на просторы интернета в поисках нужной версии Games for Windows Live или даже купить Resident Evil 5, чтоб та поставила ему версию Games for Windows Live, с которой Resident Evil: Operation Raccoon City совместима (хоть и сама Resident Evil 5 никакой Games for Windows Live уже давно не использует).

ПК
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Вот вроде Games for Windows Live умерла, но всё ещё продолжает гадить.

45

Игра и так не фонтан, так ещё впустила себя программный эквивалент СПИДа...

6

Уф, повезло приобрести игру во время хэллоуинской распродажи...)) А то бы сейчас пришлось жалеть...)) На самом деле проблема там не особо критичная... Просто нужно скачать GFWL с официального сайта и всё... У меня всё работает и даже игроки в онлайне время от времени попадаются при прохождении кампании... Но в целом это хорошо что наконец вспомнили про эту игрулю и решили исправить давний косяк... Может даже в режиме героев теперь будет стабильный онлайн...

4

о наконец-то вырежут эту палку из колеса игры! как в фелаут 3 и будет шикарно - пройду еще раз! поймаю левона расскажу что теперь он индус или араб по режиссёрским соображением))))

похейтим вместе фильм и убежим в из ракун сити вместе!

2

Ну вы чего, одно лицо же...

0

с ним да , в этом сериале неплохо сыграл, но он не Лион с Кеннеди )))

2
Games for Windows Live

Это мертворожденное детище еще существует?

2

Да нормальная игра кстати. Маленько бы над анимациями поработали, то вообще бы огонь была б. А так поиграть можно, далеко не худшая часть серии, из багов таких серьёзных - это на момент выхода косяки со звуком выстрелов, ну и фпс проседал сильно (12 год)

2

потому, что это тоже зомби...

0

Так она вроде была не доступна к покупке?

-3

Смотря где, в Беларуси например давно нельзя купить некоторые игры с поддержкой Games for Windows Live

3

и чё делать если у меня и 5 и оперция реккон сити куплены уже давно?

-4

Вставить xlive.dll в корневую папку - играть

2

Там в целом онлайн не мертвый

0

с другом например проходить сюжету не кто не отменял

0

Это не имеет разницы - ты не запустить игру без GFWL библиотек - но можешь войти в оффлайн - 5 ре к тому уже давно отвязан от серверов GFWL - онлайн на серваках кеккома

1