Бета-тест Resident Evil: Resistance отложен из-за бага

©

Сегодня команда разработчиков Resident Evil 3 объявила, что открытый бета-тест Resident Evil: Resistance не сможет пройти так, как запланировано на PS4 и Steam, из-за бага.

Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance 27 марта не состоится из-за ошибки. Мы очень сожалеем, но мы должны отложить начало открытого бета-теста на PlayStation 4, чтобы определить причину. Кроме того, будет отложено открытое бета-тестирование версии Steam, которое должно было начаться 28 марта. Как только причина будет выявлена и устранена, мы сообщим вам.

Нет никаких указаний относительно того, что это за ошибка, и почему ошибка связана только с PS4 и Steam, а не с версией игры для Xbox One. Бета-тестирование на Xbox One доступно и проходить как и планировалось.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Датировано появление в Resident Evil Resistance нового Кукловода Теперь это шедевр! - забавные реплики Джилл в сетевом режиме Resident Evil 3 Remake Джилл Валентайн прибыла в Resident Evil Resistance. Следующая добавка - Николай Зиновьев
Комментарии (13)
Это год переносов!!!
Norm112
Главное чтобы они сам релиз игры, которая выйдет 3 апреля, не перенесли на другую дату. А всё остальное, уже неважно.
Норм тест, обучение только работало. Подбор игроков некоторые на плойке в прямом эфире ждали по 170 минут безуспешно
ТЕСТ ЗАПУСТИЛИ КАК ЗАЙТИ
Patrick Kharkov
Нет, вряд ли, они уже дисковые копии в магазины отгрузили ))
Ну блин, криворукие.
А, ну понятно. Коронавирус и на ПК и на PS4 залетел. Идут лечить =\

(Да, знаю, тупая шутка, сорян!)
Norm112
Ну так коронавирус бушует и только в России говорят нету, даже метро в Москве полное всем срать на маски... вообще на все меры безопастности срать открыты кинотеатры, хотя больных там уже восемь сотен... и пять умерло полнейший пи.дец и бардак. Почему то другие большие мегаполисы в этом плане расчетливы, а тут срут типа нельзя метро останавливать, а миллионов людей не жалко что потом заразятся?
Самое главное чтобы потом вышла когда нибудь
Patrick Kharkov
Я может чего-то не знаю, но как они могут отложить релиз игры, если меньше недели до релиза осталось?
ArikAndAnzorik
Камон, это же CAPCOM.
В принципе его можно уже и не проводить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.