Resident Evil Resistance получил новый контент, но игроки остались не в восторге

Компания Capcom объявила о дальнейших планах по поддержке Resident Evil Resistance - онлайн ответвления легендарной серии, распространяющегося в комплекте с ремейком Resident Evil 3.

Последний апдейт для проекта добавил в него нового злодея и игровую карту. Июльский же набор выглядит скромнее - игроков ждут разнообразные косметические аксессуары, зомби, оружие, эмоции и фразы. Доступ ко всему этому уже сейчас разблокирован на серверах Resident Evil Resistance.

Вместе с этим Capcom сообщила о дополнениях, которые Resistance будет получать в течение следующих двух месяцев. Так, в августе в проект добавят обновленную вариацию карты "Uptown" и другие элементы. В сентябре же ожидается еще один патч, но его содержимое пока держится в секрете.

Несмотря на энтузиазм, который японская компания выражает в отношении своего мультиплеерного детища, далеко не вся аудитория разделяет положительные эмоции. В Twitter игроки жалуются, что ремейк Resident Evil 3 не получил фактически никаких дополнений, а Resistance, уверяют некоторые пользователи, является "никому не нужным мусором" и "причиной, почему мы остались без DLC для RE3".

Запуск Resident Evil 3 и Resident Evil Resistance состоялся 3 апреля этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Вот нахрена они вообще тратили время,деньги,человекочасы на эту мультиплеерную хрень,лучше бы потратили всё это на RE3 что бы сделать его куда более продолжительным,оригинальным и интересным,в итоге и этот шлак пинают и RE3 тоже.

39

Вот зачем нужно было делать этот ненужный проект, лучше все затраты потратили на 3 часть и сделали её нормальной.

19

Да вроде никто и не обещал дополнений никаких

14
warp 37 написал: Я ещё тут глянул список DLC для RE2 и понял, что недовольным отсутствием DLC для RE3 самое место в газовых камерах...

Неужели надо объяснять такие элементарные вещи,что люди говорят не про скины а про сюжетные DLC.

11

saa0891, сюжетные DLC на двадцать минут для четырёхчасовой игры?

-9
warp 37 написал: сюжетные DLC на двадцать минут для четырёхчасовой игры?

Тут вопрос к разрабам,DLC уровня RE 5 Lost in Nightmares вполне бы зашло,суть была не этом.

7

изначально было ясно что это провальный проект

1

Артемий Кобзев Конечно провальный, но деньги на него потрачены, а значит нужно впарить. А тут под рукой был недоделанный RE3R который долепили на скорую руку и впарили в месте с Resistance. Вот какой Пи@ар Фабиано молодец, прямо настоящий гений. Это как Хидэо Кодзима только Пи@ар Фабиано!!!

1

Это хорошо, что Capcom пытаются креативить, что-то добавляют, не стоят так сказать на месте. Но с самого релиза было понятно, что игрокам куда интереснее сингловая часть. Поэтому зачем пытаться реанимировать Resistance - не понятно. По-моему, хватило бы какого-нибудь кооперативного эквивалента режима "Наёмники" в качестве мульта, а остальные силы и ресурсы лучше бы пустили в сингл

0

Они бы не смогли продать Resistance как самостоятельную игру и закрытая бетка этому подтверждение, по этому они и впарили Resistance в месте с RE3 которую все так ждали, это же очевидно 😏

0

Какие DLC могут быть для RE3, они там поехали? У Resident Evil же львиная доля дополнений - говноскинчики, если не брать седьмую часть.

-7

Я ещё тут глянул список DLC для RE2 и понял, что недовольным отсутствием DLC для RE3 самое место в газовых камерах...

-13

warp 37 Всплыл нацист попой кверху.

11

Hastyman Да он по жизни тут позорится нашел чему удивляться.

1