Трейлер нового обновления Resident Evil: Resistance

©

Компания Capcom опубликовала в сети трейлер нового обновления для многопользовательской Resident Evil: Resistance, которое добавит в игру совершенно новую карту, новые косметические предметы, бесплатные ускорители и многое другое.

Напомним, что Resident Evil: Resistance была разработана компанией тайваньской студией NeoBards Entertainmen. Релиз состоялся 3 апреля 2020 года, одновременно с выходом ремейка Resident Evil 3. Игра была негативно принята как критиками, так и обычными игроками.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Детский утренник нужен, недорого!

20

Игроков нет, какой смысл в обновлениях?

18

Лучше бы РЕ3 доделали =_=

14

Пусть полноценных ботов добавят хотя бы, будет хоть чуть на наемников похожа.

13

Зачем? Зачем capcom, ты этим занимаешся? Ну нельзя из хорора, с давящей атмосферой одиночиства, сконстралить весёлый мультиплеер! У вас же была Resident Evil: Operation Raccoon City, которая с треском провалилась. Resistance это те же грабли. Да и Resident Evil 5 и 6, на мой взгляд высокими оценками не блещут.

7

lucsses 6ая продалась зато как, самая продаваемая часть, если не ошибаюсь

1

Зачем пинать мертворожденный труп? Что это провал - понял даже Капком, еще осенью, когда вместо релиза этой замечательной игры (после миллионных дизлайков трейлера) объявил ,что они таки сделают из гавна и палок РЕ3 и включат туда этот недопроект до кучи и окупаемости его за счет РЕ3. Так зачем продолжать что то для этого дохлого проекта пилить? Предлагаю Капкому так (я понимаю, что он меня не слышит)) - запилить в этом гавне сингл, прикрутить более-менее внятный сюжетец, отвязать от онлайна (внятные боты) и продавать отдельно от РЕ3 - может быть тогда в это сыграют. Можно даже без последнего пункта (мне все равно, я брал Ре3 предзаказом - и гавно прилипло в придачу) - только сюжет и офлайн.

6

Да идите вы на х@й со своими обновлениями для этого говна ((((( добавьте контент в RE3R жадные ублюдки из Capcom ((((((

4

Sanka Mirniy Ну напишите о своей просьбе разрабам. Чего Вы к ним тут обращаетесь?) Типо они читают тут комменты и новости)

0

В нее кто то играет? Зашел 2 раза, и снес к чертям

3

О, крутяк! Но костюмы зверушек выглядят как-то крипово.

2

Игра убогой вышла, потому что крупная компания Sarsom отдала разработку каким-то ноунеймам, которые видимо только косынку на мобилку могут сделать

2

У игры мог быть потенциал если бы её расценивали как отдельную игру. НЕ ВПИХИВАЯ В РЕ3. Такой-же популярностью пользовалось Dead By Daylight, в котором по началу невзлюбили, а потом приняли. DBD любят и ненавидят, но всё равно играют. А тут Резистанс даже не расценивается как игра... А жаль разрабы не докатили...

2
lucsses написал: У вас же была Resident Evil: Operation Raccoon City, которая с треском провалилась

На лицо явный прогресс! Резистанс хотя бы запускается в отличии от орс.

1