Обновление Resident Evil Resistance от 17 апреля добавит Джилл в качестве играбельного выжившего

©

Resident Evil 3 Remake уже вышел, и Capcom объявила, что ее звезда Джилл будет добавлена в многопользовательскую часть игры Resident Evil Resistance через две недели.

В онлайновой асимметричной многопользовательской игре 4 на 1 группа из четырех выживших должна совместно работать вместе как команда, чтобы отбиваться от атак наблюдателя и завершить цели миссии, чтобы покинуть карту до истечения времени.

Каждый выживший обладает уникальными навыками, которые могут помочь команде преодолеть многие препятствия и пережить зловещий эксперимент.

Один игрок в роли наблюдателя отслеживает четырёх оставшихся в живых через сеть камер безопасности и пытается предотвратить их побег (создавая опасные препятствия для выживших, такие как вызов новых врагов, установка ловушек, манипулирование окружающей средой и много другое).

Capcom объявила сегодня, что Джилл Валентайн будет добавлена в качестве играбельного выжившего через бесплатное обновление 17 апреля, и обещает, что в скором времени будет предоставлена дополнительная информация о будущем контенте Resident Evil Resistance.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Датировано появление в Resident Evil Resistance нового Кукловода Теперь это шедевр! - забавные реплики Джилл в сетевом режиме Resident Evil 3 Remake Джилл Валентайн прибыла в Resident Evil Resistance. Следующая добавка - Николай Зиновьев
Комментарии (10)
Пфф, даже скачивать эту чепуху не стал, лучшеб вместо этой хрени побольше времени синглу уделили.
Реально в качестве бойкота можно даже не качать эту чушь, пусть поймут, что игрокам такое не надо.
Крууто. На одного женского перса больше будет) Задрали уже срать слезами. Что разрабы сделали, того не уже не исправить.
Я так понимаю, что русские ещё не в курсе о том, что для проекта Resistance в будущем планируют добавить ОФФЛАЙН режим игры, где сделают или некую историю для фанатов, или же просто игрок будет с ботами пытаться выжить, против бота Кукловода. И тут в этой теме сказано, что они потом проинформируют нас, что ещё нас будет ждать в будущем обновлении, после того как они завезут Джилл в многопользовательский режим. И я думаю, что как раз, это и будет та самая новость про ОФФЛАЙН.
Прикольный мультиплеер, но игроков долго ищет. За кукловода прикольно играть.
Отлично, буду ждать эйду и клэр следующими
Да по сути сойдет. Но лучше бы над сюжетом поработали: маленький очень и немного недоработанный.
пробный период бета версии еще не начался или уже завершен поэтому вы не можете ее запустить вот такая проблем
Отлично, надеюсь в скором времени добавял Леона и других выживших. Правда за обычных школьников-выживших после этого врядт ли кто то захочет играть. Главное что бы Джил своими способносятми балланс не попортила
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.