Оценки Resident Evil: Resistance

©

Критики опубликовали обзоры Resident Evil: Resistance — мультиплеерной составляющей ремейка Resident Evil 3. Игра ожидаемо получила довольно слабые оценки от критиков.

Плюсы: разнообразные герои, хороший баланс, весело играть с друзьями, довольно интересно играть за злодея, режим бесплатный. Минусы: микротранзакции, повторяющиеся задачи и карты, играть за выживших не так интересно, как за злодея.

  • Gamers' Temple — 8.4
  • TheSixthAxis — 8
  • SpazioGames — 7.4
  • IGN — 6
  • Laptop Mag — 5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Датировано появление в Resident Evil Resistance нового Кукловода Теперь это шедевр! - забавные реплики Джилл в сетевом режиме Resident Evil 3 Remake Джилл Валентайн прибыла в Resident Evil Resistance. Следующая добавка - Николай Зиновьев
Комментарии (18)
robotizir
Еще раз по роже получат.
Как раз за подопытного интереснее играть в разы. Злодею много ума не надо, справится даже ИИ. По балансу не знаю, в демке явно злодей тащил.
Там еще и микротранзакции есть?
режим бесплатный

Так в смысле бесплатный?))) Если надо купить RE3 Remake)
Субъективные оценки, где обоснования то своих же оценок, или обосновать уже не в моде, в моде субъективщина как обзоры антона логвинова? Ну окейц поставлю игре 10 из 10 и никто не предъявит
OkayBoy
Резику даже он поставил 7-ку.
Sklip
разоблачение жирбеса давно уже было вот и решил не палиться но придет время когда десяточку таки и влепит. не сегодня как говорится так завтра
robotizir
Да не боись, этот резистанс был нужен лишь как придаток, чтобы резак 3 при своей продолжительности более менее отбивал свой прайс
что там за малолетки у руля?
микротранзакции

Понятно для чего это делали
Что-то игра,как-то не очень((

IGN, как правило, ближе к реальности оценки выставляет.
На самом деле очень даже весело. Вчера весь день играл. На оценки не смотрите.
Мне лично показалась игра унылым г, поиграл чутка,удалил и забыл. Из той же серии LfD и то круче и веселее а эта скучная какая то. ИМХО.
режим бесплатный

В смысле бесплатный
Конечно бесплатный)) так же как и в случае с RE7, когда они обещали сделать два дополнения, причём одно из них они гордо заявляли что будет бесплатным )) и они действительно сделали его бесплатным, правда что бы в него поиграть нужно было купить его вместе со вторым дополнением, которое было платным и стоило как целых два )))) вот вам и Capcom.... умеют ничего не скажешь )))
Sklip
Ага и не говори ))) я то ожидал от него услышать что то типо: Это 10 из 10) это новый уровень)) люди вложили всю душу )))) а тут я ставлю игре 7,5 из 10 )) и мне больше 6 часть понравилась ))) что тут скажешь не только Capcom умеет удивлять ))))))))))
пробный период бета версии еще не начался или уже завершен поэтому вы не можете ее запустить и почему его нет в стиме
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.