Купленное оружие для основной кампании
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
poltutu
Очень жаль, некоторые из них очень красивы и хотелось бы ими тоже попользоваться в основном прохождении.
В кампании есть все те же стволы что и в RAID (но более низкого уровня), просто ты ленив и не нашёл их ещё.
ячейки для оружия в основной компании наполовину пусты навсегда значит
Просто ты ленив и не нашёл их ещё [2]. Ничего там не пусто. Нихрена не нашёл, и свято уверен что стволов в кампании нет. Я тебе удивляюсь. В кампании есть и Muramasa, и Drake, и Pale Rider, и High Roller, и всё остальное.
Patrick-Forever
Чем дальше,тем больше я не знаю что тебе отвечать(фраза :"И почему я не удивляюсь уже" у тебя в 3 или 4 постах,может больше,скудный словарный запас?).Пойми,мне по-барабану чему ты удивляешься,а чему нет.Тебе даже об этом писать не надо(да по-моему это всем до пи и зды,мне даже ругаться с тобой не интересно,не то что говорить, а ругаться я люблю,но ты настолько убог,что даже этого меня лишаешь.
Это же читак,чего вы от неё (или него не знаю как и называть это) пытаетесь добиться,оно только и умеет что чесать языком,не первый раз на вранье влипает,за свои слова не отвечает,в лучшем случаи получите оскорбление в свой адрес и обвинение в вашей некомпетентности в данном вопросе.
Metal Eagle Returns
А где в компании найти Pale Rider?Его-ж там нет.
Patrick-Forever
Твои каракули, ни о чём. :) - слабая откаряка.
Ты вроде мне писал про плюсы и минусы,ну да ладно.
Seik0n
В кампании есть все те же типы стволов что и в рейде. Подклассов типа "легендарное", "уникальное" и т.п. разумеется в кампании нет. Но все типы стволов есть. Мне надеюсь не нужно объяснять вам что две одинаковых снайаперки разного класса являются одним и тем же оружием лишь с разными статами?
Seik0n
Просто это строка: "В кампании есть и Muramasa, и Drake, и Pale Rider, и High Roller" не слишком правдивая. Я просто хотел вас поправить. )
Давай лучше я тебя поправлю:
Metal Eagle Returns
Я тут сегодня чисто случайно узнал, что можно открыть пистолет Паркера, с которым он бегает всю игру. Классная штука! А также, недавно открыл автоматическую винтовку. :) Гидра дается при прохождении кампании на сложности "NORMAL" Больше я не знаю. :( Подскажи, как открыть остальные стволы?:
P.S. Забыл! Еще дали простенький пистолет за 150 убитых монстров.
poltutu
Почитай ee/его старые посты, там поймешь какого она/он рода. ;)
poltutu
Да! Эту (автоматическую) винтовку я и имел ввиду. Кстати, хорошая вещь. :)
Теперь... Что мы имеем?
1. Пистолет - открывается после убийства 150 врагов,
2. Гидра - открывается при прохождении игры на уровне сложности "NORMAL",
3. Ракетница - открывается при прохождении игры на сложности "HARD",
4. Пистолет Паркера (тот, с которым Паркер бегают всю игру) - открывается после (якобы) смерти Паркера. (нужно повернуться после ролика когда Паркер опять же якобы погибает, и подобрать ствол),
5. Автоматическая винтовка - открывается после сканирования генезисом 15 отпечатков.
Как-то так. Больше мне кажется в игре нет ничего секретного.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Друзья, в режиме "Рейд" прошел несколько этапов (уровней) и купил в магазине несколько новых видов оружия, которых нету в основной кампании. Захожу в "Кампания", добираюсь до заветного ящика для сортировки оружия и т.п., а там их нету. Означает ли это что это оружие только для режима "Рейд" и что в основном прохождении никак невозможно их использовать ??
Заранее Спасибо.