Проблемы с мышкой
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Будем ждать патч дружище
А что это в теме отзывов выхода сабжа на РС писали про патч (ночью 23.05 вышедший якобы) правящий тормоза мЫши на близких дистанциях? Господа лицензионщики, отпишите - правда ли, я то сам пока не купил, планирую, но нет времени денег на кошелек закинуть, а в раздеел "патчи" я пока никаких патчей не вижу.
кинул на проверку Update 1 (там вроде как поправили косяки с мышью и разрешением),ждём пока выложат.
да и вроде как 2й update появился но за него пока мало что понятно...
таже фигня , походу единственный вариант привыкать (
Вот что за быдло минусует?!
такая же фигня (
Тоже самое на той же мыши...
это так называемая функция sticky aim(прочитал на gamefaqs.com)
Что означает... игра на клавомыши почти неиграбельна.Наряду с 16:9 и этой проблемой это основные косяки портирования на PC
(Воможно патч исправит.. так как это серьезный косяк,Я то играю на геймпаде)
Ashley33
Господа лицензионщики, отпишите
Отписываю: лучше стало, но мышь всё равно плавно не работает. В голову целиться всё равно нереально. Они убрали проблемы с акселерацией, но плавности прицела как не было, так и нет.
Проблемы с разрешением тоже в патче якобы исправили, кто-то на форуме жаловался. Хотя у меня таких проблем не было, проверить не могу.
со включённой опцией "ускорение мыши" работает отлично, рывки пропали и мыша стала плавно двигаться
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые форумчане во время медленного движения мышью курсор как бы останавливается, в чем может быть проблема? Погуглив заметил что эта проблема встречается у многих, но некоторые пишут что все норм....... Буду благодарен каждому совету, спасибо за внимание)
PS: Мышка x7