Российская косплеерша красиво перевоплотилась в Аду Вонг из ремейка Resident Evil 2

С момента своего зарождения в 1996 году культовая хоррор-франшиза Resident Evil подарила нам множество знаковых персонажей, которые по сей день являются источником вдохновения для сообщества косплееров.

Пока весь мир ждет ремейк Resident Evil 3, косплееры продолжают воплощать образы героев из предыдущей части, наиболее популярным из которых является шпионка Ада Вонг. В исполнении российской косплеерши Алисы Шпигель, также известной как MightyRaccoon, образ роковой женщины в красном был воссоздан практически идеально и приближен максимально близко к оригиналу, на что обратили внимание западные игровые ресурсы.

Отдельной похвалы также заслуживает фотограф Николай Жаров, сумевший сделать снимки такими, что они словно скриншоты из самой игры.

Ранее Алиса уже отметилась косплеем на других персонажей, среди которых Триш из серии экшенов Devil May Cry. Следить за творчеством девушки можно на ее страницах в Twitter и Instagram.

Resident Evil 2 вышел в январе прошлого года на PS4, Xbox One и PC.

Источник
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil: Revelations 2 - обнаженные Claire и Moira Resident Evil Revelations 2 - Алекс Вескер Финал Resident Evil Revelations 2 - Вонючая шахта
Комментарии (9)
🔥🔥🔥 Вообщем вы поняли...
Хорошо получилось. И девушка симпатичная.
вот она топ. а та, что кидали до нее вообще уродина была
жаль, фоток мало, а так вполне годно
На лицо вообще не то. Это всё равно, что если какая-нибудь азиатка сделает косплей на Лару Крофт.
круто) как будто реально скриншоты из игры)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.