на главную
об игре

Где найти апгрейды для автомата WCX?

Собственно вопрос в заголовке. Купил этот автомат в магазине бонусов, начал новую игру +, дошел уже до момента похода в крепость (по заданию Гейзенберга), но так нигде этих апгрейдов нет.. на ютубе чел покупал их у Барона, находясь еще в замке Димитреску.. Что я делаю не так?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

dillannox
Так у продавца и появляются, сразу как только приобретёшь у него WCX. По другому ни как.

X Ishimura X
В том и дело, что не появляются. Купил автомат, но за всю игру апгрейды для него так и не появились (уже прошел NG+).

dillannox
Ну тут я вижу только три причины 1 - Баг И он только у тебя. У меня такое было в RDR2. В квесте - Он вам не британец, вместо "зебры" в локации паслась лошадь. Ни кто в сети на подобное не жаловался. 2 - Не пролистнул вниз ассортимент Герцега. 3 - Купленная винтовка не WCX, а Dragoon, к нему апгрейды не предусмотрены. Я лично, больше склоняюсь к первому. Ведь ты же, не слепой?... надеюсь. Попробую переустановить игру, может поможет.

X Ishimura X
Все оказалось проще... Я начал не NG+, а просто NG на другой сложности. Кто ж знал, что надо "загружаться" из последнего сейва после окончания кампании. Начал NG+, и все появилось при первой же встрече с торговцем.

Новое на форуме Resident Evil: Village