Resident Evil: Village

8.1
()

Capcom начала активное рекламное продвижение Resident Evil Village

Осталось немногим больше месяца до того момента, как на полки магазинов поступит горячо ожидаемый хоррор Resident Evil Village, наделавший немало шума после презентации, в рамках которой умы и фантазии игроков взбудоражила главная злодейка Леди Димитреску.

Компания Capcom уже начала активное рекламное продвижение новой части своей культовой франшизы, отметившись в ряде розничных сетей азиатских стран привлекающими внимание посетителей макетами главной звезды Resident Evil Village, выполненными в ее натуральную величину. Встав рядом с картонной Леди Димитреску, пользователи могут лично оценить, насколько она высокая.

Релиз Resident Evil Village состоится уже 7 мая на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PC, а также PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

Индустрия
50
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Активное рекламное продвижение уже началось тогда, когда все впервые увидели огромную барышню !

10

Давно пора, но картонная мадам. что-то низковата. Ждём, осталось совсем чуть-чуть.

5
главная злодейка Леди Димитреску

главная злодейка? что? но она же одна из боссов, а точнее она как босс на своей территорий, а не главный босс игры, или я чего-то не понял?

5
Комментарий удален
Комментарий удален

Такая же злодейка, как и бомж с ружьём

0

Главным злодеем "Resident Evil Village" является некая Мать Миранда. Но и эта "Эйфелева башня" по телефону набирает Миранде и болтает, вампирша в своём замке ни чем и не отличается от Миранды.

0

да блин, я знаю кто глав злодей(примерно, и да я тоже думаю про Мать Миранду), я имею в виду почему в этой новости пишется что Леди(Альсина) Димитреску вдруг стала ГЛАВ злодеем? это очепятка или рили она теперь глав злодей? я вот это и имею в виду

0
начала активное рекламное продвижение

Что-то после Киберпанка это немного пугает :)

3

Не пугайся) все будет в полном порядке! Этож Capcom, а не СD.. . Ну понял в общем..)

1

А чем должно пугать? Киберпанк - это долгострой в огромном мире и проба пера в новом сеттинге для CD. А RE давно обкатанная серия игр в камерной обстановке, которая никогда не замахивалась ни на что-то грандиозное и революционное. А реклама-то в любом случае нужна в наше время.

0

Где обещанная демка на ПК??? Вот её пощупать нужно скорее)

1

Скорее всего 1 апреля, так как демо мультиплеера Re:verse запланирована на 8 апреля. Аналогия с прошлым годом как у RE3 remake,вышла 19 марта,а мультиплеер Resistance 26 марта.Либо на неделю позже тобишь 16 апреля,за две-три недели до выхода.

2

Надо поближе познакомиться с леди Димитреску !!!

1

Познакомся она 4 метра. Она тебя сожрёт

-1

А почему на логотипе только пс, а где бокс?

0

игра ещё не вышла, но уже успешна

0

А зачем реклама то?

-2

Фото с картонной женщиной как то так себе пиар компания.Нет бы сделать фигурку хотя бы или еще что то подобное

-3

Ждем фигурку в полный рост с возможностью раздеть

0

Конечно, не только раздеть, но и вставить ей, чё

1

Как галсит реклама, "чем её больше - тем хуже сама игра" так и здесь, откровенный мусорю взяли. Ничему не учит жизнь разработчиков и решили скрыть это всё "си**ками" при этом всё приперчив тот же мусор от первого лица, видимо, чтоб зад**ам было приятнее.

-7

и что дальше что от первого лица? он же играется как тот же старый резик. и рекламы не так много

0