Capcom поделились новыми подробностями о дополнении Shadows of Rose для Resident Evil Village

©

В серии интервью, взятых во время выставки Tokyo Game Show 2022, разработчики Capcom поделились новыми подробностями о Shadows of Rose, DLC для Resident Evil: Village с Роуз Винтерс в главной роли. Среди прочего, в расширении будет больше внимания уделено элементам выживания, чем в базовой игре.

По словам режиссера Кенто Киноситы, выжить в Shadows of Rose будет сложнее, чем в любой другой игре серии Resident Evil. Геймплей в роли Роуз будет больше ориентирован на оборонительный подход, поскольку целью будет выживание, а не убийство всего, что движется.

Киносита объясняет, что Роуз не владеет огнестрельным оружием и не отличается особой атлетичностью, и это будет отражено в игровом процессе: она будет двигаться медленнее Итана, а ее прицел будет более неточным. С другой стороны, Роуз сможет рассчитывать на ряд уникальных способностей, которые, однако, будут иметь чисто оборонительную функцию в бою. Они также окажутся в центре некоторых головоломок, предложенных в DLC.

Shadows of Rose снова перенесет нас в замок Димитреску в Resident Evil Village, но это будет не единственная локация в DLC. Разработчики описали окружение как "искаженное", комнаты и объекты находятся не там, где должны быть. Дизайн уровней также изменился по сравнению с оригинальной игрой, предполагая, что DLC будет становиться все более искаженным и психоделическим по мере прохождения приключения.

Разработчики Capcom также рассказали, что в Shadows of Rose есть большая "тайна", которая будет раскрыта до конца расширения, и что все монстры и персонажи имеют более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. По этой причине они считают, что игра в DLC во второй раз после обнаружения "правды" позволит игрокам по-другому взглянуть на весь опыт в целом. Более того, похоже, что не все существа будут опасны для Роуз, и игроку предстоит выяснить, какие персонажи и монстры могут помочь ему, а какие представляют угрозу.

Shadows of Rose для Resident Evil Village будет доступно с 28 октября 2022 года.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

По описанию всё выглядит очень вкусно,очень радует что действия будут происходить в замке.

10
Выжить в Shadows of Rose будет сложнее, чем в любой другой игре серии Resident Evil.

Выжить не проблема, если есть трейнер 😃

6

На мой взгляд, замок - лучшая локация в RE8, как и его предшественницы.

4

"Более неточным" = "Менее точным", но звучит более по-русски.

3

По описанию похоже на длц к пятёрке , которое было приквелом к основной игре .

0