Resident Evil: Village

8.1
()

Capcom рассчитывает продать 10 миллионов копий Resident Evil: Village

©

Серии Resident Evil как раз отмечает свое 25-летие - первая часть серии дебютировала в Японии 22 марта 1996 года, а восемь дней спустя была выпущена в США. По этому поводу на официальном сайте Capcom было опубликовано интервью с продюсером Цуеши Канда. В разговоре он объявил, что цель - продать 10 миллионов копий игры, а также раскрыл интересную информацию о Resident Evil Village. Например в игре присутствует механика строительства баррикад с использованием мебели.

В игре мы сможем строить стены и баррикады, используя соседнюю мебель. Это решение было введено, потому что в игре делается больший упор на бои, чем в Resident Evil VII: Biohazard, и авторы хотят предоставить игрокам больше возможностей для борьбы с противниками.

Продюсер также сообщил, что Capcom рассчитывает продать 10 миллионов копий Resident Evil: Village. Это амбициозная цель, так как Resident Evil VII: Biohazard достигла результата в 8,5 миллионов проданных копий за четыре года с момента релиза.

В долгосрочной перспективе мы хотели бы, чтобы тираж Resident Evil: Village достиг 10 миллионов проданных копий. Все мы работаем, даже отчаянно сражаемся, чтобы эта игра осталась в памяти наших игроков, как лучшая из когда-либо созданных игр в жанре survival horror. Это окончательная дань уважения 25-летнему юбилею этой серии.

В Capcom мы всегда стремимся к новым технологиям и творческим подходам, стремясь создавать отличные игры, которые понравятся во всем мире. Resident Evil Village - не исключение. Мы вложили все силы в его разработку и продвижение, чтобы подарить вам игровой опыт, который потрясет вас до глубины души. Надеюсь, вы все этого с нетерпением ждете!

Масштаб проекта хорошо отражается в том факте, что основная внутренняя команда Capcom, работающая над Resident Evil Village, состоит примерно из 200 человек, а также ей помогают внешние компании и отдел контроля качества издателя. Канда хвалит RE Engine, на котором построена игра, так как теперь он настолько усовершенствован и гибок, что игра работает быстро и без задержек.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на ПК и PlayStation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S.

52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Булочки леди Димитреску в помощь

12

с Мирандой лялякает и Димитреску достанется

0

А потом её в игре убивать будут

0

желаю им и 20000000 продать !!!

6

короче, делаем подарок себе и лучшему другу - помогаем Сapcom поднять деньжат)))

4

ну удачи с такими ценами на консоли

3

Я как истинный фанат серии игр Resident Evil скачаю её с торрента !!!

3

Был бы фанатом, купил игру.

-5

Да продаст легко. Это продолжение крутой игры с довольно популярным названием + последнее время все мужики фапают на Димитреску. Качество исполнения и так понятно что норм, демки они задолго до релиза запиливают, движок простой в плане оптимизации

2

Смотря за какое время они хотят продать. Понятное дело, что продасться, но вот когда?

0

Конечно продадут, я уже давно поспособствовал. Главное чтоб не разочаровали.

2

Если качество не подведёт, достижимая цель. Последние игры весьма хороши, особенно второй резидент. Так что, удачи, релиз скоро.

1

последние резиденты не подводили с качеством, даже патчей оптимизации как у киберпука, например, не припомню

0

Именно, большие надежды.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Нуд мод и реиграбельность

1

EMPRESS слышь че говорят Capcom, рассчитывает продать 10 миллионов копий Resident Evil: Village© нужен бета тест))))

1
Комментарий удален

Ну я уже давно внёс свой вклад,сделал предзаказал,Capcom к большому сожалению практически единственные не считая Tango Gameworks,кто делает подобные игры (конечно не обходится без косяков,но в любом случае эти игры очень доставляют),ну и я очень рад что они вернули многие элементы которые были в RE 4,5,жаль только что опять вид от первого лица,во первых всё таки в этом жанре вид от третьего лица больше в плане геймплея доставляет,ну и тем самым они тупо випилили ещё и огромный челендж с костюмами и различными способами их открывать.

Спойлер
0

Как раз правильное решение что использовали вид от первого лица.

-1

Серия всегда экспериментировала с камерой

0

После такого плевка в душу в виде недоремейка РЕ3, моей любимой игры детства, я все последующие игры от крапкомов буду покупать в народном магазине или позже по очень большой скидке!

0

Нет, спасибо, я играл в серию РЕ ради зомби, нет зомби, нет покупки

0

Жаль что ты пропустил к примеру 4-ку...

0

не пропустил, поиграл, ерунда. и 5. Так же как и 7.

0

Ну значит для тебя только первые три и вероника

0

+ Ремейки и зеро с аутбрейками

0

как по мне - зеро выбивается из серий с зомби. Женоподобный антагонист и какими-то пиявками сильно ломают атмосферу хоррорров категории Б, чем и славилась вторая что первая что вторая часть (ремейки включительно).

0

Гы гы и около 25 миллионов её скачает )) Спасибо великим Торрентам)

0

2й Ремейк Продался аж 7 лямов копий, 3й Ремейк до сих пор не может собрать отметку в 4 ляма. Если 2й еще понятно почему так выстрелила и понятно почему 3я так провалилась, тоооо (думаю) люди явно будут осторожны и вряд ли отметка скаканет выше 5 лямов и то при условии что все поведутся тупо из-за Вампирши, ибо пока (если смотреть здраво), все еще не понятно толком чё за игра и о чём будет.

Кэпки пошли по дешёвому, но проверенному пути- тупо подкупить образом. Давайте скажем честно- убери с игры этих Вампир и получится какая-то хз о чём бродилка для Виар шлемика -_-

Кто-то может и прется от первого лица, но Резик для меня это был всегда 3е лицо. Ибо в хорроре - словно я оператор, который идет за ГГ и я как и он переживаю сцену по разному, но все еще вижу его эмоции... играя от первого лица- игра(если раздобыл огнестрел) тупо превращается в тир и хоррор проходит. Лично меня- 7я часть вообще ничем не пугала, как только я раздобыл оружие я уже кричал в голосину цитату Роршаха, единственный криповый момент- это минута побегушек от папашки, а потом все -_-

0