Resident Evil: Village

8.2
()

Capcom разыгрывает огромное полотенце с изображением Леди Димитреску из Resident Evil Village

Компания Capcom устроила тематический розыгрыш по случаю скорого релиза Resident Evil Village. Главным призом стало 3-метровое полотенце с изображением Леди Димитреску. Внушительные размеры полотенца, соответствующие росту злодейки, разработчики продемонстрировали рядом со своим сотрудником в представленном ниже ролике.

Чтобы получить возможность стать одним из трех владельцев таких полотенец, необходимо под публикацией Capcom в Twitter написать комментарий, касающийся демоверсии Resident Evil Village, или опубликовать сделанный в ней скриншот, добавив к сообщению хэштег #ヴィレッジ体験版. Также участники розыгрыша могут попробовать выиграть стилизованные под игру папки (их заготовили 100 штук) - для этого достаточно просто сделать ретвит поста с конкурсом. Позже автоматическая система определит победителей.

Также важно отметить, что доставка призов осуществляется только в пределах Японии. Поэтому в случае победы вам нужен будет посредник для пересылки приза.

Розыгрыш продлится до 3 мая, а уже 7 мая состоится релиз самой игры на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC и Google Stadia.

34
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Не хилое полотеньчико, хочу !!!

9

Больше на покрывало схоже, чем на полотенце

3

Можно куклу резиновую?)

7

конкурсы которые мы заслужили

6

Варвары, Таким полотенцем нельзя вытираться. Его в рамку и на стену.

4

Хочу статую в полный рост!!!!!!!!!!!

1

Одного меня смутило, что человек лежащий рядом с полотенцем (типо для показа какое полотенце большое), лежит на животе лицом в пол🤣 Почему было не лечь на спину, как нормальному человеку?😁

0

Если они сделают фигурку, спрос точно будет))

0

Можно куклу в полный рост теперь?

0

Это ж наверное и дакимакуры с ней в натуральную величину выпускать будут ^_^

0

На самом деле японцы просто каратышки)

-4