Для Resident Evil Village выйдет ещё одна, более "мясная", демоверсия

©

Сегодня Capcom выпустила демоверсию Resident Evil Village эксклюзивно для владельцев PS5. Однако, судя по аккаунту разработчиков в Твиттере, впереди ещё одна, более "мясная", демоверсия.

Демо-версия Maiden, доступная сейчас на PS5, специально называется визуальной демоверсией – в ней нет боевых действий, и вы играете не за главного героя Итана Уинтерса, а за другого неназванного персонажа, который пытается сбежать из замка. В Твиттере разработчики Capcom сообщили, что вскоре появится еще одна демоверсия и обещали более насыщенный игровой процесс.

От команды разработчиков: «Мы создали демоверсию MAIDEN как сюрприз для игроков PS5, чтобы показать, насколько далеко мы можем довести PS5 до предела своих возможностей. Вот почему мы добавили в название «визуальная демонстрация». Для тех из вас, кто ищет более насыщенную демоверсию игрового процесса, следите за обновлениями!»

Resident Evil Village выйдет 7 мая для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Давайте уже игру запиливайте) Мясную версию ждём и на PC , так что хватит эксклюзивов 2021 году. Мы все игроманы здесь и каждый почитает свою платформу. Не нужно кого то выделять, это будет по человечески. Купил делюкс, жду игру. За Русскую озвучку- спасибо отдельно. Надеюсь не подведет. Такой ход позволит более погрузиться в игру, а не читать субтитры. И да, псевдо полиглоты идут лесом, со своими рекомендациям к изучению других языков. Я Русский и мой язык в списке мировых языков, моя деятельность и мой профиль работы совершенно не нуждается в учении другого языка. Нравится Английский? - Учите! Но для начала свой Русский доведите на троечку хотя бы.

UPD: Я давно на PG, с 2004 года, зарегался только в 2010. После того, как ввели оценку отзывов, я не понимаю людей. Вы хотя бы напишите, с чем вы не согласны? Зачем начинать меня минусить? Вот реально. Если у вас голова на плечах есть- подумайте. Хотя бы напишите противовес. Обговорим, обсудим, поспорим "тактильно" на позитиве.

24

Мы с Вами покупаем игру за 2к, а кто-то за 5к, поэтому им бонус в виде эксклюзивной демки дали.

Элите элитные подарки!;)

-5

Может и поэтому , а может в виду того, что новая консоль , да и история серии идет с PS. Разработчики отдали должное)

0

Тут все просто, кто больше предложил, тому и демка и трейлеры.

Вон, прошла игра про ДМС V была на всех вывесках Хбокс, даже демка эксклюзивна была.

0

Поверь, PC рынок сейчас не то, что в прошлом. Если продукт хороший, то и на PC рынке окупится в двойне, не взирая на пиратство. Много современных игр свидетельствует об этом. Я за то, чтобы эту эксклюзивность похерили в буквальном смысле. От неё частично избавляются издатели сейчас. Но отголоски имеются.

3

Я Вас полностью поддерживаю, но есть одна компания, которая считает, что только ее экзы лучшие игры планеты, и что у них все самое лучшее!(

2

а текстурки всё же не очень были в демке

3

Как показывают последние тесты мультиплатформы, текстуры на всех платформах одинаковые

0

Как показал Киберпанк, на ПК лучше.

6

как я рад что в мае выйдет а не где то в конце года))

2

Дама в шляпе хороша у разработчиков получилась прям живая такая

2

2K. 2,7K только за версию с RE:7 и кучкой бесполезных плюшек 400р

1

Наконец-то! в зеркалах снова появились отражения! но вот беда... вампиры ведь в зеркалах не отражаются или я что-то путаю?

1

А с чего вы взяли что это вампиры? В игре мистики никогда не было, только вирус, значит это просто очередные мутанты, чего им тогда не отражаться в зеркале.

2
Мы создали демоверсию MAIDEN как сюрприз для игроков PS5, чтобы показать, насколько далеко мы можем довести PS5 до предела своих возможностей

Демка выглядит на уровне РЕ7

0

А теперь зайди в RE7 и ты увидишь, что графика там не так уж хороша, как во время выхода.

1

Ну да, хуже чем показанное в 8-й. И это если судить по видео. В реале будет ещё лучше.

0

Пожалуйста, только не тентакли из под платья

0

2700 это перебор для пк тем более резик столько не когда не стоил

-1

Играть в это я конечно же не буду но пани слишком хороша, прям не тянет на злодейку.

-3