Resident Evil: Village

8.2
()

Дополнение для Resident Evil: Village может быть представлено во время Хэллоуина

©

Похоже, что разработчик и издатель Capcom скоро представит одно из обещанных пост-релизных DLC для Resident Evil: Village. По информации, появившейся ранее на официальном сайте, компания Capcom отметит 25-летие франшизы Resident Evil, сделав несколько анонсов во время празднования Хэллоуина.

Анонсов девять, два из которых уже раскрыты: розыгрыш атрибутики Resident Evil и дата выхода Resident Evil 4 VR на Oculus Quest 2. Осталось семь запланированных анонсов, многие из которых будут предварительными с точки зрения ожиданий. Однако, похоже, там скрывается большой анонс для Resident Evil: Village.

Обратите внимание, что фон сайта, отмечающего Хэллоуин, является отсылкой к истории, которую Роуз читает Мии в Resident Evil: Village. Capcom уже анонсировала DLC для игры несколько месяцев назад, но без раскрытия подробностей. В компании Capcom лишь заявили, что информация будет предоставлена, когда разработка достигнет серьезного этапа.

Анонс этого DLC для Resident Evil: Village во время Хэллоуина, безусловно, стал бы приятным сюрпризом для фанатов, поэтому Capcom, вероятно, оставила его напоследок. Можно ожидать, что пакет расширения будет представлен в период с 29 по 30 октября 2021 года.

Resident Evil: Village уже доступна для Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStaton 5, PlayStation 4 и PC.

86
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Лучше Хайзенберг раскройте через ДЛС.

Это единственный антогонист со "своими" планами внутри чужих планов.

21

Можно сделать дополнение про Криса, этакий аналог дополнения "НЕ ГЕРОЙ" только в место Лукаса будет Гейзенберг. Ну или просто расширить его историю.

-5

в сюжете его было маловато

0

да и самый харизматичный. Лучше всех удался из представленных антагонистов восьмерки. Было бы интересно посмотреть на его более глубокое раскрытие

6

Дело в том, что Лукас был жив перед ДЛС, в отличии от Хайзенберга

1

Так то да, но ведь ничего не мешает сделать дополнение действие которого происходит параллельно основному сюжету

0

Сказка в конце игры просто мозг взрывает, в начале игры ты не понимаешь что это такое и для чего она, но в конце всё встает на свои места)

2

Лучший контент - лучшей игре года:D

1

Так вроде же про Аду Вонг что-то говорили?Она и в артах есть,но в игру не вошла.

0

не вошла из-за конфликта в сценарии, нагадать все что угодно можно, но я бы не рассчитывал на появление её в длц, хотя кто знает что будет.

0

нам интересен Хайзенберг и герцог .....

0

ну ждём, длц, если я не забыл они ещё их в июле анонсировали, но вот с каждой их выставки постоянно слышим про обосанный монстер хантер......

0

Если б да кабы то в п.... росли б грибы)

0

Порт как был трешевый так и остался. Они вместо того что бы сглаживание починить, трясутся над защитой. Фу! И я еще их любил а по факты их игры кроме разве что 7й части полный хлам.

-1

На фоне популярности димитреско, может что-то про нее будет

-7

Вряд ли сюжетное длц, это было бы слишком здорово

-2

заглянул бы под платье демидреску токо честно?

1

не заглянули тока бы заднеприводные наверное

1

Честно игры не зашла. Диметриску от которой тащились тупо пустая вышла, не интересным персонажем. По сути самый интересный персонаж был Хайзенберг. Вот про него и хотелось бы увидить длс. Как про туже диметрис или остальных которых я даже не запомнил, смысла мало. А финальный босс вышел не какой.
В любом случае на вкус и цвет. Но я бы с удовольствием узнал бы по лучше историю персонажа Хайзенберг.

-13

мне тоже не очень часть понравилась

7 куда лучше была

-8

И тупо такие толпы минусов словили. Вот как так взяли оскорбили 7 часиь, так еще их диметриску тронули на которую день и ночь они...

-2

ну значит большинству нравится игра)

1

Хз как там тащились от Димитреску,......я тащился от Герцога)))) Харизматичный веселый персонаж

-1

Он думает.если ему не понравилась игра ,то типа и всем должна не понравится ......

-1