Dusk Golem рассказал о главном герое хоррора Resident Evil: Village

Инсайдер Dusk Golem продолжает делиться информацией о хоррор-проекте Resident Evil: Village - полноценном продолжении знаменитой линейки японской компании Capcom. На этот раз он подробнее рассказал о главном герое Итане Уинтерсе и его роли в общем сюжете.

Согласно данным инсайдера, в "Деревне" характер Итана раскроют значительнее сильнее, нежели в предыдущей игре. Создавая Resident Evil VII, разработчики приняли осознанное решение не вдаваться в переживания и чувства протагониста, сфокусировавшись на безумной семье Бейкеров, которая и являлась центральным нарративном элементом.

В свою очередь Village следует по совершенно иному пути: личность Итана и его мотивация являются одними из ключевых моментов истории, при этом на протяжении игры персонаж повстречает целую массу других действующих лиц, взаимодействуя с которыми лишний раз сможет проявить свои качества.

В качестве примера Dusk Golem приводит саму завязку проекта - Итан оказывается в совершенно незнакомом для него месте, он не понимает местных обычаев и правил, жители относятся к нему как к чужаку, а вокруг творится абсолютный хаос, с которым герою придется справляться своими силами. Отмечается и то, что в игре будут эпизоды с галлюцинациями и психологически давящими сценами, что тоже позволит раскрыть протагониста, пусть и несколько нетипичным образом.

При этом Dusk Golem в очередной раз подтвердил, что кроме самого Итана игроки также смогут взять под контроль двух других персонажей, однако их роль в общем повествовании не раскрывается.

Релиз Resident Evil: Village запланирован на следующих год на консолях нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, а также PC. Следующую волну официальных подробностей о проекте следует ждать к концу месяца в рамках цифровой презентации Tokyo Game Show 2020.

Слухи
25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вероятно Resident Evil: Village выйдет на консолях прошлого поколения Capcom проведет сразу две презентации с Resident Evil: Village Слух: у PS5-версии Resident Evil Village большие проблемы, разработчики не могут реализовать все идеи
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Sergo_Nizhik

Очень интересна завязка сюжета,как например Итан попал в эту деревню)в прошлый раз Миа пропала и позвала его, а тут что же будет))

5
Beun

Не знаю, мне до сих пор плевать на Итана и узнать о нем больше вообще желания нет. Лучше б Джилл или Леона показали.

3
Sergo_Nizhik

ДААА!!Верно подметил,потому что пока будут других персов показывать, Итана например, то Джилл с Леоном уже состарятся и их покажут , как в Резике 7 будут в инвалидном кресле сидеть, либо в кресле качалке :DDDD

1
dima_answer

только не надо из резика драму делать

0
OculusMortem

Так он всегда драмой был: "Эээээйда!"

7