Dusk Golem: Resident Evil 8 выйдет в начале следующего года. Она будет похожа на седьмую часть

©

Вполне достоверный инсайдер Dusk Golem пролил еще немного света на следующую номерную часть серии Resident Evil.

Как пишет инсайдер, Resident Evil 8 будет очень похожа на свою предшественницу, но при этом представит некоторые новые геймплейные элементы и улучшения в плане игрового процесса. Но о чем именно идет речь - Dusk Golem не уточнил. По всей видимости, вид от первого лица тоже вернется.

Что же касается даты релиза Resident Evil 8, то Dusk Golem сказал, что до пандемии коронавируса Capcom планировали выпустить игру в январе следующего года. Сейчас же он немного сомневается в этом и считает, что игру немного отодвинут вперед, и выйдет она в период с января по март 2021 года как кросс-ген тайтл на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X и PS5.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 8 Village станет одной из самых длинных игр в серии Famitsu: Resident Evil: Village готова на 60% Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella
Комментарии (59)
опять от первого лица? ацтой
Ооо, тащите, седьмая была огнём, кроме финального этапа, разве что.
Мне семёрка отлично зашла, хотя мне все кроме шестой зашли чё там)) Но семёрка шикарна, так что и эту очень жду.
7 часть мне в целом понравилась, но не финал, я думал отойдут наконец от привчки впихивать огроменных многоуровенвых боссов, которых долго и муторно надо валить, это неплохо если серия про активную стрельбу и отстрел всего не живого, но 7 часть то не такая, а тут эта беспорядочная возня. В общем за минусом этого всё остальное в 7 части мне понравилось.
Отлично ,7я шикарная вышла ,да же больше чем нудные ,коридорные недоремейки .
Хоть бы скриншот какой
ну, седьмая часть – такое себе.
это как кино на раз. да и развлекать себя там особо нечем, разве что скилловать блок в последний момент.
legusor
в ремейках ты себя много развлекал ?
Если опять будет вид от первого лица,то будет печально (могли бы сделать как в The Evil Within 2 вид от третьего с возможностью включать вид от первого,вообще конечно Capcom надо брать пример как делать игру более атмосферной и хардкорной) но даже с этим можно будет смириться,главное что б были интересные враги и боссы,а не та унылая хрень что была в седьмой части,надеюсь дерьмовая система когда враги сливаются стоит уйти в другую комнату тоже сюда не перекачует,ну и конечно хотелось бы хардкорных режимов,а то RE7 была вообще самая лёгкая часть в серии,даже на безумном уровне она проходилась без напряга,толи дело The Evil Within 2 на класские,вот настоящее испытание,иногда конкретно подгорало,зато и челенджа вагон и маленькая тележка,плюс конечно по продолжительности и различным механикам она оставляет резики далеко позади,начиная от стелс элементов и заканчивая выносливостью которую враги могут сбивать различными способами,прокачкой навыков и ловушками.
7 ая часть самая убогая из всех, это не "Обитель Зла" это Симулятор Ползания в районе плинтуса, а лучше ниже чтобы дядька с топором (или без) тебя не дай бог не увидел, и этот немыслимый шлак хотят продолжить, я в шоке от нынещних вкусов.
Dusk Golem: Resident Evil 8 выйдет в начале следующего года. Она будет похожа на седьмую часть. Может не надо( До сих пор пройти до конца не могу, не зацепила, от слова совсем(
Зашквар. Снова без нормального номерного резика. Снова надежда на ремейк. Теперь уже четвертой части.
Ну если похожа то хорошо. Вообще не понимаю людей кому нравятся старые части и не понравилась 7ка. Все каноничные вещи на месте. Тут вам и большое закрытое помещение с кучей дверей и поиском ключей к ним, и ящик-телепорт, даже дробовик забираешь прям как в 1й части. После шутанов с напарниками это прям глоток свежего воздуха для серии.
Только не от 1-го лица
Седьмая часть это глоток свежего воздуха в серии, я искренне не понимаю тех, кто горит с нововведений. Мало кто не заметил что серия начала выдыхаться, шестая уже была объективно посредственной игрой, но взъелись все именно на семерку. И новая игра в серии имеет все шансы быть классной, даже не будучи классическим резиком в глазах индивидов с синдромом утенка.
25tolive
Согласен.
Буду ждать снятия денуво с 3re
JEKABRAZZ
Ну не надо сюжетка у 7-ки классная, но вот вид от первого лица и зомби нет, это как-то не то совсем. Как Криса изуродовали вообще молчу.
Семёрка ощущалась невероятным проходняком и спиноффом. Второй раз за такое 2к отдавать не стоит.
Cruithne
Игры нет, но выводы сделал , молоток что сказать .
новость отличная так как я в восторге от 7й части. А ещё, хочу заметить, что наши энтузиасты сделали довольно крутую русскую озвучку для 7й части.
Потому что 7 часть должна была быть не номерной, извините фанаты ждали Resident Evil. А вышла другая игра, под брендом Resident Evil, люди которые в свое время даже не играли в Резидента на плойке, схавали и им понравилось, но что делать тем кто ждал Resident evil?
7 отличная получилось от первого лица это ещё больше атмосферы добавляет так что сразу оформлю торрент эдишон или оффлайн активейшон ))
8-ая часть это мол та,где будут оборотни и ведьма?! Остаётся только дождаться анонса и первого геймплейного ролика.
JEKABRAZZ написал:
Вообще не понимаю людей кому нравятся старые части и не понравилась 7ка

Потому что 7 часть должна была быть не номерной, извините фанаты ждали Resident Evil. А вышла другая игра, под брендом Resident Evil, люди которые в свое время даже не играли в Резидента на плойке, схавали и им понравилось, но что делать тем кто ждал Resident evil?
25tolive
Потому что таких игр как 7ая - куча даже среди инди хорроров, а оригинальная серия отличается от всего остального, зачем им глоток чужого воздуха, если свой такой один был, не считая Dino Crysis, на который они забили.
Блин снова от первого лица, только не это, мне все части понравились кроме 7ки, буду ждать ремейк Code veronica, или 4ки, хотя она и сейчас очень даже играбильна.
alexrainmk
Вид от первого лица изначально планировался в 1й, но в те времена были жесткие тех. ограничения. По части зомби, то серия не про них, взгляни даже на японское название игры. Ну Крис да, но это скорее просто мы все к его образу с этим актером привыкли.
FatalFry написал:
но что делать тем кто ждал Resident evil

Не понимаю о чем ты. После анонса 7й части я тоже не понял что это, но когда она вышла, она оказалась намного больше резидентом чем 4-6 части.
FatalFry
Resient evil 7 больший резидент чем всё что вышло после кода вероники. Те кто ждал рельсовый шутан с кооперативчиком могут подуть во флейту ну или хавать богомерзкий ремейк тройки.
Опыт ремейков RE2 и RE3 показал какая модель более популярна.
Все-таки семерка хоть и спорный Резидент, но объективно, по оценкам игроков, — отличная игра. Я бы не прочь получить такую же 8-ку, во всяком случаи, уж не такую игру как ремейк тройки.
Семерка после первых полутора часов геймплея - унылейшее говно. Дом с бабкой говно, ловушки говно, корабль говно полнейшее, шахта еще хуже. Игра была более-менее пока ты не добивал деда. Потом все стало очень плохо.
FatalFry
А что в твоем понимании "Resident Evil"? В семерке были все фишки оригинальных резиков типа бэктрекинга, ключей, головоломок, преследования, даже печатные машинки вернули, при этом сюжет и персонажи стали явно более проработанными и вменяемыми , в отличие от театральных злодеев из предшествующих частей.

Не знаю, мне 7 очень понравилась, по крайней мере по сравнению с 5-6, которые выглядели просто как набор карт для кооператива и сюжет высасывали буквально из пальца (нео-Амбрелла, дети героев прошлых частей и пр).
Жду восьмерку и ремейк четвертой.
ФУ-ФУ-ФУ.Рез вообще не тот ну прям вообще.Лучше бы по моему мнению"ЭТО"назвали как то иначе,а рез отложили бы до свежих идей
А что неплохо бы какой нить огромный замок с секретами и ловушками, оборотней и вампиров к примеру )
Если уж они экспериментируют почему бы и нет ?
От первого лица?
А чего хотели? Первая, вторая и третья - с фиксированной камерой, четвёртая, пятая и шестая - с видом от плеча, а седьмая, восьмая и ВОЗМОЖНО и девятая - будет от первого лица. И это будет нормально. Я вот прошёл - 8 номерных (от RE0 до RE7), 4 спин-оффа (RE: revelations 1&2, RE:code Veronica & RE: Operation Raccoon city) и вот что скажу - это лучшая игровая серия. А сюжет 9-ой будет вот какой - 1)Общий сбор, 2)Старо-новые злодеи, 3)Все известные вирусы (От Т-вируса до плесневика) и 4) Ещё один босс-урод - Колоссальный 5-ти лапый, 14-ти глазый, 4 с половинной голов с 8-ю челюстями, а носителями будут герои из спин-оффов, включая сестру Альберта Вескера, которая оказалась в теле маленькой девочки (RE: revelations 2).
После 4, мне только 7 и 2 римейк понравились. Остальное хрень кооперативная, а 6 и 3 римейк вообще УГще
в топку всех этих кадров которые хайп ловят , если сделают то круто если нет ну мы и не узнаем , всегда раздражали такие люди которые сливают инфу без разришения
Сделали бы вид и от 3-го лица и от первого. Это было бы пушкой.
Лучше бы RE8 была бы похожа на RE2Remake, а не на 7 парашу с её пустыми, скучными и не интересными героями.
Такая же короткой?
Ну и ладненько. я играл в 2remats.3remast.4.5.7 части(на сегодня остальные части выглядят очень не очень, по этому я их обошел стороной). А 7 мне зашла, я прям задрил её , первое лицо меня ни капли не разочаровало , так что если 8 будет геймплейно похожа на 7 , я буду рад.
7-я вообще не зашла, ремейки 2 и 3 лучше как-то
Весь хейт в сторону 7ки из-за того, что без 3го лица не смогут фапать на жопы и сиськи Клэр, Ады и прочих барышень. Не чтобы наслаждаться погружением, но нет - им этот 3ий вид сдался, тьфу блин!
p.s RE7 лучшее что произошло с серией и то что решили 8ку сделать в этом духе - тому подтверждение.
p.s.s Идите недовольные себе дрочите на RE2 и RE3 молча и не пикайте в сторону RE8, бо все равно вам дулю с маком ^_^
7 фигня для шлема надо от 3 его и как ремейк 2 хотябы так а не из глаз еще вид сверху приделайте норм а че )ну если и из глаз то стрелянину шутерок хотя бы и героев старых и Крису лицо из 6 нормальное верните а то левый типок какойто и дервни были уже ненадо их в 8 хотя можно и так ну надо разные сценарии допустим Крис дето в деревнях а Леон в городе и шоб нелинейно .
Прекрасно. Ото уже тошнит от кучи игр от третьего лица.
7 часть - это вообще не Резидент, а совершенно другая игра с названием Резидент Ивел. Да даже 6 часть, хоть она и была обычным убогим шутаном на один раз и то больше на Резидент похожа чем семерка! Ведь в 7 части вообще нету ничего общего с Резидентом, кроме какого-то абсолютно левого мужика, который назвал себя Крисом в самом конце игры и который был на него вообще ничем не похож!
JEKABRAZZ
Только вот вид от 1 лица, нет старых персонажей, вместо зомби беспонтовые глисты, вместо БОО какие то психопаты. Вместо вируса - паранормальная ерунда. Вместо сюжета, притянутая за уши история. Еще и блевотные элементы прикрутили.
Sha-R
А старых резиках сюжет был хоть куда. Типа Вескера желающего уничтожить мир с помощью зомбо вируса просто потому шо. Уж что, а сюжет никогда не был сильной стороной RE, и в семерке он еще ничего.
vertehwost
и не говори. отстойный отстой. засунули бы они себе сами знают куда вид от 1 лица и делали от 3. да и вернули старых героев. их много. неужто прям сложно с ними сюжет придумать, а не закидывать какого мужика непонятно откуда взявшегося. где старые добрые зомби, вирус, амбрелла. для меня RE всегда были играми где знакомые герои встречаются Леон, Крис, Джил и т.д.
Как же детей пугает 1-ое лицо после оутласта и 7 резидета)Со включенным светом и без наушников играйте, смысл тут плакать)?
Fuse00
Не туда свернул, там был сюжет про корпорацию которая подпольно создавала биооружие чтоб продавать его, а не тупо уничтожение мира. А вескер хотел власти самолично, и играл на несколько фронтов. Но тебе ж шикарным кажется бред на подобие - баба пропала и спустя черт знает сколько времени мужик едет ее искать
нет спасибо,ещё один висяк в стиме мне не нужен.
10 часть вид сверху .Ваще резик умер на 7 части еще даже на 5 ой
.7ка это трешак с глистами
что еще можно сказать ждемс
Вид от 1 лица, оборотни. Скептически отношусь к 8 части
7я часть ну не затягивает вообще прошёл один раз и хватит, от первого лица вообще тошнит, лучше бы от 3го лица, и на кого и в какие места заглядывать не должно интересовать, просто так удобнее и привычно, очевидно что восьмая часть будет таким же дерьмом как и 7ка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.