Resident Evil: Village

8.2
()

Джефф Кейли намекнул на то, что на TGA 2021 был показан новый контент для Resident Evil Village

©

В рамках The Game Awards 2021 и ее многочисленных анонсов мы, возможно, стали свидетелями "Скрытого мирового анонса": таковым его считает Джефф Кигли, предлагая фанатам обратить внимание на фрагмент шоу, посвященный Resident Evil Village.

Журналист и ведущий игрового фестиваля в Лос-Анджелесе опубликовал в социальных сетях кадр с мероприятия, на котором запечатлена довольно необычная версия хоррор-блокбастера от Capcom: в упомянутом фрагменте Resident Evil Village представлена с видом от третьего лица!

Сцена, в которой запечатлена спина Итана, наблюдающего за замком Димитреску, ускользнув от внимания зрителей Game Awards 2021, сейчас разжигает любопытство фанатов и вызвала, как несложно догадаться, целый клубок недомолвок и слухов о возможном скором анонсе расширения для Resident Evil Village.

Среди фанатов, участвующих в этом обсуждении, немало тех, кто помнит, что RE Village уже может похвастаться видом от третьего лица благодаря работе, проделанной в последние месяцы моддерами. Однако в твите, которым поделился Кейли, не упоминается о возможной ошибке, допущенной теми, кто редактировал это видео, поэтому можно рассматривать этот ролик как возможное преддверие официального появления вида от третьего лица в бесплатном обновлении или в составе более крупного дополнения, которое также расширит историю Resident Evil Village.

80
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Это просто кусок трейлера, ракурс...

33

Джефф Кейли намекнул что на выставке были показаны игры

14

А ещё там была милая девушка гитаристка ^.^

-3

Они уже достали намекать и тормозить. Анонсировали хотя бы уже.

5
официального появления вида от третьего лица

Это было бы идеально, ещё и для 7-ки бы сделали и вообще щик.

1

Неее, там страшно именно от того, что ты себя представляешь персонажем. Если тебе руку будут отрезать от третьего лица, то будет далеко не так страшно

0

Ну можно катсцены (и большинство управляемых катсцен тоже) оставить от первого лица а геймплей от 3-го сделать 😉

1

Вот это точно уродство получится

1

Да, игра не плоха, особенно с МОДами))

Спойлер
1

Мне как-то безразлично. Игру прошел дважды, один раз чистую, второй раз с модами. И все, больше к ней никакого интереса нет. Не вижу в ней какого-то ажиотажа.

-3

Нет ажиотажа? Ты ее 2 раза прошел))))

0

Я практически любую игру прохожу дважды. Один раз обычную, вторую с модами, если они есть. А если нет, то и одного раза хватает. Pathfinder: Wrath of the Righteous я уже прошел полностью трижды. не считая, что по разным причинам переигрывал с начала несколько раз.

0

Да хочется уже за 16-летнюю дочурку Итана поиграть с видом от 3 лица. И с нюд-модами

-4

У кого что болит, о том и говорит x)))

1

Как то всё равно. Игра вышла не ахти лично моё мнение, просто солянка приключений. Особенно половина игры в замке где мы убегаем от эльфовой башни с двумя дынями. Только пару момент с ней мне показалось более менее чувственными и хотя бы показывающие характер персонажа. А точнее момент когда он разговаривает по телефону и так пару.
Дальше немного нам хоррор подгонять, и уже действительно интерес подгоняют с домом и ужасам. И в конце всё таки встретимся с пареньком который нас отрубил в начале и тупо всё превращается в шутер. В конечном итоге в утеху игроков нам дают ТАНК и мы катаемся.... Честно говоря если и судить игра вышла более менее интересной разве что после замка. А из персонажей самый интересный получился Карл Гейзенберг, а финальный босс я промолчу. Как можно было так сделать отвратительно финал я хз. Всё сражение с боссом это какие то шлепки и гачи мучи в темноте были нудные.
Ну и конечно меня культ диметриску или фанатики капком заминусят страшно. Но я своё мнение высказал и лично считаю вилейдж больше солянкой чем полноценной игрой которая может показать цельную картину и историю. И будет иронично если действительно выпустят беспантовое длси. В прочем это не чего нового

-4

Замок мне вообще показался странным. Снаружи действительно замок, мегаэпичный словно из Dark Souls, но внутри это просто раскошный особняк. Даже если посмотреть на карту, можно увидеть очень уж толстые внешние стены, те что разделяют интерьер от экстерьера. Такое ощущение что планировали сделать особняк, но в какой-то момент передумали, и решили сделать замок, а всю наработку особняка впихнули внутрь замка

2

Вполне возможно. Но я расстроился когда попал в замок. Действительно ожидал замок. Но внутри это и правда маленькая лока была. Но с другой стороны игра всё равно вышла не плохой и в целом интересной.

1

Для меня это как отступление от основной игры. Отдельная история одного места. Многое сделано на отлично. Если учесть сроки разработки и то, что в результате получилась качественная игра с минимум проблем(небольшие лаги при встрече с сестрами и т.п), то это отличный результат. Понятно, что олдам подавай игру в ракун сити и еще со статичной картинкой от третьего лица))), но и своих фанатов эта игра нашла.

1

Если бы люди в CAPCOM были умнее, то они, что в 7, что в 8 частях могли сделать 2 камеры, тем самым расширив игровую аудиторию. Ни раз видел людей которые отказывались от покупки игры из-за камеры от 1 лица.

-6

игру нужно было бы делать совсем другую.Тоже самое с киберпанком,многие хотели бы камеру от3го лица,я тоже так думал.Но когда прошел,понял что не получилось бы такого погружения ,который дает вид от 1го лица.Тоже и с резидентами 7,8 .Думаю еще будут резиденты от 3го лица

11

Игра от инди разработчиков Them and Us. В ней фиксированная камера, а так же, от 3 и от 1 лица. 🤷‍♂️

1

и?никто ж не говорит что они не могли добавить в другой вид.Есть разработчик,-он художник,он так видит,и хочет чтобы игроки видели его проект в таком виде например.

0

Ты про людей, которые думают, что игры это только "Сони эксклюзивы"? *

Так у них раз в год игра выходит, экономят и не парятся!))

* Сони эксклюзив - вид от третьего лица, лихой стелс в траве.

1

Хоть бы реально сюжетные DLC сделали (хотелось бы вообще что бы раскрыли больше всех персонажей начиная от леди Димитреску (а то её как то очень быстро слили вместо того что бы сделать из неё Немезиду и что бы она преследовала нас на протяжении игры как во многих частях серии) и заканчивая всеми остальными,а не унылый хлам как было в RE7.

-11